Limpa
|
скажи прямо, что хочеться вааще халявы полной. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Так это естественно, покажи мне того кому халявы не хочется.  А если серьезно, то как долго у вас подключение сейчас происходит?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
плату не отменять не в коем случае халявы нет не будет и не надо на халяву льют все и вся забивая канал люди реально отробатываеют деньги что касается внутренних реально увидел это на серваке кс (правда пинги не рулят)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так это естественно, покажи мне того кому халявы не хочется.  А если серьезно, то как долго у вас подключение сейчас происходит? Сейчас реально в течении трёх рабочих дней, после заключения договора.  Зависит от того, как быстро на Белтеллекоме скроссируют 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какая сейчас на Атланте в Гродно максимально возможная скорость для одного пользователя? И действует ли еще акция с 2-мя месяцами анлима.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Какая сейчас на Атланте в Гродно максимально возможная скорость для одного пользователя? И действует ли еще акция с 2-мя месяцами анлима. Сейчас всем пользователям ставим скорость на порту 2 мбита, максимальная скорость зависит от количества пользователей находящихся одновременно в сети. По поводу акции - не путай, у нас два месяца анлима не было, в падарок подключившимся до 31.10.2007 мы давали два пакета - Шокер либо Клик, исходя из того на какой тариф подключились.К сожалению акция закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
короче я ламер что надо чтоб подключили атлант?
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Кирилчег
|
Сейчас всем пользователям ставим скорость на порту 2 мбита, максимальная скорость зависит от количества пользователей находящихся одновременно в сети Т.е. если в сети сидит много атлантовского народу, то скорость будет как на модеме? И в какое время суток всё же можно насладиться закачкой со скоростью 200 Кб/с? С 3.00 до 7.00? :-/ что надо чтоб подключили атлант? Мозг.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 15:24:41 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Limpa
|
неа, скорость нормальная, как видишь народ не жалуеться  Так что , не попробовав не узнаешь, а то что ты сейчас предполагаешь, это гадание на кофейной гуще.  Чтобы к нам подключиться, нужно прийти к нам в офис, с паспортом, и чтобы телефонный номер был из нашего диапазона покрытия. Ну и пару денек 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 16:24:57 от limpushka »
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так телефонный инет??
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
fergus
|
да, через телефонную линию, высокоскоростной инет по технологии ADSL.
Но линия остаётся свободной и скорость высокая, плюс тарификация не по времени, а по трафику.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Народ как ваще атлант? какой пинг?Какая скорасть в среднем? Хочу подрубиццо на Шокер(счас сижу на байфлае 1200на 1024) стоит ли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sha_Man
Гость
|
Кто может подскажет есть ли способ настроить линейку на атланте в Гродно? По фиг на каком сервере, но желательно на гаранте, если это вообще возможно
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Кто может подскажет есть ли способ настроить линейку на атланте в Гродно? По фиг на каком сервере, но желательно на гаранте, если это вообще возможно Как я понял ты хочешь подключившись к инету на атланте подключаться на игровой сервер гаранта? Врядли такое будет возможно, так как насколько я знаю доступ к этим серверам есть только из локальной сети гаранта. Да и нечего там в линейке делать с таким онлайном. Хотя точно утверждать не буду, проверить не могу так как гарант в очередной раз не работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
а настроить линейку можно на минском сервере(внутренние ресурсы http://games.telecom.by/, коль сам не разберешся помогут сотрудники атланта сталкивался респект им)
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Кто может подскажет есть ли способ настроить линейку на атланте в Гродно? По фиг на каком сервере, но желательно на гаранте, если это вообще возможно Как я понял ты хочешь подключившись к инету на атланте подключаться на игровой сервер гаранта? Врядли такое будет возможно, так как насколько я знаю доступ к этим серверам есть только из локальной сети гаранта. Да и нечего там в линейке делать с таким онлайном. Хотя точно утверждать не буду, проверить не могу так как гарант в очередной раз не работает. Я тебе больше скажу!! не врядли, а 100% невозможно, потому как все снаружи у гаранта закрыто! но дримычу респект, сервак аккуратный и симпотный забахал! На Атланте же есть свой сервер... мои из сетки играются, вроде не жаловались.... пинги норма, онлайн 500-2000 бойцоФ 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Highlander
|
Ну я же говорил что у меня просто нет возможности проверить работает или нет. А в линейке на атлантовсом сервере реально такой онлайн?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
реально доступ к серву имеют не ток атлантовцы но и космос тв в минске(что то типо гина и гаранта)
|
|
|
|
|
|
|
Sha_Man
Гость
|
а настроить линейку можно на минском сервере(внутренние ресурсы http://games.telecom.by/, коль сам не разберешся помогут сотрудники атланта сталкивался респект им) Сам боюсь не разберусь - почему-то не могу ничего скачать через ftp, сразу пароль запрашивает, хоть вроде и не должен. А сам архив игры у них именно в нем и лежить, в отличие от всех патчей и т.п. Если уж сталкивался, то к кому из сотрудников лучше обращаться с таким вопросом? И смогут ли они тогда настроить на российский сайт, есть там полностью переведенные на русский :)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
позвони по номеру 72 000 3 и позови Сергея, должен помочь 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
позвони по номеру 72 000 3 и позови Сергея, должен помочь  плюс, ещё раз напомню, есть irc-канал пользователей Атлант Телекома г.Гродно. сервер: irc.by канал #atlant.grodno На канале Вы можете оперативно получить ответы на Ваши вопросы.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
uninvited
|
ага тока там вечно никого нету из "дающих ответы"  или я не все имена знаю :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 18:42:09 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Limpa
|
ага тока там вечно никого нету из "дающих ответы"  или я не все имена знаю :-? На канале в топике написано к кому обрасчаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Люди!.. Какие тарифы сейчас в Гродно у Атланта??? :-/
ЗЫ За ранее СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Для домашних сеток все... Для отдельных домашних пользователей Шокер и Клик.В седующем году будут доступны все тарифы 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
что за тормоза вчера вечером были?? невозможно было в линейку играццо  стопицот раз коннект слетал...меня чуть не убили из-за этого!! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Highlander
|
что за тормоза вчера вечером были?? невозможно было в линейку играццо  стопицот раз коннект слетал...меня чуть не убили из-за этого!!  А ты в линейку на Атлантовском сервере играешь или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:06:34 от highlander »
|
|
|
|
|
Limpa
|
что за тормоза вчера вечером были?? невозможно было в линейку играццо  стопицот раз коннект слетал...меня чуть не убили из-за этого!!  А вы в тех. поддержку звонили? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:18:12 от limpushka »
|
|
|
|
|
|