zmey
|
номер на 57 - можно втыкнуццо в атлант ужо или нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
проверь на атлантовском сайте
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Не один ты такой... у меня в понедельник с утра до примерно 11 часов не было инета, даже индикатор АДСЛ не горел Надо же было сразу звонить и сообщить об этом. Моментально были бы приняты меры. Могу предположить, что если даже адсл не горел, то видимо какие то профилактические работы на АТС были. номер на 57 - можно втыкнуццо в атлант ужо или нельзя ? нельзя, на 57 там вроде вынос какой то ужасный в виде вагончега синего, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 serges,gimpushka : Не помню, где точно вычитал, вроде бы на s13.ru, весной планируется введение в гродно ТП "ХИТ"  Или слухи  И что слышно с ФТП гродненским 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Не один ты такой... у меня в понедельник с утра до примерно 11 часов не было инета, даже индикатор АДСЛ не горел Надо же было сразу звонить и сообщить об этом. Моментально были бы приняты меры. Могу предположить, что если даже адсл не горел, то видимо какие то профилактические работы на АТС были. Я торопился очень, хотел мельком на форум зайти и выйти, не получилось и убежал, а когда вечером вернулся уже всё работало. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
dxn#
|
Народ КАК АТЛАНТ... Есть такие кто с БайФлая перешол на атлант  И КАК 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Есть такие, которые юзают и то и другое и вполне довольны 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Burn_13
|
нельзя, на 57 там вроде вынос какой то ужасный в виде вагончега синего, если не ошибаюсь... Никакой не вынос. Обычная цифровая АТС F50/1000. Просто установлена не в здании, а в контейнере.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ага... и портов свободных там вагон ... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не помню, где точно вычитал, вроде бы на s13.ru, весной планируется введение в гродно ТП "ХИТ"  Или слухи  И что слышно с ФТП гродненским  Да, планируеться, что в следующем году будет доступна вся линейка тарифных планов Шпаркого Дамавика для Гродно. Никакой не вынос. Обычная цифровая АТС F50/1000. Просто установлена не в здании, а в контейнере.
ага... и портов свободных там вагон ... Вот именно что вагон, на улице.Для байфлая , может портов там и много, но..всё же..Нам рядом вагон свой ставить?  мы не против, но это займёт некоторое время. :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 15:13:52 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Serge2005
|
Народ КАК АТЛАНТ... Есть такие кто с БайФлая перешол на атлант  И КАК  есть. обратно не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да, планируеться, что в следующем году будет доступна вся линейка тарифных планов Шпаркого Дамавика для Гродно. Это супер! А в следующем году это когда? И есть ли сейчас какой тариф онлима для частного лица?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, планируеться, что в следующем году будет доступна вся линейка тарифных планов Шпаркого Дамавика для Гродно. Это супер! А в следующем году это когда? И есть ли сейчас какой тариф онлима для частного лица? Точную дату не назову, дабы не обманывать.. Как будет доступна, сразу же о этой новости обьявим.. К сожалению пока для частного лица анлима нету.Если не ошибаюсь в тарифах для домашних сетей есть онлим 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 22:08:16 от limpushka »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
когда на 52 можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
а тольки зукселя подходят или модемы любых производителей..
Мы рекомендуем зухеля.  Zyxel, конечно, БРЭНД. А у меня и D-Link нормально работает.  З.Ы. Только USB-версию любого производителя не бери.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
Когда уже вечерний анлим по нормальной цене будет?  Хоть на бф убегай...  Хотя, вечером у них со скоростью попа. :-?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Бур3юк
|
у кого попа? у БФ, у мя всегда 260кбайт в сек как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Народ КАК АТЛАНТ... Есть такие кто с БайФлая перешол на атлант  И КАК  я и на офисе, и дома с байфлай на АТ перебрался. Всё гуд, все довольны 8-)
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Паша
|
Когда уже вечерний анлим по нормальной цене будет?  Хоть на бф убегай...  Хотя, вечером у них со скоростью попа. :-? У Байфлай вечеиом со скоростью попа???  Если бы у БФ когда-бы то ни было в сутки были проблемы со скоростью, такого провайдера как АТ не существовало бы в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Когда уже вечерний анлим по нормальной цене будет?  Хоть на бф убегай...  Хотя, вечером у них со скоростью попа. :-? У Байфлай вечеиом со скоростью попа???  Если бы у БФ когда-бы то ни было в сутки были проблемы со скоростью, такого провайдера как АТ не существовало бы в принципе.  Пардон! Это всё, как оказалось враньё!  Спасибо за утвердительную информацию, пойду на БФ, ато 60тыс/мес - замного. Тем более только вечером сижу, и как правило качаю что-либо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
как получить доступ ко внутренним ресурсам? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у атланта есть сайт? какой?
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Limpa
|
Внутренние ресурсы для гродно пока - Шара.Бай.Гамес.телеком.бай 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А доступ к внутренним ресурсам у Атланта платный если не ошибаюсь?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
2000 рублей за один гигабайт. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А не собираетесь отменять плату за него? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
А не собираетесь отменять плату за него?  Неа, невижу смысла отменять плату. У нас внутрнние ресурсы регулярно обновляются. 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 13:50:57 от limpushka »
|
|
|
|
|
notarius
|
2000 тысячи эт на самом деле не много ..... я спокойно качаю фильмы не отказывая себе .... и как-то даже не чувствую потерь 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Так я согласен что это копейки, но все равно хочется чтоб еще дешевле было. 
|
|
|
|
|
|
|
|