nillow
Гость
|
Не дайте им тоже самое сделать в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не дайте им тоже самое сделать в Гродно!!! А вы приходите к нам в Гродно. Чем больше провайдеров, тем лучше. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NewMan
|
В защиту только одно могу сказать, что на BYFLY до специалиста вообще невозможно дозвониться Улыбка. в защиту скажу что я раза два не дозванивался... Но как правило перезванивал и все было тип-топ. Все грамотно и быстро подсказали... очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всем привет. Случайно наткнулся на ваш форум и решил оставить свое мнение об Атланте. Лично у меня сложилось очень негативное мнение. Качество самого интернета по 5 - бальной – 2 с минусом. Качество сервисного обслуживания – 0 с плюсом. Извините, что так грубо – просто достали. Внутренние ресурсы работают без проблем, как я успел это заметить. Но вот с внешним каналом очень и очень большая проблема. Может для кого-то, кто перелез с Dial-up (где скорость и стабильность связи сами знаете какие), это покажется тем, о чем мечтают, то для меня перебои (можно сказать просто отсутствие связи) на несколько часов, особенно, примерно, в обеденное время – означает отсутствие работы. В последнюю неделю моего существования с Атлантом связь окончательно ухудшилась, что не оставило ни единой надежды еще хоть немного там задержаться.
По поводу сервиса. Или они сами ничего не понимают (в чем сомневаюсь), или просто им надоело уделять внимание клиентам (что мне кажется более правдиво). Все замечания по отсутствию интернета или почти его отсутствию воспринимались с заученной строгостью – сделайте по инструкции, которую мы вам прислали или что-то в этом роде. В этом (как и что работает) я немного разбираюсь и поэтому такие ответы (с их инструкцией) меня никак не удовлетворяли. Легко было убедится, что не работает именно внешний канал. Но специалисты, отштудировавшие наизусть стандартные ответы, таили эту тайну со стойкостью партизан. Порадовал случай, когда однажды нарвавшись на кого-то, я узнал, что идут работы и возможны перебои, но при повторном звонке все стойко отнекивались и не подтвердили эту теорию. Короче, что творится у них внутри – я даже боюсь предположить. В защиту только одно могу сказать, что на BYFLY до специалиста вообще невозможно дозвониться :-). Может возникнуть вопрос про модем. Модем не самый лучший DLINK 500T. Но не бывает у модема избирательности на внешние и внутренние ресурсы. При отсутствии интернета я мог спокойно качать фильмы. Модем не уходит поспать на обед с точной регулярностью.
P.S. Еще за год до этого один мой друг тоже подключился к Атланту. Он не продержался и месяца. На выходных связь вообще отсутствовала.
Все истории реальные и происходили в Минске, из действующих лиц никто не пострадал, если не брать моральную сторону :-).
Будет интересно услышать другие мнения на эту тему.
Про Минск? Сомневаюсь я , если честно в твоих словах, всякое бывает, медь ведь у нас под землёй сам знаешь какая лежит, вот из-за этого и возникают всевозможные проблемы.Но то что ты поведал, попахивает чернухой в сторону провайдера  И в каком провайдере ты работаешь если не секрет?  а узнать сколько пользователей АТ в гродно можно? тоже низзя  и скажи пожалуйсто, зачем тебе такая информация? Что слышно с ФТП  Этот вопрос на контроле, стараемся пораньше запустить, точную дату не назову. :-/ в защиту скажу что я раза два не дозванивался... Но как правило перезванивал и все было тип-топ. Все грамотно и быстро подсказали... очень доволен Ньюман, ты на Атланте подключён?  я и не знал даже 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 10:36:00 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
notarius
|
Нюман на буфлу на сколько знаю  .... на счет мессаги от nillow чес говоря впервые слышал такую грусную историю про АТ за время которо пользуюсь услугой от АТ коннекта не было 1 раз в течении 40 минут примерно..причем на сайте за дня 3 висела инфа, что будут проводиться работы на АТС и возможны перебои ..... скорость скачки ниже 150 кил не падает(если серв отпускает нормально)... на счет поддержки АТ ... тоже очень сомневаюсь, что такая ситуация возможна хотя не отрицаю что такое возможно по сути.. сам.... не раз обращался за консультациями по работе .... и всегда отмечал грамотный сдержанный доброжелательный персонал в АТ... единственные недовольства были у некоторых людей при подключении к атланту, в случае попадения к каким-либо молодым девушкам-менеджерам.... которые не умеют, либо не научились еще общаться с клиентом..... з.ы. никакой рекламы, просто лично у меня проблем не возникает вовсе....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
Нюман, камон на Атлант 
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
2nillow: Черный пиар от конкурентов. Как это знакомо....
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
SAlex, а есть предположения, что за конкуренты? ИМХО кроме Гаранта некому.  Нет же больше никого. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мот Деловая сетка метиться 
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Паша: Да кто ш его знает. Интернет у нас ещё предоставляют: Гарант, ByFly, деловая сеть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 14:37:00 от SAlex »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
скорость скачки ниже [highlight]150 кил[/highlight] не падает(если серв отпускает нормально)...
ого у менятакой скорости скачки никогда не было. макс 140 а так в среднем от 80 (50) до 120
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
скиньте пожалуйста ссылку с тарифами. или пишите в Личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
уже задавали, но срошу ещё раз 1 когда приедет Хит
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
сколько стоит переход с одного тарифного плана на другой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
скорость скачки ниже [highlight]150 кил[/highlight] не падает(если серв отпускает нормально)...
ого у менятакой скорости скачки никогда не было. макс 140 а так в среднем от 80 (50) до 120 ну я не знаю как дела в Гродно с АТ ...спрашивал у знакомых тож никто не жалуется ..но у меня 150 не предел ... эт я нижний предел сказал ... а так свои 2 мегабита отрабатывает ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
JEKI
|
К сожалению я пока на диле.Но терпеть уж нет мощи и я хочу подобрать се провайдера:ГАРАНТ,АТ,BYfly. Что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ limpushka я за своих вступился) 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ах да...Ежемесячно готов отдавать не более 30-35 тыс руб. В нете сижу после 18.00 и до 5.00,но иногда нужен И утром,и в середине дня.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Ах да...Ежемесячно готов отдавать не более 30-35 тыс руб. В нете сижу после 18.00 и до 5.00,но иногда нужен И утром,и в середине дня. byfly 120\100 скорость поставят сколько линия потянет , модем в аренду бесплатно дадут, бесплатно приедут и подключат ....  [highlight]флейм[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:50:20 от SAlex »
|
|
|
|
|
Админ
|
Ах да...Ежемесячно готов отдавать не более 30-35 тыс руб. В нете сижу после 18.00 и до 5.00,но иногда нужен И утром,и в середине дня. Я так понимаю, автор хочет, чтобы ему посоветовали АТ, так как другие провайдеры будут тут оффтопиком 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Limpa
|
уже задавали, но срошу ещё раз 1 когда приедет Хит
в следующем году будет доступна вся линейка тарифных планов Шпаркого Дамавика  Смена тарифного плана бесплатна, приходишь на офис к нам , пишешь заявление на смену тарифного плана и всё  Отправил: NewMan Отправлено: Сегодня :: 00:12:57 to ^ limpushka я за своих вступился) Я понял  Ах да...Ежемесячно готов отдавать не более 30-35 тыс руб. В нете сижу после 18.00 и до 5.00,но иногда нужен И утром,и в середине дня. У нас Тебе подойдёт тарифный план Клик - 35000 рублей, доступ в Интернет круглосуточно, платишь только за скачанную информацию, примерно 300 мегабайт входящего выйдет, получше чем байфлай 120\100  Отправил: Добрый Связист Отправлено: Сегодня :: 00:50:48 Процитировано сообщение: JEKI от Сегодня :: 00:15:33: Ах да...Ежемесячно готов отдавать не более 30-35 тыс руб. В нете сижу после 18.00 и до 5.00,но иногда нужен И утром,и в середине дня.
byfly 120\100 скорость поставят сколько линия потянет , модем в аренду бесплатно дадут, бесплатно приедут и подключат .... Создай тему байфлай, и сиди там.. Не занимайся оффтопиком 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну я не знаю как дела в Гродно с АТ ...спрашивал у знакомых тож никто не жалуется ..но у меня 150 не предел ... эт я нижний предел сказал ... а так свои 2 мегабита отрабатывает .... хм...хм...хм... у меня стоит скорось 2мбит/1мбит но это только на словах. на деле такой скорости ни разу не видел. средняя скорость 500-700кбит. скорость закачки 80-130 кбайт/сек
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AM
|
У нас Тебе подойдёт тарифный план Клик - 35000 рублей, доступ в Интернет круглосуточно, платишь только за скачанную информацию, примерно 300 мегабайт входящего выйдет, получше чем байфлай 120\100 Но цена за 120/100 - 27000, а не 35000. А ровно 35000 будет стоить 300/256. А что будет, если надо в месяц 600 Мб я уже и писать не буду. Я вообще не знаю, зачем Атлант родил Клик, это настолько невыгодный тариф.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У нас Тебе подойдёт тарифный план Клик - 35000 рублей, доступ в Интернет круглосуточно, платишь только за скачанную информацию, примерно 300 мегабайт входящего выйдет, получше чем байфлай 120\100 Но цена за 120/100 - 27000, а не 35000. А ровно 35000 будет стоить 300/256. А что будет, если надо в месяц 600 Мб я уже и писать не буду. Я вообще не знаю, зачем Атлант родил Клик, это настолько невыгодный тариф. ТОгда Шокер выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А шокер не укладывается в ту сумму что человек согласен тратить в месяц. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
AM
|
А если человек не может себе позволить платить больше 45-47 тысяч в месяц?  Я уже писал в другой теме, что у атланта абсолютно не закрыт ценовой диапазон между 35 и 60 тысячами, так и нет предложений для тех, кому надо от 300 до 1000 Мб в месяц, ну и анлимов круглосуточных нет.
|
|
|
|
|
|
|
nillow
Гость
|
2nillow: Черный пиар от конкурентов. Как это знакомо....
Никакого пиара нет. Все реально. Реально сидел на Атланте 3 месяца. Все что рассказал это просто сжатое и собранное (естественно самое наболевшее) . Может поэтому получилось грубо. Я за это сразу извенился. Что были постоянные перебои с внешним каналом и не очень хорошая (т.е. плохая) работа поддержки - это правда. Навязывать мнение я не собирался, а вот послушать других очень интересно. Не знаю почему мало подобных отзывов. У моего друга такая же история была с Атлантом. Тогда это решилось простым разрывом контракта. Но на данный момент интересно - это просто нам так не повезло (с медью под землей, которая тянется к нашим модемам  ) или все таки есть проблемы у провайдера. Теперь я перешел на byfly. Там тоже есть свои заморочки. На него тоже вначале жаловались. Но таких перебоев небыло (пока). Пишите. Буду рад поделится мнением.
|
|
|
|
|
|
|
nillow
Гость
|
Ну еще.. Все действия разворачиваются в Минске. (так. на всякий случай)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 13:55:53 от nillow »
|
|
|
|
|
notarius
|
Я тоже про Минск писал у меня дома АТ "Шокер" подключен. У меня почти все коллеги по работе на АТ сидят дома и таких историй не слышал. Хотя всякое может быть.. не буду спорить ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|