_AmAzInG_
|
Ксону +1 однозначно!!! Фотоигра! а кто же это? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Дядя Серёжа
|
а где же девушки-админы? неужели нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а где же девушки-админы? неужели нет?  Может и есть, но на собрании админов вроде бы не видели... И вот еще фотка точнее кусок ее.... Пора подвязывать со сливом фоток на форум... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 01:33:42 от xonix »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
вчера лишний раз убедилась, что мальчики из Атланта лучшие профессионалы  Особая благодарость от всей нашей фирмы limpushka_bizkitushka!!! Спасибо  Теперь знаешь куда на кофе приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вчера лишний раз убедилась, что мальчики из Атланта лучшие профессионалы  Особая благодарость от всей нашей фирмы limpushka_bizkitushka!!! Спасибо  Теперь знаешь куда на кофе приезжать   незашта.  Вот еще обрезанная фотка. Кто знает, тот поймет что за фоточка... Атланту привет... Особенно тому кто справа Нда, а я сразу узнал кто это.. А за фотки плюс адын 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
fergus
|
я тоже знаю кто на фотке 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
я тоже знаю кто на фотке  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я тоже знаю кто на фотке  Так вот я и хотел спросить... сливать можно  ? ну там остальное или бум трафик желеть?? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
пора переименовывать ветку в "бухие лица атланта-телеком"
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
я тоже знаю кто на фотке  Так вот я и хотел спросить... сливать можно  ? ну там остальное или бум трафик желеть??  сливай ...  пора переименовывать ветку в "бухие лица атланта-телеком" Неа, это не так 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пора переименовывать ветку в "бухие лица атланта-телеком" На сборе было все культурно. А вот дальше "Группа инициаторов" решила отметить... И где ты бухие лица Атлантовцев там увидела?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 14:09:18 от xonix »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Действительно, аж самим интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Действительно, аж самим интересно?  Харе флудить.... Когда анлим или новые тарифы обещанные?  Сервант и все остальное?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сразу видно, серьезный подход к делу... НОВЫЙ СЛОГАН! [highlight]Из всех провайдеров, только мы ПЬЕМ со своими клиентами!!![/highlight] В это время на экране ролик про шпаркого домовика... Следующим в рекламном блоке думаю стоит пустить ролик Хадоркина/Сайкова. Поможем вам от алко/нарко/интернет и других-зависимостей 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Limpa
|
сразу видно, серьезный подход к делу... НОВЫЙ СЛОГАН! [highlight]Из всех провайдеров, только мы ПЬЕМ со своими клиентами!!![/highlight] В это время на экране ролик про шпаркого домовика... Следующим в рекламном блоке думаю стоит пустить ролик Хадоркина/Сайкова. Поможем вам от алко/нарко/интернет и других-зависимостей  Обиделся что тебя не пригласили? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Действительно, аж самим интересно?  Харе флудить.... Когда анлим или новые тарифы обещанные?  Сервант и все остальное?!!!! Об этом мы же в Пятницу говорили, или ты не помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Об этом мы же в Пятницу говорили, [highlight]или ты не помнишь[/highlight]? Ну вот снова про "литературный вечер" в Карате придется разговаривать  Конечно не помню...  ты для народа выложи..... Мля чат какой то получается, а не ветка... Про Хадоркина - сразу нет т.к. очень все культурно было... и все го то 1 раз..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В этом году серванта не будет. Новые тарифы будут доступны со дня на день(для домашних сетей). Остальные тарифные планы шпаркого Дамавика будут доступны в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Обиделся что тебя не пригласили?  Да нет  Спроси у Сергея (Fergus), я на такие мероприятия не ходец... просто это все вызывает вопросы о серьезности конторы. имхор. такие мероприятия у меня ассоциируются с шарашкиными конторами аля гина, но никак не с серьезным игроком на рынке интернет-провайдеров. по поводу новых тарифных планов. почему только пользователям домашних сетей??? и вообще. по поводу домашних сетей. насколько мне известно в гродно нету официально оформленных домашних сетей. как вы решаете этот вопрос??? или будет как с гином, который в один прекрасный момент послал домашние сети на йух???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
fergus
|
2Хоббит: Ваня, все эти фотки за исключением общей (где все в майках АТ) никакого отношения к одминке не имеют. Все одмины были собраны в конференц зале, и решались вопросы касательно плюсов/минусов Интернета от АТ + возможные варианты решения недостатков, а также планы развития на будущее. В конце одминки Атлант Телеком проспонсировал только _пару пива_ одминам, дабы сдружить их между собой да и поделиться опытом. Всё что было в Карате никакого отношения к одминке не имеет. Ведь было написано выше "На сборе было все культурно. А вот дальше "Группа инициаторов" решила отметить..." так что никакой шашаркиностью и не пахнет.
что касается сетей: что значит пошлём? и какое отношение вообще ГИН имеет к домашним сетям?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Xonix
|
Так и знал что хоть 1 червь да найдется...
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Понимаеш Hobbit выпады в адрес Атланта необоснованы.Я так понимаю либо ты работаеш на конкурентов либо у тебя нет возможности пока воспользоваться услугами данного провайдера.А про нелегальность сетей в Гродно тыб лучше вообще не писал.Наши сетевеки могут и ..........У нас много чего в стране не законного,или ты считаеш что монополия это хорошо.Во многих странах к таким компаниям принимаются серьезные санкции(Я думаю ты понимаеш про кого я) со стороны государства.Так вот пусть пустят Атлант Телеком на рынок связи и посмотрим,поверь они смогут построить свои сети.Ведь сеть это не развлечение,а необходимость.Пусть Белтелеком уступит часть рынка,я тогда лично пойду в Атлант работать(если возьмут конечно).А в настоящее время Атлант всего лишь провайдер,если перевести на бытовой язык - магазин который перепродает опт.Я лично хожу в те магазины где качественный сервис,улыбчивые продавцы широкий выбор товаров.И научись общаться, до sergesуса тебе далеко,побольше таких специалистов и может рынок услуг в нашей стране расцветет.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
просто это все вызывает вопросы о серьезности конторы. имхор. такие мероприятия у меня ассоциируются с шарашкиными конторами аля гина, но никак не с серьезным игроком на рынке интернет-провайдеров.
хех да ну ? а Шпарки Дэнс от того же АТ тоже не серьезное мероприятие, не серьезной канторы? Быть спонсором для различных мероприятий, вот это и есть часть серьезности. Что указывает на наличие средств не только для развития, но и для организации досуга для существующих и возможно будущих клиентов  На счет сбора админов ..вообще щитаю правильным ... люди встретились, поговорили, обдумали развите различных направлений расширения услуг и т.д. А уж если админы решили подкрепить общение различными напитками в каком-нибудь заведении, это уж их право  все имхо ессно 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HobbiT
|
что касается сетей: что значит пошлём? и какое отношение вообще ГИН имеет к домашним сетям? когда-то имел... а теперь не имеет... все до поры, до времени. что будет с атлантом, когда в гродно вспыхнет новая волна борьбы с домашними сетями??? у нас ведь их нету... Понимаеш Hobbit выпады в адрес Атланта необоснованы.Я так понимаю либо ты работаеш на конкурентов либо у тебя нет возможности пока воспользоваться услугами данного провайдера. это все обоснованно. 3-й месяц пользуюсь атлантом. и постоянно уже долгое время пользуюсь byfly (как дома, так и на работе). и мое мнение складывается от сравнения предостовляемых услуг. Чтобы тут кто ни говорил, атланту еще как пешком до китая идти до byfly. почему я пользую атлант? я говорил не раз... ХАЛЯВА... да-да... именно халява. закончится, о5 буду перед распутьем. ибо обещанного качества vs скорость НЕТУ. И работаю я совсем не у конкурентов  И научись общаться, до sergesуса тебе далеко,побольше таких специалистов и может рынок услуг в нашей стране расцветет. Если уж переходим на личности, то может некоторым стоит более-менее сносно научиться грамматике? По поводу специалистов. Никогда не претендовал на его лавры, у каждого свой хлеб. Кто-то продает, кто-то чинит, кто-то в футбол играет... А специалистов побольше станет только тогда, когда мы их начнем готовить... Потому что сейчас у нас работают по принципу "как умею". Как говорил не раз Serzhi: "У нас не проблема найти работу, у нас проблема найти работника". 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
это все обоснованно. 3-й месяц пользуюсь атлантом. и постоянно уже долгое время пользуюсь byfly (как дома, так и на работе). и мое мнение складывается от сравнения предостовляемых услуг. Чтобы тут кто ни говорил, атланту еще как пешком до китая идти до byfly. почему я пользую атлант? я говорил не раз... ХАЛЯВА... да-да... именно халява. закончится, о5 буду перед распутьем. ибо обещанного качества vs скорость НЕТУ. И работаю я совсем не у конкурентов Ты бы хоббит поподробнее написал бы чем конкретно недоволен? а то всё в общих чертах рассказываешь.Может действительно есть проблема, мы бы помогли, разобрались бы , а ты сразу с плеча рубить и обвинять в чём-то..  Так не делаеться 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 11:27:09 от limpushka »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сергей вкурсе моего недовольства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сергей вкурсе моего недовольства  Странный ты человек. Сергей говорит, что при встречи ты говоришь что всем абсолютно доволен , единственное что ты не видишь скорости обещанной в 2-а мегабита.. Аналогию привести - купил машину , она может развивать скорость до 350 км\ч...ТЫ на такой скорости ездить будешь?  Я сомневаюсь.. А тут срать в комментах. Это неуважение к нам и к себе в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну так это и есть самое главное. стабильно сейчас все работают. даже диал-ап. у меня на работе 64/32 и я доволен. зато там честные 64/32. и деньги платятся за 64/32. и никто не кричит, что меня 512/256, а я получаю 64/32. это как в каком-то фильме. я конечно скушаю, но такого чтобы аххх... в сравении с гином, я получил стабильность. но я не получил то, что мне продавали. и это есть большой минус  покупая машину я сам знаю на какой скорости я буду ездить, на какой нет. поверь мне. именно поэтому я езжу на той машине на которой езжу  и беру от этой машины все. точно также и с интернетом. зы. я ж не говорю, что все плохо  я сам гордый пользователь атланта и нелегального софта. я просто говорю о том, что выдаваемое за действительное всего-лишь является желаемым  ззы. по поводу неуважения. тут ты загнул. я просто хочу получить то, за что плачу деньги. и это и есть в первую очередь уважение к себе. можно тупо хавать то, что дают, вот это неуважение. неуважение к вам??? по-моему это абсолютно нормально, когда у человека есть претензии, которые решаются. Вот это вызывает уважение  уважать вас как людей - это одно. уважать как провайдера - это другое. пока я вижу стабильность. это большой плюс - за него уважаю. но не вижу того, за что я лачу деньги... это минус... и к вашим сотрудникам я очень хорошо отношусь. грамотные ребята. всегда помогут. зззы. все, ухожу-ухожу... меня тут больше нету 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 12:49:07 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну так это и есть самое главное. стабильно сейчас все работают. даже диал-ап. у меня на работе 64/32 и я доволен. зато там честные 64/32. и деньги платятся за 64/32. и никто не кричит, что меня 512/256, а я получаю 64/32. это как в каком-то фильме. я конечно скушаю, но такого чтобы аххх... в сравении с гином, я получил стабильность. но я не получил то, что мне продавали. и это есть большой минус  покупая машину я сам знаю на какой скорости я буду ездить, на какой нет. поверь мне. именно поэтому я езжу на той машине на которой езжу  и беру от этой машины все. точно также и с интернетом. зы. я ж не говорю, что все плохо  я сам гордый пользователь атланта и нелегального софта. я просто говорю о том, что выдаваемое за действительное всего-лишь является желаемым  ззы. по поводу неуважения. тут ты загнул. я просто хочу получить то, за что плачу деньги. и это и есть в первую очередь уважение к себе. можно тупо хавать то, что дают, вот это неуважение. неуважение к вам??? по-моему это абсолютно нормально, когда у человека есть претензии, которые решаются. Вот это вызывает уважение  уважать вас как людей - это одно. уважать как провайдера - это другое. пока я вижу стабильность. это большой плюс - за него уважаю. но не вижу того, за что я лачу деньги... это минус... и к вашим сотрудникам я очень хорошо отношусь. грамотные ребята. всегда помогут. зззы. все, ухожу-ухожу... меня тут больше нету  Не все в нете серваки отдают инфу на скорости два мегабита...Эт конечно обидно что ты получаешь мегабит, а не два... Но мы сюда пришли не стоять на месте, а развиваться, так что всё будет харашо 
|
|
|
|
|
|
|
|