Limpa
|
По поводу пинга ужасного.Ничего кроме поста на форуме мне не известно. Хотелось бы конкретики, что когда и т.д. Следовательно - Проблема устранена  так как больше сообщений я не вижу. Знаешь. даже если бы я не работал на Атланте, то всё равно мне бтк не нравиться
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
«Атлан Телеком» вновь расширил внешний канал для своих пользователей. На этот раз, суммарный канал провайдера в сеть Интернет равен 170Мбит/с. Величина внешнего канала провайдера в сеть Интернет является одним из самых значимых показателей положения компании на рынке IT-услуг, качества предоставляемых услуг и доверия со стороны клиентов. По сравнению с началом 2007 года это почти двукратный рост канала: -апрель 80Мбит/с -июль 100Мбит/с -ноябрь 150Мбит/с Прежде всего, это связано с увеличением клиентской базы и с желанием компании предоставлять услуги на более высоком уровне. Конечному пользователю увеличение пропускной способности обеспечит более комфортную, стабильную, высокоскоростную работу в сети Интернет
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Знаешь. даже если бы я не работал на Атланте, то всё равно мне бтк не нравиться Мне он тоже не нравится, особенно когда сталкиваешься с их абонентской или сервисной службой (приходится то по работе, то по собственным делам). Некоторая (к большому счастью) часть работничков как при Советском Союзе работают, считая, что они самые святые, эксклюзивные, делают абоненту отдолжение и тот должен им лизать попу, когда к ним обращается - даже представить себе нельзя, чтобы в центре того же МТС или Велкома так обращались с абонентом. При подключении Байфлая тоже не сталкиваешься с качественныи подходом. Заявку на сайте оставить? Пожалуйста, только мы вам через неделю может ответим, если пользоваться научимся. Модем в аренду? Пожалуйста, только вот ждите месяц. Подключиться? Пожалуйста, только три недели мастера ждите, ведь мы еще пару человек взять в штат не можем, пусть лучше абоненты ждут 3 недели  Но к счастью, когда все подключено и все сводится к работе самого инета, то тут уже почти не придерешься. Почитать форумы, так к коммерческим провайдеров на порядок выше нареканий к качеству работы инета, чем к байфлаю.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
от 1.3 гига до четырёх 59500/15/1024=1.16ГБ, 59500/15/1024=3,87ГБ  Так что если быть точнее - от 1,16 до 3,87 Гиг. "А 135 метров то не лишние" ©На ByFly за 59500: ((59500-27000)/45+120)/1024=0,82 ГБ вне зависимости от времени суток. Но модем в аренду бесплатно, качество получше, посокольку в общей ширине канала БТК не стеснён. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.у меня слезы умиления наворачиваются от ваших расчетов  , вы лучше скажите когда на Атланте появяться тарифы с Анлимом, хотя бы ночным на приемлемой скорости от 256 кбит/с, а то сижу на ByFlyе и трафик за месяц около 40 Гиг, всего за 123 000 бел. руб., грабеж средь бела дня  , но лучшего варианта пока не может предложить ни один провайдер, даже хваленые спутники, которые кстати во всем мире считаются самым дорогим тырнетом  , а у нас как обычно все через попу, печально 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть ночной анлим с 1 до 9 вродебы цена около 15тыс для лок сетей
256 кбит\сек
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
256 кбит\сек ну если 2 моих дамашних компа сойдут за локальную сеть  , то 2*15000=30000 цена в самый раз  , только сомнение у меня по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
256 кбит\сек ну если 2 моих дамашних компа сойдут за локальную сеть  , то 2*15000=30000 цена в самый раз  , только сомнение у меня по этому поводу  два компа сойдут за дом сеть... Но для дом. сетей есть одно ограничение  , если оно будет выполняться, то подключайся запросто. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Но для дом. сетей есть одно ограничение Подмигивание , если оно будет выполняться, то подключайся запросто. Второй раз слышу про ограничение, и второй раз не слышу подробностей. Ограничение в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ограничение на на локальную домашнюю сеть, только одно, для того чтобы были доступны тарифы для дом.сетей Сеть в сумме должна вырабатывать не меньше 100000 рублей. ТОсеть если четыре человека возьмут активируют по одному тарифу за 30000 рубликов, то получиться 120000. И оно уже выполняется.Это так, грубый пример. Так же, и один человек может завести себе несколько услуг.. Так что и вдвоём вполне реально юзать тарифы для сетей 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
А если я один, к примеру, активирую какой-нить Деловой квартал *3 + Развлекательный квартал, то могу и вообще один пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А если я один, к примеру, активирую какой-нить Деловой квартал *3 + Развлекательный квартал, то могу и вообще один пользоваться?  Будешь тратить минимум 100 тысяч в месяц, пожалусто, пользуйсо.. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Надо подумать, меня такой вариант больше устраивает, чем Домосед (скорость мала, но анлим) или два Шокера (в основное время юзанья цена не очень).
А дополнительно всяких плат за обслуживание линии и т.д. нет?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Надо подумать, меня такой вариант больше устраивает, чем Домосед (скорость мала, но анлим) или два Шокера (в основное время юзанья цена не очень).
А дополнительно всяких плат за обслуживание линии и т.д. нет? Нет. Дополнительных плат за обслуживание нету . абонплаты тоже нету, за кроссировку линии нету платы. ТОлько проверь свою тех.возможность  Модем только тебе нужно приобрести самому, мы в аренду модемы не даём, и не продаём. Советуем зухель 660 серии  PS развлекательный квартал пока для Гродно недоступен 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 12:23:40 от limpushka »
|
|
|
|
|
AM
|
У мя 77 атс и свой 660RU Zyxel  , так что вроде все что надо есть 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У мя 77 атс и свой 660RU Zyxel  , так что вроде все что надо есть  Да 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да Zyxel 660 это вещь. А сейчас темболее с новым ПО по дефолту поставляются.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Т.е. можно получить 1024 kbps с 1 до 9 за 120 тысяч?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Т.е. можно получить 1024 kbps с 1 до 9 за 120 тысяч? Почитай тарифы внимательно...  Если завести два тарифных плана например оживлённого квартала, то на каждый этот тариф будет будет выделяться до 512 кбит\с  тоесть реально посуди, с одного компа, сидя по тарифам для Дом сетей максимум выжмешь 512. А лучше позвони нам 720003 и мы тебе обьясним.... 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А мне бесполезно, у меня линия на 70, я чисто из познавательных целей интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Т.е. можно получить 1024 kbps с 1 до 9 за 120 тысяч? Нужно два компа. На одном серфишь, второй качает че нить. В итоге нет глюков в инете. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Сеть в сумме должна вырабатывать не меньше 100000 рублей  у меня сеть столько денег на инет не расходует ... ну и условия на... 1042.59мб вход 305.81мб исход 33416.57 рут + 35000руб абонентка
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сеть в сумме должна вырабатывать не меньше 100000 рублей  у меня сеть столько денег на инет не расходует ... ну и условия на... 1042.59мб вход 305.81мб исход 33416.57 рут + 35000руб абонентка Нормальны условия.тебе они не нравятся, потому что ты из БТК  А так выполнимые вполне. Три четыре человека и всё 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Я один при желании трафика на 100т потреблю, тем более, что для меня он будет в среднем более чем в 2 раза дешевле байфлаевского (что ж делать, если супер-пупер биллинг БТК не умеет в разное время суток разные тарифы). Молчу уже про то, что инет надо иногда и на двух компах сразу. Так что если бы меня не пугали всякие геморрои с раскроссировкой/кроссировкой и отсутствие инета на неделю, да беготня с бумагами, то уже сегодня переключился.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я один при желании трафика на 100т потреблю, тем более, что для меня он будет в среднем более чем в 2 раза дешевле байфлаевского (что ж делать, если супер-пупер биллинг БТК не умеет в разное время суток разные тарифы). Молчу уже про то, что инет надо иногда и на двух компах сразу. Так что если бы меня не пугали всякие геморрои с раскроссировкой/кроссировкой и отсутствие инета на неделю, да беготня с бумагами, то уже сегодня переключился. Всё таки обдиралово на белмухе. Я себе сам сеть подключю когда появится тех.возможность. ближе к концу феврал , началу марта 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Я один при желании трафика на 100т потреблю, тем более, что для меня он будет в среднем более чем в 2 раза дешевле байфлаевского (что ж делать, если супер-пупер биллинг БТК не умеет в разное время суток разные тарифы). Молчу уже про то, что инет надо иногда и на двух компах сразу. Так что если бы меня не пугали всякие геморрои с раскроссировкой/кроссировкой и отсутствие инета на неделю, да беготня с бумагами, то уже сегодня переключился. Всё таки обдиралово на белмухе. Я себе сам сеть подключю когда появится тех.возможность. ближе к концу феврал , началу марта  Когда появится у меня тех возможность тоже буду думать, тем более на одном компе замутить сеть из четырех дело техники, виртуалки рулят  , только оперативы побольше, 3 качают(виртуалки), а на основной серфишь  , и хрен кто догадается, что енто один комп
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Пока минчане осваивают новый ночной анлим "Шатун", Атлант Телеком жителям областных центров по-прежнему предлагает сосать Х.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На атланте опявяться когда-нибудь внутренние ресурсы для Гродно???или отстал от жизни и не знаю, что они появились??Уж очень хочется какойнить халявы  Они есть для Гродно..Пока не в таком количестве. но всё ещё впереди... www.shara.bygames.telecom.by irc.telecom.by Форум наш телекомовский. 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
лично я для себя не увидел в тарифе "ШАТУН" ничего привлекательного .. хотя это ИМХО ... возможно кому-то он будет и неплох . 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
лично я для себя не увидел в тарифе "ШАТУН" ничего привлекательного .. хотя это ИМХО ... возможно кому-то он будет и неплох .  Шатун пока для Минска :-/
|
|
|
|
|
|
|
|