mbot
|
Не то, чтобы я так сильно любил АТ, есть у них свои косяки, но скажу вот что. Отключился дома от АТ по причине высокого пинга (хотя теперь есть подозрение, что дело было в модеме). Подключился на байфлай. Блин, ребята. Это такое говно на палке, что просто слов нет. Ютуб не грузит, страницы открывает хреново, комфорта никакого! Саппорт - отдельная тема. Я не так уж плохо разбираюсь в сетях, чтобы мне вешали лапшу на уши, ответы типа - мы тут не при чём, у вас комп/модем/линия плохие. При всём этом 2 компа и айпад инет не ловят, модем их же, хуавей, а параметры линии просто шикарные. Дождусь конца оплаченного периода и возвращаюсь на АТ. У них интернет работает. Даже 2 мегабита для сёрфинга работают лучше, чем 6 от байфлая
|
|
|
|
|
|
|
Чупакабра66
Молодой Гродненец
|
Подключился на байфлай. Блин, ребята. Это такое говно на палке, что просто слов нет. Ютуб не грузит, страницы открывает хреново, комфорта никакого! Саппорт - отдельная тема. Я не так уж плохо разбираюсь в сетях, чтобы мне вешали лапшу на уши, ответы типа - мы тут не при чём, у вас комп/модем/линия плохие. При всём этом 2 компа и айпад инет не ловят, модем их же, хуавей, а параметры линии просто шикарные.
Дождусь конца оплаченного периода и возвращаюсь на АТ. У них интернет работает. Даже 2 мегабита для сёрфинга работают лучше, чем 6 от байфлая ВОТ! причина по которой никогда не будет больше бтк в моей квартире. невыносимая техподдержка которая ни мне, не особо шарящему в таких делах человеку, ни даме моей, тем более, не в состоянии объяснить, в чем проблема и почему что-то не работает. на атланта хоть дозвониться можно и даже если тебе по телефону не смогут помочь - в крайнем случае приедет их товарищ и будет чинить. а по поводу серфа - тариф в районе 10 долларов на бтк работает реально хуже, чем когда атлант понижает скорость за неуплату. на урезанном приятнее сидеть и проще грузить ччто-то, даже фильм можно посмотреть не супертяжелый, на бтк песня вк не загружалась а вы говорите
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Не то, чтобы я так сильно любил АТ, есть у них свои косяки, но скажу вот что. Отключился дома от АТ по причине высокого пинга (хотя теперь есть подозрение, что дело было в модеме). Подключился на байфлай. Блин, ребята. Это такое говно на палке, что просто слов нет. Ютуб не грузит, страницы открывает хреново, комфорта никакого! Саппорт - отдельная тема. Я не так уж плохо разбираюсь в сетях, чтобы мне вешали лапшу на уши, ответы типа - мы тут не при чём, у вас комп/модем/линия плохие. При всём этом 2 компа и айпад инет не ловят, модем их же, хуавей, а параметры линии просто шикарные. Дождусь конца оплаченного периода и возвращаюсь на АТ. У них интернет работает. Даже 2 мегабита для сёрфинга работают лучше, чем 6 от байфлая а какая у вас улица? район ?
|
|
|
|
|
|
|
Чупакабра66
Молодой Гродненец
|
Дождусь конца оплаченного периода и возвращаюсь на АТ. У них интернет работает. Даже 2 мегабита для сёрфинга работают лучше, чем 6 от байфлая точно также говорил мне приятель, который рискнул в свое время перейти на мтс с атланта, повелся на очень низкие ценники. по итогу качество никакущее просто, техподдержка - просто атас, стыд и срам, цены стали повышаться достаточно стремительно, когда эти товарищи набили себе стартовую клиентскую базу. короче, это что-то. бежал обратно к атланту, перестал сетовать на него за самые мелкие даже проблемы вроде обрывов на 30 секунд, и никуда теперь не дергается.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Ура, Атлант, мы возвращаемся!!!!!!!!!!! Да здравствуйте добрый, хороший и надежный Интернет. 5 лет использования без сучка и задоринки. На работе юзала 3 года. Не устраивала только низкая исходящая скорость: нужно было слать тяжеленные файлы. Все проблемы сводились к тому, что кто-то из домашних выключал модем, а потому Интернет не работал. Или к тому, что были проблемы с самим модемом или РЕАЛЬНО с кабелем, а не как у некоторых гродненских провайдеров виноваты все, кроме их работы. Потом был Байфлай, Гис и Гарант. Очень-очень рада, что снова вот-вот буду в рядах пользователей Атланта.
|
|
|
|
|
|
|
Raketnik
|
А что тут вообще происходит? Давненько я такого дешевого рекламного говна не видел. Низко летаете, господа.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Атлант, спасибо еще раз отдельное спасибо Алене, Юлии и инженеру, решившему вопрос с подключением услуг окончательно))))) Белтелекому за их поведение и неадекватное отношение отдельно выражу свою негативную ноту) И да, у Атланта Интернет работает. Нужен стабильный интернет — вам сюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А что тут вообще происходит? Давненько я такого дешевого рекламного говна не видел. Низко летаете, господа.
О как. А вы кто такой с вашим "авторитетным мнением"? По делу сложно что-то сказать? Тут человек обрадовался возвращению и подключению к АТ. Насколько я помню - цена за аренду площади, каналов,линков, внешки и т.д. у нас привязана к валюте. Вот собственно и ответ.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shimmer
|
Насколько я помню - цена за аренду площади, каналов,линков, внешки и т.д. у нас привязана к валюте. Вот собственно и ответ. Лишь бы единственными не оказались. Тогда будет скорее fail, чем win
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у атланта есть собственная внешка за которую он платит на запад и восток в валюте ? Добавлено: 22 Январь 2015, 22:20:47
а цены на каналы с гарантированной полосой не менялись с лета и с 2011-го года не имеют привязки к доллару http://beltelecom.by/business/services-operators/guaranteed-bandwidth
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Чупакабра66
Молодой Гродненец
|
чего так агрессивно? почему вообще все так настроены, такое впечатлние, что форумы для обсуждения продуктов нужны, чтобы жаловаться на то, как все плохо. а если нравится человеку атлант, реально? он не может его похвалить?) мне тоже нравится вон, и что, все враги?) Добавлено: 12 Апрель 2015, 01:57:49
кстати, не так и повысили зато они там с ума сходят, гиперактивные) они с доктором вебом дружат, в соцсетки техподдержку засунули, сайт переделали и не сидится им мне понравилась последняя акция атланта до 60 мегабит на 6 месяцев за 66 тыщ) не стока сама акция, сколько реклама зашла с чертенком. креативно, мало такого
|
|
|
|
|
|
|
Jeer_10
Новенький
|
Много лет пользуюсь услугой Атланта (только положительный отзыв), но вот месяц назад решил сменить тарифный план с 4G (без ограничения скорости) на Мастхэв 3 (до 5Мб/с) Так как больше 625Кб/с скорость скачивания линия не давала, решил что на Мастхэве ничего в скорости не потеряю + уловный безлимитный. И вот я на Мастхэве 3, но радовался только 1,5 недели потом скорость скачивания упала до 230Кб/с и началось.... Атлант на мои хэлпы о помощи отвечает у Вас плохая линия (была-была хорошая и вдруг стала плохая?), обращайтесь на телефонную станцию пусть исправляют линию. На ГТС отвечают все с линией в порядке, решайте вопрос в провайдером. Короче ничего не могу добиться, несколько лет почти не было претензий к инету, а сейчас перекидывают меня как мячик от пин-понга Атлант и ГТС Вот есть такое чувство, что кто-то из них мне нагло врет, но кто из них и зачем, понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Атлант на мои хэлпы о помощи отвечает у Вас плохая линия (была-была хорошая и вдруг стала плохая?), обращайтесь на телефонную станцию пусть исправляют линию. На ГТС отвечают все с линией в порядке, решайте вопрос в провайдером. Короче ничего не могу добиться, несколько лет почти не было претензий к инету, а сейчас перекидывают меня как мячик от пин-понга Атлант и ГТС Вот есть такое чувство, что кто-то из них мне нагло врет, но кто из них и зачем, понять не могу. Чудо провайдер у вас , "Кнопку" на главном своём компе для активации вам услуги нажали и всё, а во всех остальном проблемах с линией DSL, пусть решает сам пользователь и БТК (ГТС), главное что бы абонент вовремя оплачивал услугу А если ваша линия по своим первичным параметрам(не говоря про параметры для работы DSL) не может обеспечить прохождения сигнала ШПД, со скоростью вашего нового тарифа? а годна в большем только для работы телефонизации , вы думаете что БТК вам линию новую потянет, для пользователя от провайдера АТЛАНТ?, это врятли.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Jeer_10
Новенький
|
так я же перешел с более высоких скоростей на более низкие до перехода у меня было "без ограничения скорости" и линия давала 5Мб а перешел на фиксированные 5Мб линия ж одна и та же, ничего не менялось, ремонтов с ней не проводилось
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
линия ж одна и та же, ничего не менялось, ремонтов с ней не проводилось И с работой вашего телефона тоже наверное нет проблем?, с этого скорее истекает что и ГТС вам просто так "не достать" . Увидеть параметры для работы своей DSL линии , можно и не обращаясь к своему провайдеру, а просто зайти в веб-"мордашку" своего модема, где сразу поймёте по их данным, имеет ли место чинить линию.Скорость скачивания не всегда будет зависеть от провайдера, а скорее от ресурсов от куда качаете.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Jeer_10
Новенький
|
вот такие параметры моей тел линии прислал мне Атлант:
Down/Up stream SNR noise margin: 6/9 dB (я так понимаю вот это плохие показатели, как они могли ухудшится за 1мес? что влияет на этот показатель?) Down/Up stream attenuation: 9/22 dB Down/Up stream output power: 20/0 dBm
а скорость скачивания, я всегда брал, для сравнения, с внутреннего Видео-ресурса Атланта
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вот такие параметры моей тел линии прислал мне Атлант:
Down/Up stream SNR noise margin: 6/9 dB (я так понимаю вот это плохие показатели, как они могли ухудшится за 1мес? что влияет на этот показатель?) Down/Up stream attenuation: 9/22 dB Down/Up stream output power: 20/0 dBm Это не параметры телефонной линии, а параметры вашей DSL линии, и они могут ухудшиться на линии, вы даже не поверите, за 1-у секунду. Судя по затуханию линия не особо и длинная, а по данным на шум сигнал(SNR) скорее всего имеет место плохого контакта и работает на последнем "дыхании" и наверное с разрывами. Нет данных конечно сколько скорости выставлено у вас на порту, нет ли там перебора для вашей линии. Тут ещё можно проверить работоспособность вашего телефона, если с ним нет проблем при разговоре, то от сплиттера до модема, на наличие плохого контакта именно на этом куске линии, можно поискать и самостоятельно(но нет гарантии что нет бед и самим модемом), а если на телефонной линии присуствуют "беды" на наличия (шума, треска), без вызова спецов именно проблем на телефонию не обойтись.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Jeer_10
Новенький
|
Спасибо за совет. Буду видимо опять вызывать телефонистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Атлант жив, здоров и как всегда лучше всех! Это единственная ветка среди провайдеров, в которой пишут мало. Потому как большинство пишет для того, чтобы пожаловаться. А на Атлант жаловаться нечего. Ну, разве что можно за цены пожурить. Но, уж поверьте, он лучше любого ныне действующего городского провайдера! Даже техподдержка у них тактичная, воспитанная и предупредительная. Всерьез подумываем перейти с МТС с их быдло-сервисом.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 09:33:40[/time]
Ура, Атлант, мы возвращаемся!!!!!!!!!!! Да здравствуйте добрый, хороший и надежный Интернет. 5 лет использования без сучка и задоринки. На работе юзала 3 года. Не устраивала только низкая исходящая скорость: нужно было слать тяжеленные файлы. Все проблемы сводились к тому, что кто-то из домашних выключал модем, а потому Интернет не работал. Или к тому, что были проблемы с самим модемом или РЕАЛЬНО с кабелем, а не как у некоторых гродненских провайдеров виноваты все, кроме их работы. Потом был Байфлай, Гис и Гарант. Очень-очень рада, что снова вот-вот буду в рядах пользователей Атланта. Атлант, спасибо еще раз отдельное спасибо Алене, Юлии и инженеру, решившему вопрос с подключением услуг окончательно))))) Белтелекому за их поведение и неадекватное отношение отдельно выражу свою негативную ноту) И да, у Атланта Интернет работает. Нужен стабильный интернет — вам сюда... Я думал что вы уже вернулись на Атлант 2 года назад.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 16:43:06 от miksuny4 »
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
неманский
|
Ветка мертва? Как атлант сейчас? Мы еще услышим об этом провайдере, когда завершится сделка о покупке его Велкомом.
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
не увидел какая скорость отдачи?(важна данная информация)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2016, 09:34:32 от Frizyy »
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL
|
|
|
|