Limpa
|
Народ , поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Паша
|
Народ , поделитесь впечатлениями  Расширили канал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ага у меня ща 60 кил/сек За пол часа примерно 100 метров выкачиваю. Просто мой Весь месячный тариф Лёгкий с байфлая  Но хочется ещё быстрее 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:27:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
magnat
|
скорость выросла причем заметно
расширили??? если да то на сколько???
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... согласен с предущим оратором ©...
Днем стабильно (в момент скачивания чего-либо) 51-54 кбс, вместо 42 кбс, как было раньше....Вечером ниже 30 не падала (раньше 15 кбс). При скорости 512/512 кбитс.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:58:06 от andrewsh »
|
|
|
|
|
Limpa
|
да расширили, общий канала АТ 123 мбит/c 
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to limpushka:
А для Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
для Гродно достаточный канал.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А его размер это такая большая тайна? Почему бы не назвать все-таки цифру этого канала.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
napTu3aH
|
стыдно, а то вдруг абонентиги посчитаю сколько у них на рыло получаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Арифметика канала совсем другая, чем делить на кол-во ушей умноженное на два.. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну если так, то тем более, почему бы не озвучить размер нынешнего канала?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
стыдно, а то вдруг абонентиги посчитаю сколько у них на рыло получаеццо Угу, тольк овот у БАйфлая в эт ом отношении ситуация не лучше получится, а скорей даже похуже чем у Атланта. Но пока что вроде бы никто не паникует и не бежит с байфлая по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
это что-то смахивает на "иди погугли"  думаю пока канал до гродно не расширяли, но эти тайны видимо не спроста, скоро атлант удивлять начнет хотя не знаю, эт чисто предположение, а еще можно написать письмецо в минск обычно из минска отвечают быстро и четко 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Кирилчег
|
Значит скорость у Атланта нормализовалась... Хотя у меня на БайФлае и днем, и вечером, и ночью 4,5 Мбит/с, качает метр за 2 секунды с копейками. Стоит ли переходить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а хз, я чёт не очень прусь, пусть скорасть сделают нормальную
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
дело в том что не извесно расширили ли канал из за всплеска в Гродно либо в ожидании других обл центров ложил сегодня на почте(девятовка) деньги на счет долго показывал наклейку на стекле атлант телеком пока разобрались прошло около 15 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
У меня скорость 160-180 KB/сек при 2048. Доходит до 200 KB/сек Меня вполне устраивает. Жаль, что пока в Гродно нет доступа к внутренним ресурсам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 14:45:22 от Xeops »
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
Кирилчег
|
У меня скорость 160-180 KB/сек при 2048. Доходит до 200 KB/сек Это на Атланте или Байфлае? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У меня скорость 160-180 KB/сек при 2048. Доходит до 200 KB/сек Это на Атланте или Байфлае? :-? Это на Атланте 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
52 не падключают же?А?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
52 не падключают же?А? Пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пока нет  А там 10000 абонентов 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
На Красноармейской Атлант телеком подключить можно? думаю что если у тебя номер 75**** , то нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И мы на Атланте подключены!! Гордно звучит - ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ СЕТЬ г. ГРОДНО на АТЛАНТ ТЕЛЕКОМЕ. Класс...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пока нет  А там 10000 абонентов  Потенциальных абонентов  . К сожалению пока нет тех возможности там  На Красноармейской Атлант телеком подключить можно? Проверь на сайте номер, узнаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 12:02:46 от limpushka »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И мы на Атланте подключены!! Гордно звучит - ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ СЕТЬ г. ГРОДНО на АТЛАНТ ТЕЛЕКОМЕ. Класс... какая нах первая. мы тоже там... Кстати, что за затык сегодня был в районе 7.30 - скорость упала до 4.4 кб/сек - а у меня с рапиды уже 60% выкачан файл был...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И мы на Атланте подключены!! Гордно звучит - ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ СЕТЬ г. ГРОДНО на АТЛАНТ ТЕЛЕКОМЕ. Класс... какая нах первая. мы тоже там... Кстати, что за затык сегодня был в районе 7.30 - скорость упала до 4.4 кб/сек - а у меня с рапиды уже 60% выкачан файл был... Xonix'a первая сетка на Атланте в Гродно, подключиваяся к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а по второй части вопроса? Как часто такие затыки будут?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 15:00:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|