|
Bandera$
|
Народ, де мона подключиться и тарифы посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Пипец, на s13.ru тарифы новые висят. По трафику "600/512" снизится с 66000 до 47000. 8-) Ну и что, что БТК тарифы снизил? Это разве можно назвать снижением? Атлант все-равно выгоднее в два раза!!! Даже чуть больше. [highlight]БТК[/highlight] - тариф Легкий - допустим, тратим 60000 тыс (у меня иногда бывает и больше  ) 60000(всего в мес)-27000(аб.плата)=33000(сверх лимита)/45(за лишние Мб)=733,3Мб(кроме входящих в пакет)+120Мб(входят в пакет)= 853,3Мб(за 60000 тыс в мес) И это при скорости 1024 Кбит/с [highlight]Атлант[/highlight] - тариф Шокер - тратим 60000 тыс 60000(всего в мес)/30(большую часть времени в эту цену попадает)= 2000Мб(за 60000 тыс в мес) А это уже при скорости 2024 Кбит/с [highlight]БТК[/highlight] - 853,3Мб VS [highlight]Атлант[/highlight] - 2000Мб = в 2,34 раза выгоднее!!!  К тому же на Атланте, как обычно, для тестов, 1-й месяц наверняка будет ХАЛЯВА, я надеюсь:), как на БТК была.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:30:43 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
notarius
|
+1 Pavel .... нормальные мысли и холодный расчет  Я не могу говорить про Гродно, но могу сказать одно сам сижу на атланте в Минске по сравнению с Гродненским инетом (Гарант,ByFly, и т.д) просто сказка. На атланте я забыл что такое затыки и тормаза в инете, техподдержка граматная очень и корректная .. вообщем я рад что в Гродно пришел Атлант и думаю люди подключившиеся к Атланту будут также довольны как и я ... и забудут все свои проблемы.... мой личный огромный плюс Атланту!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 14:21:54 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Пипец, на s13.ru тарифы новые висят. По трафику "600/512" снизится с 66000 до 47000. 8-) Ну и что, что БТК тарифы снизил? Это разве можно назвать снижением? Атлант все-равно выгоднее в два раза!!! Даже чуть больше. [highlight]БТК[/highlight] - тариф Легкий - допустим, тратим 60000 тыс (у меня иногда бывает и больше  ) 60000(всего в мес)-27000(аб.плата)=33000(сверх лимита)/45(за лишние Мб)=733,3Мб(кроме входящих в пакет)+120Мб(входят в пакет)= 853,3Мб(за 60000 тыс в мес) И это при скорости 1024 Кбит/с [highlight]Атлант[/highlight] - тариф Шокер - тратим 60000 тыс 60000(всего в мес)/30(большую часть времени в эту цену попадает)= 2000Мб(за 60000 тыс в мес) А это уже при скорости 2024 Кбит/с [highlight]БТК[/highlight] - 853,3Мб VS [highlight]Атлант[/highlight] - 2000Мб = в 2,34 раза выгоднее!!!  К тому же на Атланте, как обычно, для тестов, 1-й месяц наверняка будет ХАЛЯВА, я надеюсь:), как на БТК была. хреновый с тебя маркетолог Итак, имеем 75 тыс... потому что шокер стоит 60 + 15 тыс плата за порт, а на БТК платы за порт нету [highlight]БТК[/highlight] - тариф Легкий 1024/1024 75000(всего в мес)-66000(аб.плата)=9000(сверх лимита)/45(за лишние Мб)=200Мб(кроме входящих в пакет)+1024Мб(входят в пакет и это только на вход, а на выход еще столько же)= 1024Мб(за 66000 тыс в мес) скорость может быть по 4 мегабит, главное что бы линия позволяла [highlight]Атлант[/highlight] - тариф Шокер - тратим 60000 тыс + 15000 за порт 60000(всего в мес)/ 40(средняя цена между 50 и 30 рублями)= 1500Мб(за 60000 тыс в мес) разница в 800 мегабайт и то из за того что на БТК есть уже проплаченные 1024мегабайт исходящих. Для спамера самый тот тариф  так что разницы в 2 раза нету, это миф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 21:28:14 от pager »
|
|
|
|
|
|
notarius
|
15 тыс за порт  откуда это ... я ничего не плачу за порт .. и на сайте телекома ничего по этому поводу для гродно не написано.
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
drug@n
|
И еще один есть момент в пользу БТК-они дают в аренду модем. А в Атланте, я так понял, сначала модем купить надо! Для тех, кто не определился:нужен или не так уж нужен высокоскоростной инет,- вопрос модема очень существенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
И еще один есть момент в пользу БТК-они дают в аренду модем. А в Атланте, я так понял, сначала модем купить надо! Для тех, кто не определился:нужен или не так уж нужен высокоскоростной инет,- вопрос модема очень существенный. по остаточной стоимости (около 50 000) модем можно выкупить у белтелекома. Посчитав и прикинув, на офисе останусь на byfly (корпоративный 12), а вот дома однозначно шокер. Жаль, конечно, что доступ к внутренним ресурсам пару месяцев будет ограничен, но это херня. Вчера по горячке писал Byfly*2, сегодня atlant:byfly=1:1. ЗЫ Непонятно, почему для юр.лиц не сделать повременные тарифы?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, а тариф "Хит" будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Народ, а тариф "Хит" будет? пока только шокер в Гродно...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Итак, имеем 75 тыс... потому что шокер стоит 60 + [highlight]15 тыс плата за порт[/highlight], а на БТК платы за порт нету Тыкни носом, где прочитал? Я ничего такого не нашел пока. скорость может быть по 4 мегабит, главное что бы линия позволяла Может быть, - у меня брату включили сразу 2 мегабита. Но мне, когда я просил поднять с 512 повыше, сказали, что 1 мегабит - это максимум. :-/ 60000(всего в мес)/[highlight]40(средняя цена между 50 и 30 рублями)[/highlight]=1500Мб(за 60000 тыс в мес) На счет 40 рублей - не согласен. Я как раз четко попадаю в 30 рублевые промежутки. Поэтому для меня все равно - 2 Гига  разница в 800 мегабайт и то из за того что на БТК есть уже проплаченные 1024мегабайт исходящих. Ну да, умножь 800 мег на 45 рублей - 36 тысяч получается!!! Небольшенькая такая, я бы сказал, разница  Почти не заметно... Так что, судя по твоим расчетам, - покупной модем за 2 месяца отобъется (2 drug22  ). так что разницы в 2 раза нету, это миф. Да-да, не подключайтесь на Атлант, он не в 2,34 раза выгоднее, а всего лишь в полтора...  Покажи про 15 тыс за порт, а то разговор беспредметный получается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 22:44:04 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, где у нас подключиться можно?
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А акция какая будет? Например как на байфлае месяц онлима давали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ет самое сидите на бу флу канал свободней бут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так где тарифы можно посмотреть??? сцылку скиньте плиз! и где можно подключится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Про 15 тыс за порт писал Гарантиус и умоминали люди на форуме самого атланта
|
|
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Ну и если у меня: "Нет технической возможности подключения по ADSL" это что значит? Что на моей АТСке еще нет их оборудования?
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну и если у меня: "Нет технической возможности подключения по ADSL" это что значит? Что на моей АТСке еще нет их оборудования? Оборудование пока есть только на АТС на ул. Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Про 15 тыс за порт писал Гарантиус и умоминали люди на форуме самого атланта абонентской платы за порт(а именно 15 000 рублей) у нас нету.Это всё слухи  интересно откуда и где они всплывают ? Ну и если у меня: "Нет технической возможности подключения по ADSL" это что значит? Что на моей АТСке еще нет их оборудования? Оборудование пока есть только на АТС на ул. Ожешко. Откуда вообще такая информация взялась?Народ, поделитесь вашим информатором  Наше оборудование есть на АТС 56(Пестрака), АТС 55(Репина), АТС 77 (ожешко-центр).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 13:16:07 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
notarius
|
вот так  нормальный вменяемый ответ  ... говорил же нет 15 тыс за порт  так что ByFly vs Атлант = даже не 1,5 раза выгоды.. больше .... кстати пока только 3 АТС ? у меня в гродно на 72 телефон ...на сайте показывает что я могу подключится к услуге ..... мож я не правильно что-то понял ...
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Highlander
|
У меня на 74 АТС тоже выдает что возможно подключение.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
Если говорит что можно на сайте, значит можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну и если у меня: "Нет технической возможности подключения по ADSL" это что значит? Что на моей АТСке еще нет их оборудования? Возможно на линии стоят "катушки Пупина", которые фильтруют ВЧ-шумы, то есть весь ВЧ-сигнал - и ADSL тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Откуда вообще такая информация взялась?Народ, поделитесь вашим информатором  Наше оборудование есть на АТС 56(Пестрака), АТС 55(Репина), АТС 77 (ожешко-центр). Территориально: 1. 56=51=50=54(не вся 54) 2. 55=53 3. 77=74(не вся 74)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Когда уже пойдут первые счастливцы? Неужели только с первого числа? Про 15 тыс уже прояснили, что лажа, - а про анлим в первый месяц что-нить известно? Есть тут кто с Гомеля или Могилева - как у вас было?
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Limpa
|
Откуда вообще такая информация взялась?Народ, поделитесь вашим информатором  Наше оборудование есть на АТС 56(Пестрака), АТС 55(Репина), АТС 77 (ожешко-центр). Территориально: 1. 56=51=50=54(не вся 54) 2. 55=53 3. 77=74(не вся 74) Бёрн_13, скажи плиз, откуда инфа такая?поделись информатором, или источником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
С 27 августа на сервисе по обмену контентом ШАРА.БАЙ вводятся новые условия тарификации для всех абонентов «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» Теперь скачивать контент с сервиса можно будет по стоимости тарифа на внутренние ресурсы провайдера не только минским абонентам, но и жителям областных городов: Гомеля, Гродно и Могилева. Закачивать контент на ШАРА.БАЙ по-прежнему можно БЕСПЛАТНО. Кроме того, теперь доступ к игровому порталу games.telecom.by и минским игровым серверам La2, WoW, CS для абонентов Гомеля, Гродно и Могилева тарифицируется также по цене внутренних ресурсов. интересная новость гродно без внутренних ресуров не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|