magnat
|
играл вчера в кс попеременно с вов все ок а вот с шары по вечерам лить не реально скорость как на диал апе по видимуму шара загружено юо с рапиры все ок да и еще пожелание сделайте рапиру как внутренние ресурсы 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
играл вчера в кс попеременно с вов все ок а вот с шары по вечерам лить не реально скорость как на диал апе по видимуму шара загружено юо с рапиры все ок да и еще пожелание сделайте рапиру как внутренние ресурсы жгёшь чувак 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
fergus
|
да и еще пожелание сделайте рапиру как внутренние ресурсы бугога 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
awfullphanth0m
Гость
|
У меня вопрос:
- Если я поключаюсь на т/п Шокер - Стартовый пакет стоит 59500 р. Как эта сумма будет списываться со счета???
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У меня вопрос:
- Если я поключаюсь на т/п Шокер - Стартовый пакет стоит 59500 р. Как эта сумма будет списываться со счета???
По мере скачивания мегабайтикофф 
|
|
|
|
|
|
|
awfullphanth0m
Гость
|
Выходит и абонплаты тут тоже нету....
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
а кольки скорость скачки
|
|
|
|
...
|
|
|
CH
|
Цены такие же как в Минске, объединяйтесь люди в сетки домашние, только есть смысл подумать о беспроводных коннектах, а то в Минске, например, постоянная "холодная" война с сетями и властями, бывает режут провода, грозят вообще все коннекты "нелегальные" порубать!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Для домашних сеток все... Для отдельных домашних пользователей Шокер и Клик.В седующем году будут доступны все тарифы  а перейти с одного тарифа на другой мона будет?
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
fergus
|
Выходит и абонплаты тут тоже нету.... именно так, никакой абонентской платы нету. а кольки скорость скачки коннект до 2048кБит/с, для дом. сетей - до 512кБит/с. соответственно: до 256кБайт/с и до 64кБайт/с. Цены такие же как в Минске, объединяйтесь люди в сетки домашние, только есть смысл подумать о беспроводных коннектах, а то в Минске, например, постоянная "холодная" война с сетями и властями, бывает режут провода, грозят вообще все коннекты "нелегальные" порубать! по поводу войны ничего не знаю, только слухи ходят, в Минске есть сети на целые микрорайоны, к примеру на Уручье-Востоке. Там компов в сети более 1500. И никто ничего им никогда не режет. У нас в Гродно также иметеся множество сетей, и это единичные случаи когда кто то что то порезал, и то не факт что ЖЭСы, может завистливый сосед  а перейти с одного тарифа на другой мона будет? легко, приходите к нам, пишете заявление на смену тарифного плана и наслаждаетесь 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Highlander
|
На Атланте же есть свой сервер... мои из сетки играются, вроде не жаловались.... пинги норма, онлайн 500-2000 бойцоФ  Хм, я может чего-то не понял, но ты говорил про сервер линейки который находится на games.telecom.by? Если да, то в какое интересно время там 2000 игроков? Я там его что-то не заметил. Да и админ у сервера какой-то не понятный, вводит свои правила, непонятные баны на сервере присутствуют. Да и на такой сервер лучше уж было ставить яву интерлюдовскую, чем С4. Или еще еще какой-то другой сервер который доступен по внутренним ресурсам Атланта?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 13:27:46 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uninvited
|
А вы в тех. поддержку звонили?  шутить изволите-с? а чё, помогает? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
А вы в тех. поддержку звонили?  шутить изволите-с? а чё, помогает?  Да, причём сильно помогает 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
телефончег в студию!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
телефончег в студию! 744648
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Атлант Телеком начинает работу в Бресте. http://it.Тут/news/97659.htmlОтлично! Давай Атлант, давай! Иди в Брест, Витебск, Лиду и т.д. Чем дальше идет Атлант, тем больше надежд на постепенную ценовую лояльность БТК.  У людей областных и районных центров тоже должен быть выбор. Давно пора. А то БТК пользуется своей незаменимостью. Но Слава Богу все меняется к лучшему. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
телефончег в студию! 744648 круглосуточно? ибо игрища в основном в недецкое время суток проходят  спсб
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
пока работает до 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну и толку с вашего суппорта в 22-23 ч? :-? или заранее звонить просить чтоб вечером не тормозило? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
ну и толку с вашего суппорта в 22-23 ч? :-? или заранее звонить просить чтоб вечером не тормозило?  Пару вопросов можно? Утром, днём, ночью всё нормально работает? А глюки только начинаютсья в 22-23 ч? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sha_Man
Гость
|
Цены такие же как в Минске, объединяйтесь люди в сетки домашние, только есть смысл подумать о беспроводных коннектах, а то в Минске, например, постоянная "холодная" война с сетями и властями, бывает режут провода, грозят вообще все коннекты "нелегальные" порубать! Провода резать не станут, при легализации работы ведут паралельно, видимо из опасения, что пострадавшие от порезанной сети потом тоже отомстят, да и сеть протягивают в основном все наши же хлопцы  Ну да, было несколько малых сетей порезано показательно, да и то непонятно кем, власти не признаются  А вот на счет беспроводных не советаю, т.к.(номер указа не скажу) в Беларуси беспроводной связью можно пользоваться только внутри помещений, вещание за пределы, да и еще с усилением могут преследоваться властями. У друга щас такая сеть вот с лета все ждет пока придут "гости". Не то чтобы очень страшно, но потом будет обидно за потраченные деньги. А лучший способ сходить в местный ЖКХ и с их разрешения в письменном виде сделать сеть, при легализации потом всех админов берут на работу и как-то даже могут возместить стоимость оборудования... Удачи! Вот мне хуже - в доме одни лишь пенсионеры им сеть на фиг не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Наверное только у тебя... 
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
Serge2005
|
разобрался... банят черти...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 12:11:51 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
fergus
|
2Sha_Man: поздравляю с линейкой и бессонными ночами 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Цены такие же как в Минске, объединяйтесь люди в сетки домашние, только есть смысл подумать о беспроводных коннектах, а то в Минске, например, постоянная "холодная" война с сетями и властями, бывает режут провода, грозят вообще все коннекты "нелегальные" порубать! Провода резать не станут, при легализации работы ведут паралельно, видимо из опасения, что пострадавшие от порезанной сети потом тоже отомстят, да и сеть протягивают в основном все наши же хлопцы  Ну да, было несколько малых сетей порезано показательно, да и то непонятно кем, власти не признаются  А вот на счет беспроводных не советаю, т.к.(номер указа не скажу) в Беларуси беспроводной связью можно пользоваться только внутри помещений, вещание за пределы, да и еще с усилением могут преследоваться властями. У друга щас такая сеть вот с лета все ждет пока придут "гости". Не то чтобы очень страшно, но потом будет обидно за потраченные деньги. А лучший способ сходить в местный ЖКХ и с их разрешения в письменном виде сделать сеть, [highlight]при легализации потом всех админов берут на работу и как-то даже могут возместить стоимость оборудования... [/highlight]Удачи! Вот мне хуже - в доме одни лишь пенсионеры им сеть на фиг не надо  админов домашних сетей берут на работу? причём всех  да ещё и стоимость оборудования возмещают? где и кто?имхо стоит уяснить одну весч: домашние сети живут лишь до тех пор, пока они никому не мешают зарабатывать деньги. смотрим на минск, читаем форум на http://homenet.Тут/ (раздел юридические вопросы;))... и догадываемся, что домашним сетям в "теперешнем виде" на сам деле осталось недолго...(и дай Бог, чтобы я оказалси не прав в итоге..) БТК строит метроезернет, тратит на это целую кучу денег, коммерческие провайдеры тоже либо строят свои сети, либо планирую это делать и я почему-то апсалютно уверен, что если кому-то на верху будет думаться, что гораздо проще убить где-то существующую незареганную домашнюю сеть и построить свою и брать за пользование деньги, то они убьют эту сеть, построят свою легальную и будут брать за это деньги. тот же атлант или соло в минске берут под крыло(регят) сети на условиях аля "вы нам всё за так отдаёте, платите абонентку за пользование своей же сетью, а мы уже что решаем нужны меняем, дотягиваем до вас оптику и сеть переходит в нашу собственность" так же ситуацию усугубляет то, что в законодательстве нет чёткого понятия домашней локальной сети, нет общих норм и правил строительства и использования, да и строить сеть поидее имеет право лишь организация, имеющая лицензию на предоставления данного рода услуг.... отсюда вывод: нелегальным домашним сетям имхо осталось от силы года два... зы всё вышеописанное отображает лишь мою точку зрения и моё видения вопроса и в никоем разе не притендует на самую полную и объективную оценку происходящего. если где-то не прав - поправьте. любые конструктивные комментарии а так же соображения приветсвуются. можно в ЛС, при необходимости, чтобы не засирать тему ат, можно буд завести отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
На Атланте же есть свой сервер... мои из сетки играются, вроде не жаловались.... пинги норма, онлайн 500-2000 бойцоФ  Хм, я может чего-то не понял, но ты говорил про сервер линейки который находится на games.telecom.by? Если да, то в какое интересно время там 2000 игроков? Я там его что-то не заметил. Или еще еще какой-то другой сервер который доступен по внутренним ресурсам Атланта? Ну вообще я про атланту говорил, если ты заметил  , а на каком серве ираются мои я точно незнаю... Если важно могу спросить...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
notarius
|
На Атланте же есть свой сервер... мои из сетки играются, вроде не жаловались.... пинги норма, онлайн 500-2000 бойцоФ  Хм, я может чего-то не понял, но ты говорил про сервер линейки который находится на games.telecom.by? Если да, то в какое интересно время там 2000 игроков? Я там его что-то не заметил. Или еще еще какой-то другой сервер который доступен по внутренним ресурсам Атланта? Ну вообще я про атланту говорил, если ты заметил  , а на каком серве ираются мои я точно незнаю... Если важно могу спросить... спроси-спроси ...я не фанат .... вообще не игратель ..просто решил посмотреть что эт такое .. зарегился , скачал клиент ... в статистике больше 160 чел не видел на сайте 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shansky
|
подскажите плиз, есть ли какая-нибудь возможность качать всякуюфигню с shara.by с помощью флешгета?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Sagitar
|
Внутренние ресурсы для гродно пока - Шара.Бай.Гамес.телеком.бай  Как долго это "пока" будет длиться? А то хочется фильмов покачать с видео.телеком.бай.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|