Limpa
|
а по второй части вопроса? Как часто такие затыки будут? Это не затыки, скорее всего твой модем тупит :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xonix
|
И мы на Атланте подключены!! Гордно звучит - ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ СЕТЬ г. ГРОДНО на АТЛАНТ ТЕЛЕКОМЕ. Класс... [highlight]какая нах первая. [/highlight]мы тоже там... Кстати, что за затык сегодня был в районе 7.30 - скорость упала до 4.4 кб/сек - а у меня с рапиды уже 60% выкачан файл был... Дружище мы 5 го сентября уже подключены были, а Атлант с 3-го работать стал так что вот так вот ПЕРВАЯ. По поводу затыков - сидит 20 челов и не жу жу..
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Огромное спасибо гродненскому support'у за помощь и за оперативность! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 16:55:00 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вобщето у нас 8 челаф, а по поводу модем тупит... хорошо, если так. Попоробую рестарт сделать, если такое повторится. Но если это не модем, то бум ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вобщето у нас 8 челаф, а по поводу модем тупит... хорошо, если так. Попоробую рестарт сделать, если такое повторится. Но если это не модем, то бум ругаться  А что за момед у вас. Небось dlink
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Где у нас находится офис атлант телекома? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Замковая 11. третий Этаж 8-) , налево 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А что за момед у вас. Небось dlink зухель 660
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Может кто знает, что можно подключить на Красноармейской(Гарант, Byfly)  Буфлу по ходу везде по городу можно. Топай на Телеграфную.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Fx-7600
|
Не ты лушче в гарант звякни, мы лутше  ))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да да вы лучше умеете сидеть без и-нета 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 01:23:45 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ANTOMA
|
а по второй части вопроса? Как часто такие затыки будут? Это не затыки, скорее всего твой модем тупит :-/ Серега даров  все мы там  А для общего развития вот.... ANTOMA (19:17:00 5/10/2007) от снова репортят [19:16:10] [Pro100квашено] анто че тайкой инет глючит? То limpushka: никрассиво :-?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
вобщето у нас 8 челаф, а по поводу модем тупит... хорошо, если так. Попоробую рестарт сделать, если такое повторится. Но если это не модем, то бум ругаться  А что за момед у вас. Небось dlink у меня на байфлае модем д-линк 504Т , при скорости 18\3 мегабит лагов нет , инет работает круглосуточно ... и нечего гнать на д-линк если провайдер АТ ... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вобщето у нас 8 челаф, а по поводу модем тупит... хорошо, если так. Попоробую рестарт сделать, если такое повторится. Но если это не модем, то бум ругаться  А что за момед у вас. Небось dlink у меня на байфлае модем д-линк 504Т , при скорости 18\3 мегабит лагов нет , инет работает круглосуточно ... и нечего гнать на д-линк если провайдер АТ ...  Байлфаевец , брысь с темы, нечего гнать на нас  То limpushka: никрассиво Я высказал вариант затыка , так что не понимаю утверждение сиё 
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
вобщето у нас 8 челаф, а по поводу модем тупит... хорошо, если так. Попоробую рестарт сделать, если такое повторится. Но если это не модем, то бум ругаться  А что за момед у вас. Небось dlink у меня на байфлае модем д-линк 504Т , при скорости 18\3 мегабит лагов нет , инет работает круглосуточно ... и нечего гнать на д-линк если провайдер АТ ...  Да, по дом. сетям на один нюанс больше! Скорость зависит от активночти остальных членов сети. Связист, не надо рассказывать какой хороший D-Link, особенно 504Т. Я проработал в тех. поддержке в ByFly с самого его основания и я убедился неоднократно, что D-Link Гов-но. Он зависает чаще чем остальные, у него слетает конфигурация, чаще чем у других, у него слетает прошивка, когда у других модемов такого просто не бывает. Кол-во одновременных PPPoE сессий он не может поддерживать более 2х, тогда как Zyxel - 100. И вообще перестань врать, начиная хотя бы со скорости твоего подключения. (Ведь всем известно, что исходящий канал в технологии ADSL не может быть более 1Мbps, даже на ADSL2+. А учитывая, что твой 504Т это ещё ADSL1 , то и входящий не может быть более 8 Mbps)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 21:06:42 от SAlex »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
И вообще перестань врать, начиная хотя бы со скорости твоего подключения. (Ведь всем известно, что исходящий канал в технологии ADSL не может быть более 1Мbps, даже на ADSL2+. Салекс, ты не прав: ITU G.992.5 Annex M - 24 на 3,5 Мбит. http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1388
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:18:10 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а Вы залейте прошивку третей версии в 504Т , будет ADSL2+ ANNEX M !ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Firmware/ADSL2_plus/AnnexM/ курите мат часть... может оборудование АТ устаревшее и поддерживает только ADSL ! по поводу PPPoE сессий то может и тут поспорим ? и мой 504Т подключён к сети из 22-х компов , глюков нету... делайте выводы и учите стандарты и модуляции ! ещё похвастайтесь что у Вас высшее образование и не одно ... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:28:43 от Zloy_svjazist »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ну, и чтобы не быть голословным выкладываю скрин ... скорость и версия прошивки модема обведены 
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
вот....наконецто началась ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ....  ... жгите дальшэ парни
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
борьба провайдеров это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
какая борьба ? просто ставлю на место ... если не шаришь , то лучше молчи ... не веришь на слово - лови скрин ! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
напряжение между представителями нарастает ждем развития событий 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а Вы залейте прошивку третей версии в 504Т
это все конечно клево, но Д-линк ГАВНО... у меня на полочке уже один лежит, теперь пользуюсь ZyXEL .... вы уж простите ...я понимаю, что вы технически грамотный человек и для вас довести свою технику до ума не составляет проблем, но какая нибудь Машенька Растычкина полезет модем прошивать??? да ну нах....,,хорошо если она найдет кнопочку где его включить, .... так что давайте хотя бы уточнять, что модем не плох, после того как с ним поколдовал истинно славянский человек  зы.. вообще никаких пристрастий, просто блина имхо
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
SAlex
|
Надо же, D-Link родил эту прошивку.. Молодцы.... не знал... Все равно это не добавило стабильности в работе этой железки. Проясни картину по поводу рабочего кол-ва PPPoE сессий в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Надо же, D-Link родил эту прошивку.. Молодцы.... не знал... Все равно это не добавило стабильности в работе этой железки. Проясни картину по поводу рабочего кол-ва PPPoE сессий в нем. тебя интересует , сколько сессий пропустит через себя этот модем в режиме моста ? не вопрос! на днях попрошу всех создать гостевое подключение и покачать с фтп , тубы, послушать радио... а модем работает стабильно... специально для вас подержу недельку подключение , а потом статистику покаду продолжительность сессии  PS. ещё раз повторюсь : если Вы не знаете или не умеете , то это не значит что я вру 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ЖЖесть. Эт кроме как борьбой никак не назвать...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
вы уж простите ...я понимаю, что вы технически грамотный человек и для вас довести свою технику до ума не составляет проблем, но какая нибудь Машенька Растычкина полезет модем прошивать??? Если Машенька Растычкина придёт к нам подключать байфлай , то она попросит мастера чтобы подключить и настроить... не знаю как другие, но я всегда абонентам перешиваю д-линки на самую свежую прошивку, хотябы для того, чтобы корректно работал гостевой доступ  сомневаюсь что АТ делает тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хорошо, что у буфлу есть такие сотрудники, которые заботятся о народе 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Serge2005
|
на работе длинк работает не выключаясь больше года без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
на работе длинк работает не выключаясь больше года без нареканий. на БайФлае? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|