magnat
|
локалкам кросировка бессплатно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
локалкам кросировка бессплатно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
dxn#
|
Народ сайт ТАРИФОВ ПЛЗ.....
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 21:38:08 от d14 »
|
|
...
|
|
|
Limpa
|
Для Гродно действуют все тарифы для домашних локальных сетей. Для физических лиц в Гродно пока можно подключиться на два тарифа Шокер и Клик 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Как там со скоростью? По прежнему попа?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Как там со скоростью? По прежнему попа? В смысле по прежнему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
295.365 Kbps в данный момент локалка + 4 чела в сетке в онлайне имеющих доступ к нету
вот ток пинг большые
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Как там со скоростью? По прежнему попа? В смысле по прежнему? :-? Ну в смысле как на предыдущих страницах писали, что скорость по вечерам до 15 кб/сек падает примерно. Ну в принципе это не смертельно, но не очень хорошо. Скажите, как оно ночью. Скажем после 2-х часов ночи, на закачку файло можно ставить? Какая скорость? Поделитесь статистикой плиз.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на начном анлиме 128 скорость плавает по выше то ниже да и торнет всетаки за ноч выкачаеш около 300мб
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
С целью популяризации домашнего безлимитного доступа с 12.10.2007 снижается стоимость тарифного плана «ХИТ» линейки «Шпаркi Дамавiк» с 74 500 до 59 500 белорусских рублей. жаль что в только в МИнске ... да и скорость маловата , но все же 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, введите плз. в курс дела о том как сча обстоят дела у атлант телекома... и де мона их прайз пасматреть...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Miхaлiнa
|
чой та с сайтом...  не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пользователи АТ и модема Zyxel отпишите плз мне в личку! есть пару вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а в чем собственно вопрос? если касается АТ , то смело можешь спрашивать тут.... название темы подходящее .... у меня ZyXEL
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
а тольки зукселя подходят или модемы любых производителей..
|
|
|
|
...
|
|
|
sunny.by
|
Разница в ценах 100 рублей, лучше я останусь на старом добром byfly
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а тольки зукселя подходят или модемы любых производителей..
Мы рекомендуем зухеля. 
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Таки что с Лососно? Даждёмси?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
В Лососно подключайте Байфлай  Атланта там не скоро увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Разница в ценах 100 рублей, лучше я останусь на старом добром byfly  это где там разница в 100 рублей или у меня с математикой совсем плохо?! :-?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пользователи АТ и модема Zyxel отпишите плз мне в личку! есть пару вопросов. у меня в Нет Френде пишет что не может распознать микропрогамму модема. что это такое? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
пользователи АТ и модема Zyxel отпишите плз мне в личку! есть пару вопросов. у меня в Нет Френде пишет что не может распознать микропрогамму модема. что это такое? :-? Нет Френдом не пользовался , не знаю. Нет вью тоже модем не видит, хотя моддем и есть в сети, пингуеться, работает, всё нормально. А в чём фича я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пользователи АТ и модема Zyxel отпишите плз мне в личку! есть пару вопросов. у меня в Нет Френде пишет что не может распознать микропрогамму модема. что это такое? :-? Нет Френдом не пользовался , не знаю. Нет вью тоже модем не видит, [highlight]хотя моддем и есть в сети, пингуеться, работает, всё нормально.[/highlight] А в чём фича я не знаю  у меня тоже самое) 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Чости отвалилосЯ тело мопеда маго  [23:15:05] <Lemon> бля чё с нэтом? [23:16:03] <Личное сообщение Lemon>: что там у вас творится [23:16:18] [Lemon] пропал нэт.... Это только меня или есть еще народонаселение??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Sagitar
|
Не один ты такой... у меня в понедельник с утра до примерно 11 часов не было инета, даже индикатор АДСЛ не горел 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|