Zloy_svjazist
Гость
|
а если пользователь мало юзает инет ? Если так то диал-ап ему в зубы. А вообще хочу тп ХИТ. Ждем диал-ап -- прошлый век :-/
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а если пользователь мало юзает инет ? нафига 100 баксов за анлим платить ? ему и Лёгкого хватит за 12 баксов  хватит ... пару дней посидеть без фанатизма. Остлось 4 месяца до окончания белтелекомовской монополии ... или будет как с паспортами? Не планирует ли Атлант после нового года обзаводиться своими внешними каналами?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Глупенький,  ктож им разрешит свои внешние иметь. Белтелеком был и будет монополистом на внешние каналы. Демонополизация у нас это вопрос государственный, а не конкуренции БТ с АТ. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а как же http://www.comnews.ru/index.cfm?id=14067Демонополизация на горизонте
Через два года есть вероятность либерализации рынка дальней связи Белоруссии и даже приватизации "Белтелекома". Это связано с требованиями Всемирной торговой организации (ВТО), в которую Белоруссия, как и Россия, планирует вступить. Проект приватизации "Белтелекома" неоднократно переписывается в течение нескольких лет. Сегодня существует рабочий документ Совмина Белоруссии о ликвидации монополии "Белтелекома" с 2007 года. "Приватизация - естественный процесс, это мнение разделяет и Минсвязи, - сказал в беседе с корреспондентом "Стандарта" Николай Струков. - Ее профессиональное проведение позволяет повысить объем инвестиций в рынок, приводит к снижению тарифов и появлению новых услуг. Вопрос приватизации встанет неизбежно, но спешки тут нет". По его мнению, именно за счет монополии "Белтелекома" в Белоруссии удалось не отдать рынок дальней связи на откуп частным карточным провайдерам, как это случилось в России, и сохранить источник поступления средств на модернизацию сети. Николай Струков добавил, что уже сейчас "Белтелеком" строит сеть с учетом будущей конкуренции. "Срок демонополизации рынка в 2007 году оптимален: в 2005 году мы достроим сеть, в 2006 году проведем подготовку, и еще через год монополия может быть снята", - резюмирует первый заместитель гендиректора "Белтелекома".
|
|
|
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Демоно полизация. слово то какое...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну вот и дождались................. Вроде началось.............. Меня подключили, пробую закинуть денежки............... А потом начну тискать кнопки...................
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Lukasenko
|
Ну вот и дождались................. Вроде началось.............. Меня подключили, пробую закинуть денежки............... А потом начну тискать кнопки................... давай, потом отпишешься...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Попробую пройти все круги ада.................... Думаю выживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поживем-увидим, не так все плохо!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Shansky
|
Уже собирался на Телеграфную, чтобы переводить фирму на новый ТП, как получил письмецо от АТ. Хороший ход от Атлант Телеком, так держать! “БИЗНЕС ОФИС” Приобретая пакет, Вы получаете возможность использовать Интернет в течение 30 дней по выделенной линии без ограничения трафика, в рамках временных интервалов с 8-00 до 18-00 в рабочее время. В случаях выхода в интернет вне оговоренных интервалов, тарификация ведется по трафику и выставляется к оплате в конце месяца. В стоимость пакета уже включена абонплата за линию, один электронный ящик и статический IP адрес. Скорость Действие пакета Стоимость (руб) 64х32 кбит/с 1 месяц 67 900 128х32 кбит/с 1 месяц 102 900 256х128 кбит/с 1 месяц 227 900 512х256 кбит/с 1 месяц 499 900 1024х256 кбит/с 1 месяц 834 900 2048х256 кбит/с 1 месяц 1 499 900 Стоимость трафика в другое время: 1 Мб 120
АКЦИЯ - Оплачивая любой из тарифных планов в сентябре, вы получаете ещё 2 таких же тарифа бесплатно.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Паша
|
А что в нем хорошего? Цены преближены к белтелекомовским анлимам. Только у БТК он круглосуточный, а тут всего 12 часов. По сути это гораздо дороже, чем у бтк получается.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Хотя чем больше людей уйдет от БТК к Атланту, тем лучше будет для всех. Больше ценовых войн, товарищи! Жгите еще. Рождайте перебежчиков! Снижайте цены! Мне это нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А что в нем хорошего? Цены преближены к белтелекомовским анлимам. Только у БТК он круглосуточный, а тут всего 12 часов. По сути это гораздо дороже, чем у бтк получается. вот белтелекомовский аналог: Группа «10» – доступ в Интернет с 8.00 до 18.00 в рабочие дни
"Десять эконом" 64/32Кбит/с 68000 78 000
"Десять стандарт" 128/32Кбит/с 103000 113 000
"Десять бизнес" 128/64Кбит/с 121 000 131000
"Десять корпоративный" 256/128Кбит/с 228 000 238000 у Атлант телеком 30 дней в месяц, а не с понедельника по пятницу, как у Байфлай. Плюс ещё удобная фишка трафик после 18:00, иногда необходим.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Кто подрубился на Атлант , проверьте пожалуйста одну вещь . В "Выполнить" пропишите такую строку ping 213.248.66.170 -t . И скажите результат .Заранее спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А накуя? Подключитесь и проверите сами, какой пинг будет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:05:32 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Подключились к Атланту. Пока вродь нармуль 
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
2 Limpushka А накуй мне этот атланттелеком , если там пинг будет 500 как в Могилёве? Подключиться , и выкинуть деньги на ветер? Головой иногда думай , если ты не бляндинка.
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
И она мне даёт минус "за слабоумие" . ROFL
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
lol 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Неужели сложно проверить? Надо обязательно сначала обосрать .
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мот у человека какая нить удаленная vmware, а вы иму сразу слабоумие.. у мну например туда пинг 35 
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
2 Denim Просто тут видимо сидят люди , готовые выкинуть деньги просто так , а когда им говоришь :"Нахрен ето надо " , они тебя считают тупым . Если действительно 35 то ето гуд .Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
2 Denim Просто тут видимо сидят люди , готовые выкинуть деньги просто так , а когда им говоришь :"Нахрен ето надо " , они тебя считают тупым . Если действительно 35 то ето гуд .Спасибо . 35 у мну не на АТ  и даже не в беларуси, эт я так для общего глянул и отписал  люди тута гут, это факт беспорный. и лимпушка - это он, просто погаричился челавег, бываит
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
нас тож подключают вро первую локалку в гроно линию быстро проверили ток мне не нравится что напряженка с картами надо заказывать(да ще по каждому вопросу в минск звонят) сказали привезут в понедельник появицца нет отпишу про пинг
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
2 Denim Если действительно 35 то ето гуд .Спасибо . 35 у мну не на АТ  и даже не в беларуси, эт я так для общего глянул и отписал  Я уже обрадовался А какой пинг для нас (для Беларуси  ) нормой, для нормальной работы, считается?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 18:56:51 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Мне надо для игры , пинг в районе 50 и стабильный , без потерь пакетов нужен . На лучшее надеяться не приходиться в Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пинг от 100 до 120 я в сетке на атланте
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Communications 117.3 kilobits per second Storage 14.3 kilobytes per second 1MB file download 1.2 minutes Subjective rating Mediocre
Date & time Friday, September 14, 6:52AM* Test type IDT4 Free Connection type ADSL Region Europe Data size 1024KB IP address 91.149.133.150 Provider
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сегодня брал начной анлим с 1 до 8 выкачал 300 метров очень даже не плохо
тариф для лок сетей
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
народ что то вы с пингом переборщили, у меня пинг мах 10-20 ,всё гора больше тока иногда бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
|