Dae-su Oh
Гродненец
|
Внутренние ресурсы такие же как и в Минске?
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
notarius
|
Внутренние ресурсы такие же как и в Минске? нет.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, если можно про внутрение ресурсы поподробней....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кстати, если можно про внутрение ресурсы поподробней.... Внутренние русурсы(Гродненские внутренние ресурсы) будут к Новому Году. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А к Минским внутреним ресурсам (это те за которые 2 тыс/ГБ ?) как "докапаться"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а есть ли оные?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А к Минским внутреним ресурсам (это те за которые 2 тыс/ГБ ?) как "докапаться"  ? Никак :-/.Есть доступ только на игровые серверы Минские 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вопрос, вот я на байфлае ,хочу к вам на шокер, какая там сейчас скорасть? и как долго меня будут переключать ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вопрос, вот я на байфлае ,хочу к вам на шокер, какая там сейчас скорасть? и как долго меня будут переключать ? скорасть 512 кбит,согласно твоему договору, ты должен уведомить белтелеком за 30 дней до расторжения договора.А включим мы тебя,точнее закроссируем в течении 3-х дней 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у меня номер на 52 начинается,сможете подключить?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня номер на 52 начинается,сможете подключить? Нет тех. возможности  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот и с етоо надо было начинать... значит не для меня атлант
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А 51...катит?...прост ничо не читаю посл время...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
magnat
|
народ что то вы с пингом переборщили, у меня пинг мах 10-20 ,всё гора больше тока иногда бывает )) де такие дай мне вот что у меня
|
|
|
|
magnat
|
да и скорость жесть правда обещают поднять вот что намерял сегодня
63.27 Kbps 19 22 89.4 kbit/s 21 24 78.2 kbit/s 22 29
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
да и скорость жесть правда обещают поднять вот что намерял сегодня 63.27 Kbps 19 22 89.4 kbit/s 21 24 78.2 kbit/s 22 29 ндаааааа. грустные скорости. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Присоеденяюсь.................... Очень грустные и день ото дня ..................
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Limpa
|
А 51...катит?...прост ничо не читаю посл время... да
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так а обещанное расширение канала произошло или нет еще? И если произошло, то какой сейчас канал у Атланта?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос к подключившимся:
Хочу перейти с БелМухи на Атлант. Звонил сегодня в их офис, спросил про скорость, мне ответили, что 1 Мбит/с. Так вот, сам вопрос: реально такая скорость присутствует в любое время или только глубокой ночью, когда почти никто не сидит в нете от Атланта? И еще вопрос: как качество, нет разрывов? И последний вопрос, адресован к играющим через интернет: как пинг, лагов нет?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
неужели в раенах так плохо (( .... в Минске все на ура ... Dialup Modem 56k 56 Kbps (7 Kb/sec) 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 Cable 64k 768 Kbps (96 Kb/sec) 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 Cable/ADSL 128k 1000 Kbps (125 Kb/sec) 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 Cable 256k 2000 Kbps (250 Kb/sec) 2000 Kbps (250 Kb/sec) Результат 1998.283 Kbps (249.785 Kb/sec) 1998.283 Kbps (249.785 Kb/sec)мой результат красным  Пинги примерно такие .... конечно смотря что пинговать еще, но больше 150мсек еще не видел  Статистика Ping для 86.57.250.18: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 16мсек, Максимальное = 18 мсек, Среднее = 17 мсек
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
У меня вопрос к подключившимся:
Хочу перейти с БелМухи на Атлант. Звонил сегодня в их офис, спросил про скорость, мне ответили, что 1 Мбит/с. Так вот, сам вопрос: реально такая скорость присутствует в любое время или только глубокой ночью, когда почти никто не сидит в нете от Атланта? И еще вопрос: как качество, нет разрывов? И последний вопрос, адресован к играющим через интернет: как пинг, лагов нет? Я пока не подключался, но тему читал. Про скорость сначала говорилось в 1мбит/с, но на форуме работники атланта говорят что скорость не более 512кбит/с пока что дается. Но и этой скорости нет, по отзывам подключившихся в вечернее время скорость резко падает. На качество связи вроде бы никто не жаловался. Канал вроде как планируется увеличить, но я уже второй день не могу добиться тут ответа когда же будет это увеличения и какой канал будет у Атланта после увеличения.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
сегодня намерял мож кому интересно 431.6 kbit/s 8 19
175.6 kbit/s 11 54
144.3 kbit/s 13 04
38.6 kbit/s 16 08
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:15:28 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
magnat
|
жесть то есть выходит я сижу ща на диал апе через атлант ток по трафику
при том что не так давно они стали работать и мало пользователей что же будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я думаю, пока абонентскими платами не станет окупаться их нынешний канал, расширения не последует. Либо оно последует в случае, если люди начнут отключаться. Для меня например даже временные косяки в предоставлении каких-либо услуг неприемлемы. Поэтому каждый решает для себя сам. Экономить копейку, или время и нервы... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сегодня намерял мож кому интересно 431.6 kbit/s 8 19
175.6 kbit/s 11 54
144.3 kbit/s 13 04
38.6 kbit/s 16 08
Магнат , я так понимаю ты в локальной сети?Где человек 20-25 у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:50:36 от limpushka »
|
|
|
|
|
magnat
|
какраз нас 9 когда я проверял было 3 человека и то врятли днем ктото что то активно капает так как дорого считаем 512\3=170
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:56:44 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
magnat
|
у атланта даж открыты игровые сервера и главное www.shara.byпо 1.9 руб за мег вот что интересно ет то что с шары капается стабильно 50 и больше а с нета нет странно почему таких скоростей нет для нета ведь шара в минске???
|
|
|
|
|
|
|
|
|