magnat
|
смотря что интересует??
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Атлант подключает только по АДСЛ? Как насчёт оптической сети?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Limpa
|
когда бут фтп?? Скоро.  вовше реальная хрень или нет ? Да. Атлант подключает только по АДСЛ? Как насчёт оптической сети? Пока только по АДСЛ. Что именно тебя интересует насчёт оптической сети? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Выложите кто-нибудь график скорости суточной закачки. Частное лицо-абонент. Не работник Атланта. 300-350 кбит хотя бы в пике нагрузки выдает? Паша как контрразведчик все бродит высматривает и хочет разоблачить Атлант "каой канал во внешний мир?" "Какая закачка в пике нагрузки?"  , пока неудается, так как, limpushka как отвецтвенный за подполье по Атланту молчит при разного рода допросах!  Отвецтвенный за контрразведку у БуФлу: ПАША  Отвецтвенный за подполье у Атланта : limpushka:D Я уже за вами долго присматриваю ыыы....... Начальник ГенШтаба ByFly : StatsMe 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Выложите кто-нибудь график скорости суточной закачки. Частное лицо-абонент. Не работник Атланта. 300-350 кбит хотя бы в пике нагрузки выдает? Паша как контрразведчик все бродит высматривает и хочет разоблачить Атлант "каой канал во внешний мир?" "Какая закачка в пике нагрузки?"  , пока неудается, так как, limpushka как отвецтвенный за подполье по Атланту молчит при разного рода допросах!  Отвецтвенный за контрразведку у БуФлу: ПАША  Отвецтвенный за подполье у Атланта : limpushka:D Я уже за вами долго присматриваю ыыы....... Начальник ГенШтаба ByFly : StatsMe  Ну Паша просто просил - чтобы не сотрудники Атланта , а абоненты Атланта показали пик нагрузки, скорость в это время  . Я ржунад твоим постом  маладца, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Вот что будет с домашними сетями!!!
Летом в Минске начнут ликвидировать нелегальные домашние компьютерные сети
Сегодня столичные компьютерщики не на шутку встревожены. Подобные опасения возникали и раньше после публичных заявлений Минсвязи и различных ведомств. Но дальше единичных чисток дело не шло… По скромным подсчетам сегодня в Минске более тысячи нелегальных домашних компьютерных сетей, самые крупные из которых объединяют в единый "организм" от 2 до 6 тысяч компьютеров.
Теперь, видимо, все серьезно. В столице утверждена программа ликвидации незаконно построенных компьютерных сетей в жилом секторе. Документ подписан в ГО "Минское городское жилищное хозяйство" и УП "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС). Уже создана рабочая группа, действия которой расписаны до августа этого года. Туда вошли представители МТИС, МГТС "Белтелеком", налоговой инспекции и милиции. Какой следующий шаг? Задаю этот вопрос директору Минских телевизионных информационных сетей Виктору Бычкову.
— Сейчас мы вычисляем администраторов наиболее крупных незаконных сетей. К 1 апреля нам станут известны их имена и адреса. А в мае займемся поиском оборудования: маршрутизаторов, коммутаторов и т. д. Тогда начнем выписывать администраторам предписания на добровольный демонтаж.
— Предположим, те откажутся? Что тогда?
— В крайнем случае, рабочая группа вправе самостоятельно обрезать провода, — говорит Виктор Бычков. — Меры жесткие: вплоть до составления административного протокола. Претензии может предъявить и налоговая инспекция. Ведь все пользователи сети платят администратору абонентскую плату - это можно расценить как теневое предпринимательство…
Почему домашние сети стали вдруг незаконными? Если разобраться, то таковыми они были всегда. В белорусском законодательстве нет понятия "Домашняя компьютерная сеть", нет и каких-либо нормативных документов в этой сфере. "Паутинки" по сей день прокладываются без лицензий и согласований, а порой даже без соблюдения норм безопасности. Правда, в Минске еще не было случаев, когда провода доморощенных сетевиков приводили к пожарам. Они не более опасны, чем телефонная проводка…
— В последнее время в Беларуси динамично развивается рынок сетевых услуг, — замечает Виктор Александрович. - Интернет-провайдеры, такие, как "Соло" и "Атлант Телеком", уже строят свои локальные компьютерные сети. К 2010 году "Белтелеком" собирается развернуть в столице сеть "Metro Ethernet" (скоростной Интернет, интерактивное ТВ и телефония через один кабель и модем). На рынке появляются и новые игроки. Они, как и все остальные, чувствуют себя в правовом вакууме. Так что желание узаконить эту перспективную сферу вполне объяснимо. Отсюда и появилось решение разобраться с нелегальными сетями. В Европе так поступили уже давно.
Однако поиск незаконных сетей - это не основная задача МТИСа. Проверки по городу пройдут, но повальных чисток и ажиотажа вокруг этой темы, как ожидается, быть не должно. Кустарные сети исчезнут постепенно. Сейчас разные министерства и организации заняты другим, более важным вопросом: готовят и согласовывают нормативную базу для строительства легальных сетей.
В ноябре 2007 года Мингорисполком создал комиссию по развитию сетей распределительных систем кабельного телевидения и сетей передачи данных в жилых домах Минска. Утвержден алгоритм легализации. Сначала комиссия принимает и обрабатывает заявки на строительство сетей (такие уже поступают от крупных компаний). Следующий шаг - получение лицензии Минсвязи. Дальше — подача документов в Мингорисполком и утверждение территории обслуживания сети. Как планируется, компания, построившая сеть, будет следить за своей территорией, поэтому сама окажется заинтересованной в том, чтобы на участке были только законные сети передачи данных.
Что же остается делать многочисленным пользователям нелегальных сетей? Есть три варианта. Первый — самостоятельно узаконить свою "паутинку" по описанному выше образцу. Но сначала надо еще зарегистрироваться как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Однако это возможно лишь в теории. Потребуется уйма документов, разрешений. Плюс немалые деньги на проектирование, сертификационное оборудование. Другой вариант - обратиться к Интернет-провайдеру или оператору электросвязи с просьбой организовать легальную сеть. За это тоже придется платить. Либо третий - ждать, пока электрик ЖЭСа обрежет провода и приведет за собой налоговую…
Мнение
Евгений, администратор домашней компьютерной сети в микрорайоне Малиновка:
— За два года в должности админа я понял: сеть - это не роскошь, а средство коммуникации. Смысл предстоящих чисток понятен: как только домашняя сеть станет легальной, придется платить налоги. Но, думаю, разработчики программы ликвидации сетей переоценивают масштабы этого "бизнеса". Да, здесь крутятся деньги, но отнюдь не большие. Взносов абонентов едва хватает на поддержание оборудования в рабочем состоянии. А кто захочет платить за то, что раньше было практически бесплатно? Считаю, нам надо настаивать на признании домашней сети как некоммерческой организации… Легализация в любой другой форме будет проходить очень болезненно и встречать жесткий протест, особенно если различные организации прибегнут к карательным мерам.
©Рэспубліка
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НУ у меня одно слово на уме - короче жесть :-/
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Если в Гродно порежут - кого будет подключать Атлант?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Если в Гродно порежут - кого будет подключать Атлант? До этого ещё далеко, когда в Гродно будут резать(надеюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
тариф Шокер как. Стоит подключаться или нет. Как там сос скоростью, будет обещан 2 мбит или нет
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Limpa
|
тариф Шокер как. Стоит подключаться или нет. Как там сос скоростью, будет обещан 2 мбит или нет Доступ в интернет будет осуществляться со скоростью до двух мегабит. Так как я заинтересованное лицо, могу сказать только что стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Господа!!!Что творится с каналом?  ? Скорость падает последние два дня , чуть ли не до уровня дилапа! Что происходит!!! 23.01, ночь - 2:36 макс 30,6 24.01 -25 с 0:00 - от 22,4 до 36 И что это???
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
И что это??? канал не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Господа!!!Что творится с каналом?  ? Скорость падает последние два дня , чуть ли не до уровня дилапа! Что происходит!!! 23.01, ночь - 2:36 макс 30,6 24.01 -25 с 0:00 - от 22,4 до 36 И что это??? Позвони в тех.поддержку 744648. Помогут.  канал не резиновый С каналом всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
на выходных почти всегда был ужасный пинг... хотелось бы верить что это временно...
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Limpa
|
на выходных почти всегда был ужасный пинг... хотелось бы верить что это временно... Да временно.. Но ещё раз на будущее, будут какие проблемы(не дай бог), звони в тех поддержку 744648, или стучи в личку,асю,по телефону в офис 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
2limpushka ок если уж совсем прижмет то постучусь в асю или позвоню, а так мона и тут отписаццо 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
negodyai
|
может кто нибудь знает какой инет выгодней всего подключать на фолюше?бай флай,гарант,атлант,шпарки дамавик(какая между всем этим разница,что выгоднее,дешевле,удобнее? ) (в бай флае я заключал договор на тариф с трафиком 300/256 мб-может есть что то выгоднее из вышеперечисленного?)
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
<final_fantasy> но вобще тебе далеко до айседа <nicak> ) <final_fantasy> он пришел в офис атланта и на фопрос менеджера "чем могу помочь" <final_fantasy> "сдохните всем офисом пожалуйста" гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
может кто нибудь знает какой инет выгодней всего подключать на фолюше?бай флай,гарант,атлант,шпарки дамавик(какая между всем этим разница,что выгоднее,дешевле,удобнее? ) (в бай флае я заключал договор на тариф с трафиком 300/256 мб-может есть что то выгоднее из вышеперечисленного?) Атлант Телеком - бренд для юридических лиц. Шпарки дамавик - для физических лиц. НА фолюше....Там есть локальная сеть - её выгоднее всего подключать.тарифы вкусные там... Для одного пользователя если - Клик или Шокер.В зависимости от потребности..  2limpushka ок если уж совсем прижмет то постучусь в асю или позвоню, а так мона и тут отписаццо Ok
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 10:25:23 от limpushka »
|
|
|
|
|
Magot
|
Будь у меня лишние деньги на адсл-модем или сеть в моем раене, я бы тоже выбрал атлант, но пока мне на гаранте норм.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 10:34:46 от magot »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на выходных почти всегда был ужасный пинг... хотелось бы верить что это временно... Да временно.. Но ещё раз на будущее, будут какие проблемы(не дай бог), звони в тех поддержку 744648, или стучи в личку,асю,по телефону в офис  звони в поддержку, а не пали на форуме.... шутка
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
может кто нибудь знает какой инет выгодней всего подключать на фолюше?бай флай,гарант,атлант,шпарки дамавик(какая между всем этим разница,что выгоднее,дешевле,удобнее? ) (в бай флае я заключал договор на тариф с трафиком 300/256 мб-может есть что то выгоднее из вышеперечисленного?) Атлант Телеком - бренд для юридических лиц. Шпарки дамавик - для физических лиц. НА фолюше....Там есть локальная сеть - её выгоднее всего подключать.тарифы вкусные там... Для одного пользователя если - Клик или Шокер.В зависимости от потребности..  2limpushka ок если уж совсем прижмет то постучусь в асю или позвоню, а так мона и тут отписаццо Ok так шпарки дамавик выгодно?лучше чем тот тариф на байфлай что выбрал я? и о локальной сети на фолюше-как её подключить?где узнать и т.д.?она по всему фолюшу?заинтересовался...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
может кто нибудь знает какой инет выгодней всего подключать на фолюше?бай флай,гарант,атлант,шпарки дамавик(какая между всем этим разница,что выгоднее,дешевле,удобнее? ) (в бай флае я заключал договор на тариф с трафиком 300/256 мб-может есть что то выгоднее из вышеперечисленного?) Атлант Телеком - бренд для юридических лиц. Шпарки дамавик - для физических лиц. НА фолюше....Там есть локальная сеть - её выгоднее всего подключать.тарифы вкусные там... Для одного пользователя если - Клик или Шокер.В зависимости от потребности..  2limpushka ок если уж совсем прижмет то постучусь в асю или позвоню, а так мона и тут отписаццо Ok так шпарки дамавик выгодно?лучше чем тот тариф на байфлай что выбрал я? и о локальной сети на фолюше-как её подключить?где узнать и т.д.?она по всему фолюшу?заинтересовался... Да, если активный пользователь, то Шокер будет тебе в самый раз. На млинмухе нету такого тарифа за такую цену  за 59500 можно скачать от 1.3 гига до четырёх, взависимости от времени суток  По поводу локальной сети на фолюше кури тут
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
от 1.3 гига до четырёх 59500/15/1024=1.16ГБ, 59500/15/1024=3,87ГБ  Так что если быть точнее - от 1,16 до 3,87 Гиг. "А 135 метров то не лишние" ©На ByFly за 59500: ((59500-27000)/45+120)/1024=0,82 ГБ вне зависимости от времени суток. Но модем в аренду бесплатно, качество получше, посокольку в общей ширине канала БТК не стеснён. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
от 1.3 гига до четырёх 59500/15/1024=1.16ГБ, 59500/15/1024=3,87ГБ  Так что если быть точнее - от 1,16 до 3,87 Гиг. "А 135 метров то не лишние" ©На ByFly за 59500: ((59500-27000)/45+120)/1024=0,82 ГБ вне зависимости от времени суток. Но модем в аренду бесплатно, качество получше, посокольку в общей ширине канала БТК не стеснён. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.да и мы не стеснены - эт по поводу канала  так же и по поводу качества у нас  По поводу аренды модема у бф - спорный вопрос. Опять же, смотря какой тариф  . а ты купил модем, и всё - он твой, никто его не заберёт 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
да и мы не стеснены - эт по поводу канала У нас монополию на внешний канал пока не отменили, так что единственный у нас, кто сидит на широкой трубе и не стесняется - это Белтелеком и его Байфлай, соответственно. А Атлант, как и любые другие провайдеры - это перекупщики, которые покупают у БТК канал ровно настолько, чтоб впихнуть в него побольше пользователей и взять с них больше, чем провайдер платит Белтелекому (чтобы получить прибыль), но при этом еще держать меньше конечные цены, чтобы как то конкурировать. Единственное, что по понятным причинам может быть нестабильным в данной схеме перепродажи - это качество услуг для конечного пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да и мы не стеснены - эт по поводу канала У нас монополию на внешний канал пока не отменили, так что единственный у нас, кто сидит на широкой трубе и не стесняется - это Белтелеком и его Байфлай, соответственно. А Атлант, как и любые другие провайдеры - это перекупщики, которые покупают у БТК канал ровно настолько, чтоб впихнуть в него побольше пользователей и взять с них больше, чем провайдер платит Белтелекому (чтобы получить прибыль), но при этом еще держать меньше конечные цены, чтобы как то конкурировать. Единственное, что по понятным причинам может быть нестабильным в данной схеме перепродажи - это качество услуг для конечного пользователя. Ну во первых не такая уж труба и широкая у бтк... Качество услуг у нас для конечного пользователя ничем не хуже БТК, а то и лучше  И это твоё имхо.Взгляд со стороны, поварился бы ты побольше в этой кухне, слегка изменилось бы мнение 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну да, я бы тоже хвалил своего работодателя, а как же иначе, корпоративная этика по-другому не велит  Я не пишу, что качество плохое, я пишу, что оно НЕСТАБИЛЬНОЕ. А форум на то и нужен, чтобы писать свое имхо: Качество услуг у нас для конечного пользователя ничем не хуже БТК, а то и лучше на выходных почти всегда был ужасный пинг... хотелось бы верить что это временно...
|
|
|
|
|
|
|
|