хрень
|
 надеюсь меня не прибъют 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
DFMM
|
изподтишка
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Fatal1ty
|
Бригада отдыхает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
duke
|
Надюша прылестна  пысы. ааа...знакомое место ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Annivey
|
Побаяню  чудесный баян
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MixSasha
|
По просьбам трудящихся. жынтыльмен Побаяню клааааааааааасс))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
По просьбам трудящихся. Могли бы и Вконтакте посмотреть, лентяи...   на улицах гродно появились вампиры...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Побаяню  чудесный баян Это гармошка. Всегда ваш - КЭП 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Йа
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну, что же такие фотки: то темные, то попой((( так не интересно((( 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
брутальный слизнякъ ))
|
get the lead out
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Че это он увидел такое? Наверное тебя Дюк 1 января? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Александр Зимин
|
Lessi Спасибо!  Побаяню  Как всегда, Прелесть!  По просьбам трудящихся. жынтыльмен Прям из Парижу, Мадемуазель!  Благодарю!  на улицах гродно появились вампиры...? Да! Они тут! Они уже среди вас!  а ты бы, если бы он даже попросил позировать не смогла бы этого сделать, т.к. совершенно не умею и не понимаю как это делается  Ничего сложного ни для кого в этом нет. Я ездил на фотосессии с людьми, которые до этого при виде камеры готовы были упасть в обморок. И получались отличные кадры. ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни красивая, но качество фото...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни красивая, но качество фото...ммм... с телефона просто нежданчик получился))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В качестве фотографа. Согласно регистрации в Октябрьской налоговой, 3 года ИП в сфере деятельности "цифровая фотография". Чем и продолжаю заниматься на день сегодняшний уже не для заработка, а просто для души, ради искусства.  оу, интересно. а портфолио есть, ну или просто работы можно посмотреть? Сессионные у себя не хранил никогда, это сразу оговаривалось с большинством клиентов, а пейзажные валяются и на своих компах и в сети. Фото с той же прогулки, что и прошлое, чтоб не флудить просто так. Если ещё будут вопросы, не касающиеся темы, то отвечу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во, pan mlody пакует подарки. Ягодка, а где лицо тут?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от жэш. замечена тенденция. где ЦР не появится - везде флуд начинается. с чего бы это? ну если честно сам бы взглянул на шедевры.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
дык дайте поглядеть то и я ...и я хочу увидеть. ядрен батон, может и у меня позирнуть с мастером получится. хоть одна бы фотка норм была бабуленьке распечатать, она давно просит Покопайтесь в альбомах, может чего и накопаете. http://vkontakte.ru/id16492469http://foto.mail.ru/mail/dj_modena/По домашним компам сейчас пока нет времени лазить, через пару деньков займусь, когда свой сайт буду в порядок приводить и инфу на нём обновлять. А фотографов, предлагающих фотосессии любого уровня, на ГФ хватает.  от жэш. замечена тенденция. где ЦР не появится - везде флуд начинается. с чего бы это? А эт не яяя...эт БиСанка вреднаяяя!!!  В литературной ветке никакого флуда не замечено!  P.S. И вправду, давайте флуд разводить не будем. Все вопросы в ЛС. А тут я тоже хочу чужие фотки посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, pan mlody пакует подарки. Ягодка, а где лицо тут? Морда лица слишком довольная, чтоб показывать.  Нате ишшо лица. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Невеста красавица, сынуле свезло - совет да любовь!!!  П.С. Эта, а на свадьбах в Польше суп едят?! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Циничный Романтик , побрей усы.. я прикидываю ,что тебе очень пойдет))  Побаяню  супер фотка!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эта, а на свадьбах в Польше суп едят?!  И не только на свадьбах.  ПисАла уже в кулинарной ветке: каждое торжественное застолье (независимо от повода) начинается с бульона. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Побаяню  чудесный баян Это гармошка. Всегда ваш - КЭП  Иногда КЭП совсем не КЭП. Это трёхрядный ученический баян . 
|
|
|
|
|
|
|
|