Serge2005
|
на белтелекоме  кстати у нас и зухель 660 стоит. Правда гораздо меньшее время, но за то время, что стоит, он уже раза 2 перегревался и начинал глючить. Перезагрузка помогала. Но это было всего 2 раза за пол года! кстати время от времени изучаю статистику модема в нашей сети. Изначально у нас был мегабит входящий/мегабит исходящий. Потом исходящий стал 400 с копейками, сейчас он 192 - не нравится мне эта тенденция... Может вернёте хотя бы 512? Да, и канальчик вы до 2 мегабит по первому требованию расширить грозились, так вот: требуем! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 22:59:27 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
на белтелекоме  кстати у нас и зухель 660 стоит. Правда гораздо меньшее время, но за то время, что стоит, он уже раза 2 перегревался и начинал глючить. Перезагрузка помогала. Но это было всего 2 раза за пол года! кстати время от времени изучаю статистику модема в нашей сети. Изначально у нас был мегабит входящий/мегабит исходящий. Потом исходящий стал 400 с копейками, сейчас он 192 - не нравится мне эта тенденция... Может вернёте хотя бы 512? Да, и канальчик вы до 2 мегабит по первому требованию расширить грозились, так вот: требуем!  Позвони на наш офис и потребуй...  И скажи где ваша сеть находиться и кто админ. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 10:15:55 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Serge2005
|
сеть на клецкова 80 сегодня админ будет звонить
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сеть на клецкова 80 сегодня админ будет звонить Увеличена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
сеть на клецкова 80 сегодня админ будет звонить Увеличена...  А как это скорость с мегабита снизилась до 192 ? Может вы сами попросили?  Или, если сами вы не просили, но была, как теперь видно, возможность давать нормальную скорость, может ее искуственно занижали, что б кому-то другому увеличить, кто до вас попросил? Теперь вы попросили - вам пожалуйста...  Пока еще те, у кого скорость упала, попросят... Как Тришкин кафтан. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 21:55:13 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
napTu3aH
|
Item Downstream Upstream Unit SNR Margin 19 9 dB Line Attenuation 22 12 dB Data Rate 4092 1020 kbps
хотя б такое дать сможете?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А как это скорость с мегабита снизилась до 192 ?
это всего лишь был исходящий трафик. Закроем глаза и сделаем вид что этого небыло на первый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 08:49:35 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
сеть на клецкова 80 сегодня админ будет звонить Увеличена...  А как это скорость с мегабита снизилась до 192 ? Может вы сами попросили?  Или, если сами вы не просили, но была, как теперь видно, возможность давать нормальную скорость, может ее искуственно занижали, что б кому-то другому увеличить, кто до вас попросил? Теперь вы попросили - вам пожалуйста...  Пока еще те, у кого скорость упала, попросят... Как Тришкин кафтан.  Скорость на порту стояла(точно не помню, но больше чем 512 в обе стороны), так что не нада строить необоснованные догадки по поводу того, что скорость кому-то увеличивали, за счёт уменьшения скорости у других. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Item Downstream Upstream Unit SNR Margin 19 9 dB Line Attenuation 22 12 dB Data Rate 4092 1020 kbps
хотя б такое дать сможете? Да можно тебе хоть 24 мегабита поставить на порт, чтобы на циферки любовался. А толку? Блин, ну артисты... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
НУ КАК АТЛАНТ КТО ПОДКЛЮЧЕН ?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нормально Атлант, раза в два быстрей Байфлая
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Нормально Атлант, раза в два быстрей Байфлая Это, который "60 эконом"? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:31:44 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Ага, - каждому! 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Serge2005
|
атлантовцы, сделайте чёнить с карточками в р-не Бреста. Как не зайду - пусто. Меня, конечно, предупреждали что там разбирают быстро, но я не думал, что всё так плохо. Сегодня зашёл - девушка сказала, что человек 10 спрашивали сегодня уже.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Скоро начнется спекуляция картами 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
еще кейгенами не генерят номера ? 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
magnat
|
вот про картки правда даж на кароне такая проблема
на почте жестоко надоедает объяснять что это такое и что платежи они 100% берут
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати счет никто еще пополнял на АТ ? А то я денюжку положил, а на счете уже как дней десять 0 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
атлантовцы, сделайте чёнить с карточками в р-не Бреста. Как не зайду - пусто. Меня, конечно, предупреждали что там разбирают быстро, но я не думал, что всё так плохо. Сегодня зашёл - девушка сказала, что человек 10 спрашивали сегодня уже. C сегодняшнего дня карточки есть в наличии в Сильверадо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
C сегодняшнего дня карточки есть в наличии в Сильверадо.  да, но... возле Бреста нет сильверадо  Зато в районе Туриста минимум 3 магазина компьютерных...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 11:00:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет ) Просто понемного ложу на потом.....
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Это, который "60 эконом"?, Че ржете?.. Нормальный безлимитный интернет
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
они просто завидуют ... и скрепя сердцем расстаются с денежками на буфлу 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Burn_13
|
Че ржете?.. Нормальный безлимитный интернет Ржем над фразой - в два раза быстрее Байфлая  они просто завидуют ... и скрепя сердцем расстаются с денежками на буфлу  45 руб/метр - дорого ? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 12:36:45 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
45 руб/метр - дорого ?  1. очень 2. у БТК отродясь таких тарифов небыло 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 12:47:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
1. очень Кому как. Мне - не дорого. Соотношение цена/качество устраивает. 2. у БТК отродясь таких тарифов небыло  Серьезно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|