magnat
|
а для шары резиновый??
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Два вопроса к Атлантовцам кто юзает инет не из офиса, а как абонент:
1. Качественный ли конект через Скайп с видео ну или хотя бы голос 2. Игры в Нете, контра или хотя бы Варик на Европе
возможно ли это при тех скоростях, что дает Атлант в Гродно и есть ли такой план где скорость выше, что бы этим пользоваться??
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
пользуюсь в минске атлантом как абонент, и на офисе тоже (на офисе 2 канала и ДС и Атлант и кстати ДС никто не юзает каждый месяц 17 гиг предоплаченного трафика в ОПУ  ) и дома и на офисе с атлантом полный порядок и со скайпом и с он-лайн играми..... на счет Гродно не знаю  ..... но чувствую к чему клонит xfiles .. снова все сводится к сравниванию Гаранта и Атланта .... ну не раз уже было сказано, о том, что рано ровнять этих 2х провайдеров .... гарант в гродно не первый год.... и канал по шире у него ... а атлант всего 2 месяца от силы .... все еще в переди ... неужели все ждали , что придет атлант сразу даст каждому в квартиру 2 мегабита стабильной скорости причем за смешные деньги.... не бывает такого 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
xfiles
|
пользуюсь в минске атлантом как абонент, и на офисе тоже (на офисе 2 канала и ДС и Атлант и кстати ДС никто не юзает каждый месяц 17 гиг предоплаченного трафика в ОПУ  ) и дома и на офисе с атлантом полный порядок и со скайпом и с он-лайн играми..... на счет Гродно не знаю  ..... но чувствую к чему клонит xfiles .. снова все сводится к сравниванию Гаранта и Атланта .... ну не раз уже было сказано, о том, что рано ровнять этих 2х провайдеров .... гарант в гродно не первый год.... и канал по шире у него ... а атлант всего 2 месяца от силы .... все еще в переди ... неужели все ждали , что придет атлант сразу даст каждому в квартиру 2 мегабита стабильной скорости причем за смешные деньги.... не бывает такого  Нотариус без обид, но хватит [highlight]ОФФТопить[/highlight] у нас не МИНСК, я могу сейчас пару абзацев написать про минских провайдеров и Атлант там далеко не самый выгоднй будет, а для оффисов осбенно, и я не буду говорить про Ултру Минску Деловой сети и вообще других провайдеров, так что не юудем про Минск, тут Гродно. А что касается заданного вопроса меня инересует ситуация на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
никаких обид, согласен, был небольшой оффтоп  .... на счет счет минских провайдеров для офиса пробовали разные .... остановились на Атланте ... не искали выгоду, в деньгах нет проблем, искали стабильность.... но эт другая история.. по поводу твоего вопроса .... по моему ты сам знаешь ответ.... Гарант со своими скоростями уделывает еще молодой Атлант на данный момент, а байфлай довольно дорог с такими скоростями вот и весь ответ 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
1. Качественный ли конект через Скайп с видео ну или хотя бы голос 2. Игры в Нете, контра или хотя бы Варик на Европе
возможно ли это при тех скоростях, что дает Атлант в Гродно и есть ли такой план где скорость выше, что бы этим пользоваться?? Скорость выше делаем по просьбе, если реально тебе мало будет, увеличим 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
notarius
|
мне вот интересно как определяют, реально мало мне или просто мало да и кстати интересно еще одно, много людей которые обратились с просьбой увеличения скорости? и какой ответ они получили.... и до какого предела увеличиваете скорость ?
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
xfiles
|
мне вот интересно как определяют, реально мало мне или просто мало да и кстати интересно еще одно, много людей которые обратились с просьбой увеличения скорости? и какой ответ они получили.... и до какого предела увеличиваете скорость ? поддерживаю вопрос и добавляю, на какой скорости Вы сможете мне предоставить нормальную работу Скайпа с видео?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2-а мегабита
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
мне вот интересно как определяют, реально мало мне или просто мало да и кстати интересно еще одно, много людей которые обратились с просьбой увеличения скорости? и какой ответ они получили.... и до какого предела увеличиваете скорость ? Всем хватает, никто пока не просил об увеличении  Мы никому не откажем в увеличении скорости 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 14:09:15 от limpushka »
|
|
|
|
|
notarius
|
странно, я бы в первый же день пошел просить 2 мегабита .... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
2. Игры в Нете, контра или хотя бы Варик на Европе
возможно ли это при тех скоростях, что дает Атлант в Гродно и есть ли такой план где скорость выше, что бы этим пользоваться?? Юзается домовик, вполне комфортно! Про игрушки, мои бойцы в сетке подсели на Близардовский WOW... играют 4-ом... пинг (в самое такое ПИК время 19-20) не привышает желтой шкалы... Поэтому думаю Варик твой будет летать на утра!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне вот интересно как определяют, реально мало мне или просто мало да и кстати интересно еще одно, много людей которые обратились с просьбой увеличения скорости? и какой ответ они получили.... и до какого предела увеличиваете скорость ? Всем хватает, никто пока не просил об увеличении  Мы никому не откажем в увеличении скорости  Конечтно не откажете. Но ето реально ничего не меняет так как канал на Минск у вас вечером очень сильно забивается и начинается черт знает што.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Конечтно не откажете. Но ето реально ничего не меняет так как канал на Минск у вас вечером очень сильно забивается и начинается черт знает што. опять же, откуда такие данные? что за голословность? ты хотябы отдалённо видел загрузку нашего канала? из вышенаписанного тобой я вижу только оффтоп и неподкреплённые и безосновательные претензии.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
Конечтно не откажете. Но ето реально ничего не меняет так как канал на Минск у вас вечером очень сильно забивается и начинается черт знает што. опять же, откуда такие данные? что за голословность? ты хотябы отдалённо видел загрузку нашего канала? из вышенаписанного тобой я вижу только оффтоп и неподкреплённые и безосновательные претензии. Конечно возможно ето и оФФтоп. Не спорю. Но вопрос видел ли кто кроме работников самого Атланта эту самую загрузку? "Мы никому не откажем в увеличении скорости "-----И мне сегодня не отказали. увеличили до 2 мегабит(на сеть)...Но ето не чего не улучшило.начиная с часов 3 начались сплошные дисконекты а про скорость я вообще уже молчу. Я конечно наверно не знаю всей ситуации в целом по Атланту но лично у то что у нас, нас пока совсем не устраивает, ожидали совершенно иного качества Кстати пока все писал снова дисконект....  Уважамый serges вы не моглибы ответить на такой вопрос Ккой канал сейчас у вас на Гродно и сколько у вас на данный момент пользователей в городе Гродно??? P.S. нечего личного, ето все мое личное впечатления от двух дней пользования Атлантом.
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
а может у мя чего не того с оборудованием  или руки кривые 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2n@um: в какой сети ты находишься, фамилию мне в личку или по телефонам 8669570, 720003, Сергей. Такие дисконнекты только у тебя или у всех пользователей сети? Проверяли ли линию на шумы? есть конкретные данные помех на линии? какой момед? Кто увеличивал скорость на порту?
Канал на Гродно 2мбит/с, количество пользователей сказать не могу, могу только заверить, что канал этот не забивается.
ЗЫ: в любом случае свяжись со мной, решим проблему. ЗЫЫ: скорее всего это какие то Ваши внутренние баги. Вобщем, жду контакта.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ANTOMA
|
а может у мя чего не того с оборудованием  или руки кривые  Рученки однозначно  (без обид) и не только твои... Моя сетка сидит на Близах в WOW... если бы были дисконекты, мои бойцы все уши зажужжали... а так тишина и спокойствие в багдаде... тфу тфу тфу Скорее всего у тебя плохой кабелина... переложи от щитка к точке подключения, желательно витой парой + сплитер возможно бажит.... Да и вообще логи в студию по шуму в линию... че ета мы в угадалки граем  думаю всем будет интересно, прежде чем подлючаться, исправить всевозможные баги на линии.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Serge2005
|
прям ща качаю с рапиды по цене 9 руб/мегабайт скорость редко падает ниже 30 кб/сек уже сложил байфлаевский модем в коробочку - завтра отправлю кого нить расторгнуть договор.
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
А как у Атланта с райном? В частности интересует Лососно и Барановичи.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Пошла, пипл, РЕКЛАМНАЯ ЗАМАНУХА по местному радио...
подключившемуся на атлант 2 месяца халявы дадут!
PS^ подождал бы пля месяц какой... все уже, на байфлае....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
А как у Атланта с райном? В частности интересует Лососно и Барановичи. никак 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
прям ща качаю с рапиды по цене 9 руб/мегабайт скорость редко падает ниже 30 кб/сек уже сложил байфлаевский модем в коробочку - завтра отправлю кого нить расторгнуть договор. А как ты не расторгнув договор с Байфлай подключился к атланту? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А как у Атланта с райном? В частности интересует Лососно и Барановичи. никак  Ну это пока никак. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Serge2005
|
прям ща качаю с рапиды по цене 9 руб/мегабайт скорость редко падает ниже 30 кб/сек уже сложил байфлаевский модем в коробочку - завтра отправлю кого нить расторгнуть договор. А как ты не расторгнув договор с Байфлай подключился к атланту?  умный, да? Я в локалке.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
прям ща качаю с рапиды по цене 9 руб/мегабайт скорость редко падает ниже 30 кб/сек уже сложил байфлаевский модем в коробочку - завтра отправлю кого нить расторгнуть договор. А как ты не расторгнув договор с Байфлай подключился к атланту?  у него 2 телефонные линии видимо  или через на соседа(-дку) 2ая линия 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Бекон
|
А что насчёт внутренних файлов? Видео, музыка... всё это доступно для Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
игровые и музыкальные + шара бай доступны точно. раньше скорость была 50 стабильно а сейчас как и скорость нета то есть диал ап (я в локалке).
|
|
|
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
да со скоростью туговато пока, хотя в тестовом режиме доходила до 120.
|
|
|
|
|
|
|
|