notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
а что с 72 слышно??? :-? ё маё ..  Слышно слышно... Если вам лень сходить по сцылке на наш сайт, и проверить там , то для особо ленивых вот.. Телефоны начинающиеся с : 51,53,54,55,56,72,73,77 и 74 не полностью... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:48:36 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
QUERT
Молодой Гродненец
|
а телефоны начинающиеся на 76 когда поддерживаться будут?
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
а телефоны начинающиеся на 76 когда поддерживаться будут? тоже волнует этот вопрос
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Dragon777
|
а что с 72 слышно??? :-? ё маё ..  Слышно слышно... Если вам лень сходить по сцылке на наш сайт, и проверить там , то для особо ленивых вот.. Телефоны начинающиеся с : 51,53,54,55,56,72,73,77 и 74 не полностью...  У меня 41 - цифровую линию поставили в этом году и тоже пишет, что нельзя подключится. Гон какой-то.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 19:42:22 от dragon777 »
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
а линия 70?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
а линия 70 когда?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
napTu3aH
|
подрубился бы, ток кто его знает сколько мне ждать пока на 43 смонтируют
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ИП «Альтернативная цифровая сеть» (торговые марки «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») заявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети передачи данных в Гродно. Это уже третье региональное представительство оператора. Ранее филиалы компании были открыты в Гомеле и Могилеве.
Новое представительство находится по адресу: Гродно, ул. Замковая, 11, 3-й этаж. «Как и в других городах, «Атлант Телеком» строит не только точку присутствия, а полноправную сеть, дающую возможность качественного скоростного доступа в интернет для жителей областного города. Это позволяет составить полноправную конкуренцию государственному оператору», — отметил директор «Атлант Телеком» Игорь Сукач.
Однако работать «Атлант Телекому» в Гродно придется не только бок о бок с «Белтелекомом». Как рассказали Onliner в «Деловой Сети», в этом регионе есть сильный кабельный оператор связи, работающий уже несколько лет через каналы «ДС». Именно с последним новичку будет сложнее всего конкурировать.
Для возможности подключения по технологии ADSL в Могилеве и Гомеле организованы выносы на 6-ти АТС, в Гродно — на трех. На сегодняшний день провайдер имеет внешний канал связи, обеспечивающий скорость порядка 100 Мбит/с, и 450 портов коммутируемого доступа.
Вот как прокомментировал для Onliner появление в Гродно одного из своих главных конкурентов представитель РУП «Белтелеком»: «Мы ждали прихода «Атлант Телеком» в Гродно. Нам интересно, как этот провайдер собирается конкурировать с byfly. В любом случае, конкуренция всегда идет на пользу потребителю. Будет ли она сильной, покажет время». © Onliner.by
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Вот как прокомментировал для Onliner появление в Гродно одного из своих главных конкурентов представитель РУП «Белтелеком»: «Мы ждали прихода «Атлант Телеком» в Гродно. Нам интересно, как этот провайдер собирается конкурировать с byfly. В любом случае, конкуренция всегда идет на пользу потребителю. Будет ли она сильной, покажет время». вот уж этот онлайнер, с коментариями от БТК... интересно им... всё будет кока-кола 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вот как прокомментировал для Onliner появление в Гродно одного из своих главных конкурентов представитель РУП «Белтелеком»: «Мы ждали прихода «Атлант Телеком» в Гродно. Нам интересно, как этот провайдер собирается конкурировать с byfly. В любом случае, конкуренция всегда идет на пользу потребителю. Будет ли она сильной, покажет время». © Onliner.by Каком кверху. Ценами будет конкруировать и надеюсь довольно успешно. Уже сейчас у Атланта цены в разы ниже у Атланта. Все бегом на Атлант!!! Идем и расторгаем договорчики с "белмухой" 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мля... на 75 тож низя 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну вот и я добрался до офиса..... Чё бы не писали, а народ мне все разжевал и показал.... Ну а будет обещанная скорость в 512К - покажет время.... Дети тоже сначала ползают на коленках...Зато потом!!!! А насчет инфы- то прально слухайте и вам воздастца!!!!! И плиз, не распускайте "левых" слухов, а то смотрят как на ...... Вощем, начало хорошее. А далее?          ?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
Не стоит. АтлантТелеком скоро закроют 
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
Не стоит. АтлантТелеком скоро закроют 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И с чего это ты взял что Атлант закрывать будут? :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Ага , поясни мысль свою?Почему закроют?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а что с 72 слышно??? :-? ё маё ..  Слышно слышно... Если вам лень сходить по сцылке на наш сайт, и проверить там , то для особо ленивых вот.. Телефоны начинающиеся с : 51,53,54,55,56,72,73,77 и 74 не полностью...  У меня 41 - цифровую линию поставили в этом году и тоже пишет, что нельзя подключится. Гон какой-то. причём тут какая у тя АТС декадно-шаговая или Сименс ? Белтелеком и на 31-й предоставлял ADSL , так как на АТС был установлен DSLAM !  ну, если Атлант не поставил на 41-й АТС оборудование , то это его трудности 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а я вчера заходил в ихний офис, люди приятные, дали тарифы, объяснили всё. обслуживание великолепное!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
а я вчера заходил в ихний офис, люди приятные, [highlight]дали тарифы, объяснили всё.[/highlight] обслуживание великолепное!!! 8-) Ну-ка ну-ка, по тарифам... Для физ лиц, что в самом деле один тариф всего? Что говорили на счет остальных? Что слышно про остальные АТСки (75 в частности)?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 18:33:29 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Lukasenko
|
низнаю. точно есть на 72 и на 74 на счёт тарифов, есть Шокер и Жэсть. пока больше ничего нету. сказали будет примерно через месяц, могет 2.
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
41, 43, 48 уже начинают строиться
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да ну, как по мне, тарифы пока говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
есть Шокер и Жэсть. пока больше ничего нету. Пля, хочу ХИТ!!!  И чтоб дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 18:51:05 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Lukasenko
|
ясно фиговый тариф. байфлай лучше... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Лучше всего ГАРАНТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
опять необоснованное хваставство писюнами.... кошмар ...  каждый выбирает по потребностям и удобностям и что лучше для выбирает каждый сам для себя 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|