notarius
|
да и к тому-же Мы платим деньги за то, под чем расписались в договоре .... а в договоре написано что-то вроде "[highlight]Максимальная[/highlight] скорость доступа в Интернет 2048 Кбит/с" либо [highlight]до [/highlight]2048 Кбит/с .... и несказано там, что получим свои 2048 Кбит/с ... ... хотя я дома практически всегда получаю 1,5 - 2 мегабита ... лично для меня не критично 1,5 или 2 .... главное, что инет есть всегда ... и всякие тех неполадки случаются уж ооочень редко .... ... и вообще приятно читать что парней из АТ в Гродно уважают, и люди довольны услугой ..... мало видел людей которые чем-то недовольны... а если и не довольны не всегда проблема в АТ.... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
а если и не довольны не всегда проблема в АТ Вот с этим я согласен полностью 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Найдите недовольного услугами Атланта - я кину в него камнем! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Limpa
|
Найдите недовольного услугами Атланта - я кину в него камнем! Жгёшь ...  +1 тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
у вас секта?  гг, уже обсуждалось чуть выше  ))
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
magnat
|
когда и какие будут тарифы для локалок обещали скоро но нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Хоббит извини за граматику,но пишу быстро.И помоему это не клб литераторов ,аль я не прав.И вот тя просят перечисли недостатки АТ как провайдера.Тока конкретно 1..,2...,3...,и т.д.А мы постораемся их опровергнуть
дикоперед всеми извеняюсь лень было под своим логином писать на форуме.Нотариусу:привет Ромка,как Минск.Сергею привет от lustrika/
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Даааа, любитель пофлудить дорвался до форума! Но он налетами, поэтому безобиден  По Атланту, на 1 мордашку лица, все путем... под нагрузкой... тяжелее - это он правду написал... А с учетом того, что большинство закаленные в боях и сбежавших от Ситько  , то еще с пол годика это все будет казаться раем........ По поводу, да мы-да мы...справедливо замечено про луну и пешком... есть с чем сравнивать... Только забыли написать, что живет Атлант пару месяцев как в Гродно... и надеюсь, что с каждым месяцем будет лучше, а не .......... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
С каждым месяцем будет лучше и лучше... Антома прав, мы тут пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Правильно надо улучшать.Делать сервак с фильмами в в Гродно.Радио по внутренним ценам расширять возможность подключения по всему городу и т.д.Хотя говорят лучшее враг хорошему! 
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
Limpa
|
Аля, горячее не может быть сырым? 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Будут ли новогодниии рождественские подарки\акции?
у буфлу вродь что-то проводиться.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вот выдалось свободных пару минут и я прочел этот пост. И сразу протестировал скорость, по результатам тестирования два мегабита. Кстати HobbiT, на скорости сказываются такие факторы как: Качество кабеля: Корректность работы модема Все соединения оборудования и т.д. и т.п., если, что-нибудь одно работает не по норме, то это одно дело, А если проблема не только в чем-нибудь одном, то уже другое. Так что не обижайся на АТЛАНТ. А вообще я сюда зашел, чтоб поблагодарить вас (всех сотрудников Атлант Телеком). Успехов вам и дальнейших продвижений!!! [/b]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 01:13:29 от Gnom »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот выдалась свободных пару минут и я прочел этот пост. И сразу протестировал скорость, по результатам тестирования два мегабита. Кстати HobbiT, на скорости сказываются такие факторы как: Качество кабеля: Корректность работы модема Все соединения оборудования и т.д. и т.п., если, что-нибудь одно работает не по норме, то это одно дело, А если проблема не только в чем-нибудь одном, то уже другое. Так что не обижайся на АТЛАНТ. А вообще я сюда зашел, чтоб поблагодарить вас (всех сотрудников Атлант Телеком). Успехов вам и дальнейших продвижений!!! [/b] спасибо ... И рождественских и новогодних акции к сожалению пока не предвидиться :-/  Да на байлфлае акция..чудо анлим на скорости 64 кбита..я болдею..с такой скоростью я бы повесился 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 15:36:52 от limpushka »
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
И рождественских и новогодних акции к сожалению пока не предвидиться :-/  Да на байлфлае акция..[highlight]чудо анлим на скорости 64 кбита[/highlight]..я болдею..с такой скоростью я бы повесился  Да уж, 21 век... а когда-то, в старину, в прошлом веке, лазили в нет на 56 кбитах. Ну что ж, прогресс на лицо... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:44:09 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Limpa
|
И рождественских и новогодних акции к сожалению пока не предвидиться :-/  Да на байлфлае акция..чудо анлим на скорости 64 кбита..я болдею..с такой скоростью я бы повесился  Да-а-а... а когда-то, в старину, в прошлом веке, лазили в нет на 56 кбитах. Ну что ж, от прогресса никуда не денешься...  Да, я помню тоже бараздил на такой скорости да ещё и с двух компов с братиком  Как вспомню, аж передёргивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Счас еще мнооооооого кто бороздит по паутине со скоростью 56Kb (правда на практике еще меньше). У друга вообще до Атланта была скоростуха 32 kb и он еще на explorer сидел, ваще загоны были. Правда он и счас на explorer сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кстати нету в планах того, чтобы оплату за трафик с сервера вообще убрать. Просто вместо 2 руб. 0 руб.?
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Gnom,на одминке был?Был!А там говорили как раз про цены внутренних ресурсов.Да ни жмись ты!!!Заплатиш и 2 рубика за один погонный. 
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
Limpa
|
Кстати нету в планах того, чтобы оплату за трафик с сервера вообще убрать. Просто вместо 2 руб. 0 руб.? На админке всем же говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну что слышно с номерами на 43/41? :-?
обещались с нового года, до него 12 дней, за такое время можно говорить о каких-то сроках. а?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
обещались с нового года, до него 12 дней, за такое время можно говорить о каких-то сроках. а? К сожалению по независящим от нас причинам, этот срок немного отодвигется на следующий год.Не всё так просто оказалось. :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хм ...на админке, на админке ...заладили тут понимаешь :-/.... на админке я так понимаю встречаются "домашние сети" подключенные к АТ .... а те кто самостоятельно подключились, такой информации не имеют... так что думаю было бы не плохо после очередных админок постить перечень вопросов которые были подняты, а так же ответы на эти выопросы ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
uninvited
|
обещались с нового года, до него 12 дней, за такое время можно говорить о каких-то сроках. а? К сожалению по независящим от нас причинам, этот срок [highlight]немного[/highlight] отодвигется на следующий год.Не всё так просто оказалось. :-/ ржунимагу ну что ж тогда by fly by 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
обещались с нового года, до него 12 дней, за такое время можно говорить о каких-то сроках. а? К сожалению по независящим от нас причинам, этот срок [highlight]немного[/highlight] отодвигется на следующий год.Не всё так просто оказалось. :-/ ржунимагу ну что ж тогда by fly by  ТОчнее я бы сказал на начало следующего года..Первый квартал 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
январь-февраль-март? т.е. с апреля?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
январь-февраль-март? т.е. с апреля? нет не с апреля, а в течении январь-февраль-март 
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
А про номера на 75 что слышно? Вроди тоже хотели к концу года, теперь похоже перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Gnom,на одминке был?Был!А там говорили как раз про цены внутренних ресурсов.Да ни жмись ты!!!Заплатиш и 2 рубика за один погонный.  Я значит не услышал. Во-первых я был после зачета, во-вторых на завтра мне на защиту курсового надо было идти. Естественно я не мог сосредоточиться на админке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 02:22:51 от Gnom »
|
|
|
|
|
|