Demi22
|
Просто есть возможность модем продать и хочется знать конкретнее, что б потом вообще без нета не остатся
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Виртуальный счет на 59 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости 2048 Кбит/с. Стоимость пакета - 59 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится. Исходящий трафик – бесплатно!
В будни с 8 до 19 - 50 руб В будни с 19 до 2 - 30 руб В будни с 2 до 8 - 15 руб В выходные - 30 руб В выходные с 2 до 8 - 15 руб
Да... Таких тарифов нам не надо. Я лучше на Байфлае останусь. Мне намного выгодней (качаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Да... Таких тарифов нам не надо. Я лучше на Байфлае останусь. Мне намного выгодней (качаю  ) И какой это тариф на ByFly выгоднее, чем этот, особенно для качков? Может я чего пропустил?  Сколько выкачиваешь в мес и сколько платишь в мес? какие это нах качки на тарифе с оплатой по трафику сидят? я ф шоке! А выгодней байфлай тем, что ограничение там 32 000руб. Я укладываюсь и считаю это дорого, так как ваще нифига не качаю...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 23:45:14 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кто знает тарифы "Квартал" и "Оживленный квартал" в Гродно будут? и кстати что это за ибланцы бегают по всему вишневцу предлагая дешевый инет, а ко мне ТАК И НЕ ЗАШЛИ!!?!?!?!?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
[highlight]А выгодней байфлай тем, что ограничение там 32 000руб.[/highlight] а скорость какая? [highlight]и считаю это дорого, так как ваще нифига не качаю...[/highlight] Молодец,у каждого свои потребности Но там где у буфлу 70 руб за метр, у атланта куда дешевле 
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
неманский
|
Технчески - можно было подключаться с 12 июня. Бюрократически - возможно только с 1 августа  Смотрите, чтоб эта бюрократия защищающая права монополии, не затянулась до конца года 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Это всё конечно заманчиво, но для меня альтернативы ГИСу как не было, так и нету. Чтобы на атланте оставшиеся деньги переходили на следущий месяц было бы замечательно, а так всё равно дорого.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И какой это тариф на ByFly выгоднее, чем этот, особенно для качков? Может я чего пропустил?  Сколько выкачиваешь в мес и сколько платишь в мес? ВЕЧЕРНИЙ! Хороший тариф, 39т. в месяц (не считая модема), онлим 128/64 с 19:00 до 23:00. Приходишь с работы, седишь в нэте. За это время может скачаться 200 мб. Одна серия анимы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И какой это тариф на ByFly выгоднее, чем этот, особенно для качков? Может я чего пропустил?  Сколько выкачиваешь в мес и сколько платишь в мес? ВЕЧЕРНИЙ! Хороший тариф, 39т. в месяц (не считая модема), онлим 128/64 с 19:00 до 23:00. Приходишь с работы, седишь в нэте. За это время может скачаться 200 мб. Одна серия анимы  ага, а иногда душе и днем хочется посидеть....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот растянуть бы время ну хотя бы с 17 до 1 часа ночи и на все выходные, тогда бы было бы идеал. Я даже тысяч 50-60 не пожалел бы на такой тариф. А пока все тарифы псевдоанлима или по времени - туфта. Как-будто специально придумывали такой график, что б поиздеваться над народом. А про нормальный анлим я уж и не говорю, разве что интернет клубам или кафе.  Есть вроде и такой. Ночной  А скока он там стоит.. не помню.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
хрена вы тут байфлай обсуждаете, на название темы гляньте 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
по слухам вчера было пробное включение серверов... так что ждем с нетерпением  удачи !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:30:05 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
неманский
|
Спадар SAlex а саколько мегабит будет имет Гродненский канал на Минск. Если как в Могилеве 8 мбит, то дело труба :-/ Обеспечит качество АТ не сможет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 17:53:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Канал будет расширяться по мере необходимости.Так что не волнуйтесь, всё будет OK. А в Могилёве действительно попа :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:23:11 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
Если чесно, то мне кажется что наши АТС плохо, очень плохо работают с АДСЛ соединением, ну по крайней мере моя 74
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кто знает тарифы "Квартал" и "Оживленный квартал" в Гродно будут? и кстати что это за ибланцы бегают по всему вишневцу предлагая дешевый инет, а ко мне ТАК И НЕ ЗАШЛИ!!?!?!?!? ?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Если чесно, то мне кажется что наши АТС плохо, очень плохо работают с АДСЛ соединением, ну по крайней мере моя 74 атс тут не причём, тут причём длинна и качество линии....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
када атлант будет тут, уже середина лета ,блйа?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 12:42:04 от limpushka »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
значит не скора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вы первые узнаете, что и когда  Цитируя Салекса пост "Технчески - можно было подключаться с 12 июня. Бюрократически - возможно только с 1 августа " Так что делайте выводы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 18:55:10 от limpushka »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если чесно, то мне кажется что наши АТС плохо, очень плохо работают с АДСЛ соединением, ну по крайней мере моя 74 атс тут не причём, тут причём длинна и качество линии.... Так а чего они говорят линия нормальная, а у меня порой вот как сегодня адсл-сигнала нету. Лампочка незагоралась.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пардон, я в танке  Виртуальный счет на 59 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости 2048 Кбит/с. Стоимость пакета - 59 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится. Исходящий трафик – бесплатно!
В будни с 8 до 19 - 50 руб В будни с 19 до 2 - 30 руб В будни с 2 до 8 - 15 руб В выходные - 30 руб В выходные с 2 до 8 - 15 руб что-нибудь ещё предвидится? Акции какие-нить? Ещё раз пардон, не был долго в инете.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
типа умный? Видел я это. Может раз уж пришли, будут тарифы другие какие-нить, в смысле те, что для столицы. Мало ли
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
нифтему ..просто нашел штуковину которую подарили (какой-то начальник из Атланта года 3 назад) за лучший инет-проект )
зы. ну ессно это не основной подарок )) хе хе ... атлант щедрый был в тот раз )
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
Прикольненько  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Прикольненько  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так када он уже тут будет? б##ть, везде абецанки-цацанки, гарант кормит уже 3-4года и блин, тока адин байфлай остёться, а атлант чё ваще уже не слышно нехира? сорри за грубость
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я тоже жду..... как там про 1 августа ?.... будет или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|