Limpa
|
А че иногда сервак глючит? Че обращений к нему столько, что это выше его возможностей?  Сервак линейки в Минске. звони 744648 в тех. поддержку, и спроси что с ним происходит, или на forum наш. атлатнтелекомовский зайди , посмотри . 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
FLS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно ли организациям подключиться, и оплачивать по безналу?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 19:43:44 от FLS »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Можно ли организациям подключиться, и оплачивать по безналу?
Конечно можно  звони 720003 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Что такое с сайтом? И зачем дизайн сменили?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Игра с таким онлайном это уже не линейка.  Лучше в инете играть, если конечно денег не жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 18:09:04 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен. Слухи ходили что с нового года  Когда он будет доступен?? :-? :-? :-? Как только будет доступен, сразу же на форуме появиться обьявление об этом  Жду с нетерпением.....  Не понял... вроде говорили что уже есть. Или нет7 И что там с линией 41? Есть или когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вопрос: - на ХИТ можно подключаться уже?? :-? :-? К сожалению пока данный тариф для Гродно недосутпен. Слухи ходили что с нового года  Когда он будет доступен?? :-? :-? :-? Как только будет доступен, сразу же на форуме появиться обьявление об этом  Жду с нетерпением.....  Не понял... вроде говорили что уже есть. Или нет7 И что там с линией 41? Есть или когда будет? Хит не доступен для Гродно. по поводу 41, 42 и т.д в течении первого квартала появится возможность подключиться владельцам этих номеров. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хит не доступен для Гродно. по поводу 41, 42 и т.д в течении первого квартала появится возможность подключиться владельцам этих номеров.  Пф.... тогда нет смыла подключаться. Будем ждать этого тарифа. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хит не доступен для Гродно. по поводу 41, 42 и т.д в течении первого квартала появится возможность подключиться владельцам этих номеров.  Пф.... тогда нет смыла подключаться. Будем ждать этого тарифа.  Он точнее сказать, пока недоступен для Гродно. Смысл подключаться всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Игра с таким онлайном это уже не линейка.  Лучше в инете играть, если конечно денег не жалко. что ты имеешь в виду? это много или мало по-твоему? сорри за тупой вопрос 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
notarius
|
я думаю эт очень мало.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
А по-моему в самый раз.И не сорьтеся тута 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Игра с таким онлайном это уже не линейка.  Лучше в инете играть, если конечно денег не жалко. что ты имеешь в виду? это много или мало по-твоему? сорри за тупой вопрос  По моему это мало, даже слишком мало. Вот онлайн 3-4 тысячи народу это нормально. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
А по-моему в самый раз.И не сорьтеся тута  А мы не ссоримся. Мы обсуждаем игровые сервера Атланта. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Игра с таким онлайном это уже не линейка.  Лучше в инете играть, если конечно денег не жалко. что ты имеешь в виду? это много или мало по-твоему? сорри за тупой вопрос  По моему это мало, даже слишком мало. Вот онлайн 3-4 тысячи народу это нормально.  знаешь, если бы играли нормальные люди (~взрослые, адекватные), то, соглашусь, было бы прикольнее играть такой вот большой "компанией". а когда в большинстве своём играют малолетки (что очень хорошо заметно по поведению и по чатам: диалоги в стиле "-да ты лох!" -"да твой папа лох!!" -"иди подрочи пидарас конченый!" - нормальное и постоянное явление), которые к тому же самоутверждаются за счёт убивания игроков значительно слабее их ( я например не вижу смысла и кайфа, будучи 50-м уровнем, подойти и дать пи3ды какому-нибудь 25-му, я вообще не вижу смысла нападать на других игроков в целом, для этого есть монстры  ) детки проводят за игрой почти всё время, наверно за исключением того, когда админы скрипты какие-нить запускают и сервак тупо недоступен  я же не делаю из игры культ, это так, разрядка после работы, и далеко не каждый день, поэтому хочется, чтбы этот процесс был максимально приятен  а такие вот долбоёбы портят впечатление от игры, поэтому в данном случае чем их меньше, тем лучше 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
А по-моему в самый раз.И не сорьтеся тута  а вы не отвлекайтесь, давайте 41 подключайте 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Паша
|
Выложите кто-нибудь график скорости суточной закачки. Частное лицо-абонент. Не работник Атланта. 300-350 кбит хотя бы в пике нагрузки выдает?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 12:06:14 от Pasha »
|
|
|
|
|
Limpa
|
а вы не отвлекайтесь, давайте 41 подключайте Не отвлекаемся  Выложите кто-нибудь график скорости суточной закачки. Частное лицо-абонент. Не работник Атланта. 300-350 кбит хотя бы в пике нагрузки выдает? могу только сказать, выдаёт, больше. Но пусть тебе Паша наш абонент выкинет график 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
знаешь, если бы играли нормальные люди (~взрослые, адекватные), то, соглашусь, было бы прикольнее играть такой вот большой "компанией". а когда в большинстве своём играют малолетки (что очень хорошо заметно по поведению и по чатам: диалоги в стиле "-да ты лох!" -"да твой папа лох!!" -"иди подрочи пидарас конченый!" - нормальное и постоянное явление), которые к тому же самоутверждаются за счёт убивания игроков значительно слабее их ( я например не вижу смысла и кайфа, будучи 50-м уровнем, подойти и дать пи3ды какому-нибудь 25-му, я вообще не вижу смысла нападать на других игроков в целом, для этого есть монстры  ) детки проводят за игрой почти всё время, наверно за исключением того, когда админы скрипты какие-нить запускают и сервак тупо недоступен  я же не делаю из игры культ, это так, разрядка после работы, и далеко не каждый день, поэтому хочется, чтбы этот процесс был максимально приятен  а такие вот долбоёбы портят впечатление от игры, поэтому в данном случае чем их меньше, тем лучше  За все время игры побегал по стольким серверам, что могу с уверенностью заявлять: количество нехороший человеков по отношению к нормальным людям есть величина разная количественно, но примерно одинаковая процентно для всех серверов.  Хотя этот вопрос к Атланту не относится и его уже не здесь обсуждать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 17:07:14 от highlander »
|
|
|
|
|
uninvited
|
опять вчера малолетки моего гномика обидели 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
А чтобы не обижали нужен клан где защищать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вы лучше скажите Где Серга потеряли, ато уж очень заломно логи ковырять в поиске номера телефона 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Мы его не теряли  Ты что-то у Серого спросить хотел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как нагрузка по ночам анлим стоит брать
предупреждаю я качек
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
как нагрузка по ночам анлим стоит брать
предупреждаю я качек Был такой тариф у знакомого, не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
На Атлант поставили ftp сервер, но на фильмах нет, но они качаются через Минский. Меня интересует: если я буду качать фильм, то по какому тарифу тарификация будет 2 руб. за Мб, или по внешнему?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На Атлант поставили ftp сервер, но на фильмах нет, но они качаются через Минский. Меня интересует: если я буду качать фильм, то по какому тарифу тарификация будет 2 руб. за Мб, или по внешнему? По внешнему..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
когда бут фтп??
|