Asken
Гость
|
НЕТУ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин, что у вас всё время выводы какие-то отрицательные возникают. Начнём работать, тогда всё и узнаете 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага обещаного три года ждут
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
знает кто когда уже атлант придет? и какими цены будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Атлант идет !!! не могу ужэ ждать
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 07:56:06 от SAlex »
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Минске многие хвалят Атлант, но для Гродно 1-н тариф это просто смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
кстати, что за шпарки дамавик??? а то там тарифы привлекательные! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В Минске многие хвалят Атлант, но для Гродно 1-н тариф это просто смешно! Никто не станет работать себе в убыток. Вот если предприятия начнут активно подключаться на анлим от Атланта, то тогда можно будет ждать появления и других тарифных планов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Активно - пассивно....почему все делается через задний проход..... Где реклама ? где официальная инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Шпарки дамавик это и есть Атлант Телеком.....на сколько знаю это просто типа бренд такой  1-н тарифный план это нормально для начала, дальше думаю будет меняться линейка тарифных планов... Анлимы .. хм .Highlander прав .. да и раньше уже писали по этому поводу.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fx-7600
|
А где вообще мона почитать про етот тариф, и про етот атлант телеком, а кто знат ?)
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А где вообще мона почитать про етот тариф, и про етот атлант телеком, а кто знат ?) А в етой ветке и можно... если читать..
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Serge2005
|
Интересно, атлантовские тарифы для домашних сетей в Гродно будут актуальны?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+ то что они помогают регить локалки правда локалки тогда становится их собственностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ого 
|
|
|
|
|
|
|
tits
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да должны были уже в нашу контору первыми установить позавчера уже. Да никак не идут. Уже 2 дня прошло.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
можно поподробней мож кто звонил какие тарифы и главное локалки уже подключают???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну что ни кто никакой инфы не знаит?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
переписывался salex сказал позвонить в понедельник или подойти в понедельник в их офис. но я спрашивал про локалку их тел 72 00 03
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Можа и у нашай дзяроуцы интэрнэт з'явицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
завтра иду договор подписывать. Да, кста, куплю АДСЛ модем.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
notarius
|
если не тяжело будет, после корсирования линии и теста отписать ) .. просто интерессно как эта услуга покажет себя в гродно и какие проблемы будут, если будут конечно, присутствовать.. .. интересует не только качество инета ... но и различные служб поддержки и организации подключения )
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shansky
|
если не тяжело будет, после корсирования линии и теста отписать ) .. просто интерессно как эта услуга покажет себя в гродно и какие проблемы будут, если будут конечно, присутствовать.. .. интересует не только качество инета ... но и различные служб поддержки и организации подключения ) ок 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
magnat
|
сетки вро подключают ток с сентября если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
ну так и работать они будут только с сентября (масштабно) в конце августа презентация в гродно (с их сайта инфа)
а пока те кто хочет подключится используются как тестеры ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|