Limpa
|
А про номера на 75 что слышно? Вроди тоже хотели к концу года, теперь похоже перенесли? Про 75 мы речь не вели... Но мы работаем над этим..Нужно подождать, сколько времени, не могу сказать :-/ .
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sandr
Гость
|
сосет атлан по ценам у байфлай
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сосет атлан по ценам у байфлай Ну на -1.... И газуй на Байфлай
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сосет атлан по ценам у байфлай Ты только для этого зашёл в ветку ? Необоснованно. Получи -1
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
сосет атлан по ценам у байфлай Я согласен с limpushka_bizkitushka, обуснуй свое мнение. Приведи примеры или факты. И кстати я полагаю, что ты на нем просто еще не сидел.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 22:55:19 от Gnom »
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
1 метр бф 45 атлант от 80 еще примеры надо богатые вы мои ? зы по поводу кармы сосите щеки зы2 кроме ШУрика он норм парень порсто не разобрался
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 да Вас в школе цифрам не учили?  Шокер | Рабочие дни | Выходные | Доступ в Интернет | 1Мб | 30 руб. | 15 руб. | 50 руб. | 30 руб. | 15 руб. |
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
1 метр бф 45 атлант от 80 еще примеры надо богатые вы мои ? зы по поводу кармы сосите щеки зы2 кроме ШУрика он норм парень порсто не разобрался Шурик то как раз то и разобрался, и сидит на Атланте. Мне вот интересно, эт какой тариф ты сравнивал наш с белмухой? Кури пост Нотариуса 
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
покажи мне там хоть 1 тариф где за метр меньше 80 р
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
по ссылке тарифы для Юридических лиц ....
но и там если ты не в курсе цены вкусные .. дешевле чем БТК ..если находишься на VIP обслуживании ... спешл фо ю расказываю ... у меня тариф с предоплаченными 17 гигами трафика (2 мегабита прием) ..пакет стоит 760-780 тыс (точно не помню ..но не более 780 точно) .... если умеешь пользовацца калькулятором, то получаешь цифру около 45-46 рублей ...
а вот для насаления тарифы аля Шокер ...цены я писал ... больше 50 рублей метра не бывает.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
sandr
Гость
|
где посмотреть для физических
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
где посмотреть для физических Вот так всегда.... Сказал не в тему и попал... Могу дать для домашних сетей... Сайт атланта пока что то умер
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
sandr
Гость
|
уменя сети нету мне для 1 надо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
уменя сети нету мне для 1 надо На сколько я понял ты все таки не в ту ветку попал... Тебе в Байфлаевскую.... ведь Атлант тебе не нравится и отсасывает у Байфлая...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всегда любил необоснованные мнения... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
я туплю или действительно telecom.by недоступен? чё случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
действительно был не доступен, сейчас видимо все исправили 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Limpa
|
Да пофиксили 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну чиго молчат представители Атланта :-? Какие у вас планы на этот год. Когда будет наконец возможность подключиться 48 АТС, когда придут минские тарифы. :-? А вообще согласно радио ОБС АТ весно планирует снижать цены и вводить полноценные анлимы, т.е. типа ХИТ, только уже без дневной оплаты по трафику-100% анлим  ОПРОВЕРГНИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кстати будет ли убран тариф на внутренние ресурсы? Пока больше меня ни че не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кстати будет ли убран тариф на внутренние ресурсы? Пока больше меня ни че не интересует. Ты имеешь ввиду про 2000 тысячи/гиг? Нет, не будет убран, если я тебя правильно понял..  Ну чиго молчат представители Атланта Какие у вас планы на этот год. Когда будет наконец возможность подключиться 48 АТС, когда придут минские тарифы. А вообще согласно радио ОБС АТ весно планирует снижать цены и вводить полноценные анлимы, т.е. типа ХИТ, только уже без дневной оплаты по трафику-100% анлим ОПРОВЕРГНИТЕ по поводу 48,43,41 , в течении трёх месяцев появиться возможность подключиться.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
по поводу 48,43,41 , в течении трёх месяцев появиться возможность подключиться. ох скорей бы уже 8-) ну сделайте подарок хоть на 8 марта на крайняк 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
по поводу 48,43,41 , в течении трёх месяцев появиться возможность подключиться. ох скорей бы уже 8-) ну сделайте подарок хоть на 8 марта на крайняк  С удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
А вот этим, и не только этим АТ поздравляет нормальных клиентов своих .... 
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
А вот этим, и не только этим АТ поздравляет нормальных клиентов своих ....  Вкусненькое было? 
|
|
|
|
|
|
|
Fastman
|
А вот этим, и не только этим АТ поздравляет нормальных клиентов своих ....  Вкусненькое было?  Еще не выпили  Ромка быстрее всего не попробует его  А вот мы на след неделе оприходуем янтарную жидкость )
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
|