notarius
|
А вот этим, и не только этим АТ поздравляет нормальных клиентов своих ....  Вкусненькое было?  Еще не выпили  Ромка быстрее всего не попробует его  А вот мы на след неделе оприходуем янтарную жидкость ) сцуки ..пользуетесь моей сессией в гродно  ..приеду всем Вам инет закрою  будете знать как админа без спиртного оставлять 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_SworD_
|
Когда будет ftp? А то смотрю на выложенные фильмы и слюни текут. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Когда будет ftp? А то смотрю на выложенные фильмы и слюни текут. Дату не назову.. Но скоро будет..Точнее в ближайшее время 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Baltazar
|
Попытаюсь,в третий раз,получить ответ на вопрос.Когда Атлант появиться на Девятовке,Курчатова (т.76-ХХ-ХХ)?
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
_SworD_
|
Baltazar подожди они же еще не так давно пришли в наш город.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:02:05 от Gnom »
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Baltazar подожди они же еще не так давно пришли в наш город. Ну не могу я больше ждать,на дворе 21 век,а у меня нет со скоростью 3 кб\сек 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Join Me
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну не могу я больше ждать,на дворе 21 век,а у меня нет со скоростью 3 кб\сек  Ну если ты на ByFly не хочешь, то надо ждать. Но поверь Атлант это супер... жди и не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я на 74-78-.... могу подключиться? твой телефон на 7478.. ? к сожалению на этот номер нельзя подключиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен. Слухи ходили что с нового года  Когда он будет доступен?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен. Слухи ходили что с нового года  Когда он будет доступен?? :-? :-? :-? Как только будет доступен, сразу же на форуме появиться обьявление об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
"Сервер загружен: Информация отображена не полностью. Попробуйте через минуту"
Это только у меня так в статистике или нет? С интернетом все нормально, но вот уже второй день статистику своего трафа посмотреть не могу.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Limpa
|
Попробуй сейчас, пофиксили 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Хм... если описать 7 дней пользования АТ, то это выглядит так: - днем, почти всегда просто супер - вечером, вполне достойно (не без казусов) - ночью, а ночью, видимо, делают свое дело домовики-сетевики... так что можно в полной мере наслаждаться заикающимся инет радио и скорость как на диалапе...
по поводу подключения... несмотря на НГ и праздники не превысило 3х дней обслуживание в офисе на уровне действительно обслуживания, а не как это бывает в других канторах... ну а тех проблемы со временем надеюсь пройдут.
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Kanzie
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? мы не не хотим, там пока просто нет тех возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? мы не не хотим, там [highlight]пока[/highlight] просто нет тех возможности  надеюсь это только пока... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? мы не не хотим, там [highlight]пока[/highlight] просто нет тех возможности  надеюсь это только пока... :-/ Да это пока..мы развиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? мы не не хотим, там [highlight]пока[/highlight] просто нет тех возможности  надеюсь это только пока... :-/ Да это пока..мы развиваемся  Ну это хорошо, что развиваетесь... Когда дойдете до кондиции 76-ти, сообщите, если не забудете сложно, мне в асю или личку, плиз... Я буду ждать, честно! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:52:58 от Kanzie »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Kanzie жди, оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот только собрался на этот интернет подключаться, а тут оказывается такая ж*па, на номера 76... не хотят...  Что делать? мы не не хотим, там [highlight]пока[/highlight] просто нет тех возможности  надеюсь это только пока... :-/ Да это пока..мы развиваемся  Ну это хорошо, что развиваетесь... Когда дойдете до кондиции 76-ти, сообщите, если не забудете сложно, мне в асю или личку, плиз... Я буду ждать, честно!  НА форуме сразу же сообщим, как появится тех возможность  Так что лучше кури эту тему....Если не забуду сообщу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен. Слухи ходили что с нового года  Когда он будет доступен?? :-? :-? :-? Как только будет доступен, сразу же на форуме появиться обьявление об этом  Жду с нетерпением..... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Быстрей бы сервак ftp открыли, а то столько добра пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Быстрей бы сервак ftp открыли, а то столько добра пропадает. Что правда, то правда. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Limpa
|
 скоро, скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну-ка признавайтесь что вчера с серваком LA сталось в полпервого?? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
ну-ка признавайтесь что вчера с серваком LA сталось в полпервого??  Ну не я за серваком слежу к сожалению..Но преполагаю что он глюкнул, и думаю он уже нормально работает сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А че иногда сервак глючит? Че обращений к нему столько, что это выше его возможностей? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 14:59:35 от Gnom »
|
|
|
|
|
|