magnat
|
обещают вро в начале месяца сервак поставить
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
опять-таки в начале какого месяца? 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Sha_Man
Гость
|
2Sha_Man: поздравляю с линейкой и бессонными ночами  Весьма благодарен  , оказалось посложнее чем на гаранте версия, долго прокачиваться, но есть и много своих плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
спроси-спроси ...я не фанат .... вообще не игратель ..просто решил посмотреть что эт такое .. зарегился , скачал клиент ... в статистике больше 160 чел не видел на сайте  вот спросил.... http://la2.cosmostv.by/ А вот их онлайн  [highlight]1125/2000[/highlight]
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
notarius
|
спроси-спроси ...я не фанат .... вообще не игратель ..просто решил посмотреть что эт такое .. зарегился , скачал клиент ... в статистике больше 160 чел не видел на сайте  вот спросил.... http://la2.cosmostv.by/ А вот их онлайн  [highlight]1125/2000[/highlight] спасибо .. никогда не играл ...но ради инетерса посмотрю что это такое 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Lie_and_truth™
|
АТ не хватает сервака линейки с большими рейтами с х50 и выше :-/ на маленьких лень играть,вот и играю на других серваках,а тем более я не зависаю долга в онлайне,просто захожу немного поиграть так что маленькие рейты не для меня) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ну тогда понятно. На заставу ведь если не ошибаюсь идет льготный тариф для Атланта?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
fergus
|
на заставу идёт внутренний трафик только в Минске, и то это только до нового года. в регионах трафик до заставы считается внешним.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Limpa
|
а ты тута частый клиент? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Паша
|
Ну танцуйте Атлант, пойдут ваши прибыли вверх. Снизили вам таки провайдерские тарифы на 10%  Хотя на этом форуме высшие чины атланта вряд-ли появляются. А на тех, кто на зарплате сидит это вряд-ли как-то повлияет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а для тех кто на своих личных? Поясни ? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вот есть два вопроса на которые мне лень искать ответы  : 1. Внутренний траффик тарифицируется по той же системе что и внешний? 2. Айпишник дается выделенный или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А вот есть два вопроса на которые мне лень искать ответы  : 1. Внутренний траффик тарифицируется по той же системе что и внешний? 2. Айпишник дается выделенный или нет? я могу ответить, т.к. я это уже спрашивал  1. нет, 1 гб внутр. траффика = 2000руб 2. нет, за выделенный айпи придёться доплатить(каждый месяц),а так даёться айпи в диапазоне 91.149.133.xxx (вроде не ошибаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
А вот есть два вопроса на которые мне лень искать ответы  : 1. Внутренний траффик тарифицируется по той же системе что и внешний? 2. Айпишник дается выделенный или нет? я могу ответить, т.к. я это уже спрашивал  1. нет, 1 гб внутр. траффика = 2000руб 2. нет, за выделенный айпи придёться доплатить(каждый месяц),а так даёться айпи в диапазоне 91.149.133.xxx (вроде не ошибаюсь)  подтверждаю вышеописаное
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
доплачивать если не ошибаюсь 4 тысячи .... не смотрю когда включаю статический ..... но по моему 4
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
fergus
|
А вот есть два вопроса на которые мне лень искать ответы  : 1. Внутренний траффик тарифицируется по той же системе что и внешний? 2. Айпишник дается выделенный или нет? задавайте вопросы корректно: 1. Что значит `тарифицируется по той же системе`? имеется ввиду принцип списания денег? система такая же, только понижена стоиммость 1мб, она составляет ~2р/мб круглосуточно. 2. опять же, что значит выделенный? что имеется ввиду: статический, внешний? для физиков по дефалту идёт внешний не статический ip. стоимость статического ip 4700р/мес.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Shansky
|
подскажите плиз, есть ли какая-нибудь возможность качать всякуюфигню с shara.by с помощью флешгета? подскажите плиз, есть ли какая-нибудь возможность качать всякуюфигню с shara.by с помощью флешгета?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Limpa
|
подскажите плиз, есть ли какая-нибудь возможность качать всякуюфигню с shara.by с помощью флешгета? подскажите плиз, есть ли какая-нибудь возможность качать всякуюфигню с shara.by с помощью флешгета? да можно.. Только правда докачку не поддерживает... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
НАРОД КТО на Атланте...ВОПРОС... Если кто играл в КОНТРУ то какой у ВАС ПИНГ был  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...а во такой вопросик:атлант в прокат модемы дает  ?? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Limpa
|
...а во такой вопросик:атлант в прокат модемы дает  ??  Неа, тока мопеды  Шутка. Нет , мы модемы в прокат не даём :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
такие вопросы; 1 скока пользователей АТ в гродно 2 скока из них физ. и юр. лиц 3 есть ли гос. прдприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
такие вопросы; 1 скока пользователей АТ в гродно 2 скока из них физ. и юр. лиц 3 есть ли гос. прдприятия  Это коммерческая тайна любой организации 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 а узнать сколько пользователей АТ в гродно можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что слышно с ФТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
nillow
Гость
|
Всем привет. Случайно наткнулся на ваш форум и решил оставить свое мнение об Атланте. Лично у меня сложилось очень негативное мнение. Качество самого интернета по 5 - бальной – 2 с минусом. Качество сервисного обслуживания – 0 с плюсом. Извините, что так грубо – просто достали. Внутренние ресурсы работают без проблем, как я успел это заметить. Но вот с внешним каналом очень и очень большая проблема. Может для кого-то, кто перелез с Dial-up (где скорость и стабильность связи сами знаете какие), это покажется тем, о чем мечтают, то для меня перебои (можно сказать просто отсутствие связи) на несколько часов, особенно, примерно, в обеденное время – означает отсутствие работы. В последнюю неделю моего существования с Атлантом связь окончательно ухудшилась, что не оставило ни единой надежды еще хоть немного там задержаться.
По поводу сервиса. Или они сами ничего не понимают (в чем сомневаюсь), или просто им надоело уделять внимание клиентам (что мне кажется более правдиво). Все замечания по отсутствию интернета или почти его отсутствию воспринимались с заученной строгостью – сделайте по инструкции, которую мы вам прислали или что-то в этом роде. В этом (как и что работает) я немного разбираюсь и поэтому такие ответы (с их инструкцией) меня никак не удовлетворяли. Легко было убедится, что не работает именно внешний канал. Но специалисты, отштудировавшие наизусть стандартные ответы, таили эту тайну со стойкостью партизан. Порадовал случай, когда однажды нарвавшись на кого-то, я узнал, что идут работы и возможны перебои, но при повторном звонке все стойко отнекивались и не подтвердили эту теорию. Короче, что творится у них внутри – я даже боюсь предположить. В защиту только одно могу сказать, что на BYFLY до специалиста вообще невозможно дозвониться :-). Может возникнуть вопрос про модем. Модем не самый лучший DLINK 500T. Но не бывает у модема избирательности на внешние и внутренние ресурсы. При отсутствии интернета я мог спокойно качать фильмы. Модем не уходит поспать на обед с точной регулярностью.
P.S. Еще за год до этого один мой друг тоже подключился к Атланту. Он не продержался и месяца. На выходных связь вообще отсутствовала.
Все истории реальные и происходили в Минске, из действующих лиц никто не пострадал, если не брать моральную сторону :-).
Будет интересно услышать другие мнения на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|