Ali G
|
не знаете... а когда народ будут начинать подключать?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
кто может знает 512 для каждого в сети это правда?? или на всю сеть 512 кто знает разъясните плиз
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
подключишь и потом раскажешь нам правда это или нет?  ps а вообще то всё в договоре должно быть оговорено
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Да, общение с девушкой-манагером по телефону показал что все это полная лажа - поэтому пока БайФлай
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Да, общение с девушкой-манагером по телефону показал что все это полная лажа - поэтому пока БайФлай Правильно, корми села и деревни из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да, общение с девушкой-манагером по телефону показал что все это полная лажа - поэтому пока БайФлай А побольше конкретики можно? Что именно лажей показалось?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
magnat
|
не ну тетя там ого го 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а что за тётя? мона поконкретнее?фотку прикрепи если есть 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
s13
|
если есть конкретные вопросы к провайдеру - задавайте тут http://s13.ru/archives/1723меня пригласили на пресс-конференцию, посвященную официальному открытию представительства в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а что за тётя? мона поконкретнее?фотку прикрепи если есть  не в том смысле знает очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
А вы знаете, что Белтелеком в ответ тарифы с 1-ого снизит?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Dragon777
|
А вы знаете, что Белтелеком в ответ тарифы с 1-ого снизит? Зашёл на сайт байфлай, увидел цены и пришёл в ужас - в любой стране толпы людей за первую попытку предложить такие тарифы били бы лица, а здесь даже не только подключаются, но ещё и хвалят  : Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет "64/32" (скорость прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 118 390 "128/32" (скорость прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 197 320 "256/64" (скорость прием/передача 256/64Кбит/с) в месяц 394 630 256/128" (скорость прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 473 550 "512/128" (скорость прием/передача 512/128Кбит/с) в месяц 789 260 "1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) в месяц 1 894 220 Даже и не думаю пока переходить с гаранта, если и стоит переходит, то не на белтелеком точно. А за это вообще белтелеком пи.. дить надо: 64/32" (скорость прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц за такой инет надо ещё доплачивать абонентам, а не брать деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А вы знаете, что Белтелеком в ответ тарифы с 1-ого снизит? Ага обязан снизить, но так, как он это умеет  реклама пипец какая, а смотришь в тарифах скидки 3%, типа жрите цуки... или это проценты на благотворительность детям Латинской Америки  ....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Serge2005
|
Зашёл на сайт байфлай, увидел цены и пришёл в ужас - в любой стране толпы людей за первую попытку предложить такие тарифы били бы лица, а здесь даже не только подключаются, но ещё и хвалят  ещё прикольный тариф, на котором я ща сижу. легкий называется. 120 метров входящего за 34 000  Даже если цену снизят в 2 раза, я на этом приколе не останусь
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
решено - остаюсь на byfly дома и на офисе. Тарифы понижаются...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
шас выложить не могу, сори тока вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Испарвлено Salex. Предупреждение. Во первых, тарифы ByFly просьба публиковать в соответствующей ветке. Во вторых, на сколько я понимаю, до момента начала предоставления услуг, предварительные тарифы являются коммерческой тайной (со слов начальника маркетинга Белтелеком)
сказал - вечером (одним было бы) кому не терпиться посмотрели и спс сказали, ... попрошу без советов
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:11:15 от SAlex »
|
|
|
|
|
tits
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо Ден!
Очень даже неплохие скидки!
Нужно будет подумать теперь более конкретно о переходе на Атлант наверное. Стоит или нет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ещё Что-то на внутренних ресурсах ничего и не видно. Интересно, что предоплаченный трафик 300/256 станет всего на 10тыс. меньше? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 12:15:35 от drug22 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... а ты что увидел что на 20 000!?! ))))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
... а ты что увидел что на 20 000!?! )))) А можно ссылку? кроме jpg 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:59:48 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Пипец, на s13.ru тарифы новые висят. По трафику "600/512" снизится с 66000 до 47000. 8-)
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
lamer
Гость
|
Если серьезно то о чем может говорить фраза манагера "... я физлицами не занимаюсь..." но при этом дает консультацию физлицу
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
не понял. я на этой вете 2 раза был. так чё, атлант пришёл уже??? в гродно???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
он уже с неделю в гродно
|
|