Serge2005
|
Серьезно ?  куда серьёзней. или ты сейчас всех просвятишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Народ, мне сказали что там первый месяц - анлим... Это правда? НА сайте ничего такого не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Серьезно ?  куда серьёзней. или ты сейчас всех просвятишь? Это шутка юмора? У БТК 45 руб./метр Но то, что все равно дорого - согласен.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ржем над фразой - в два раза быстрее Байфлая  Мля, раньше байфлай был, или все разжевывать надо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 14:25:15 от verbel »
|
|
|
|
|
Паша
|
Ржем над фразой - в два раза быстрее Байфлая  Мля, раньше байфлай был, или все разжевывать надо  Не тупи. У байфлая возможная скорость для каждого абонента 24 МЕГАБИТА в секунду. Вообще не понятно, о чем ты поешь.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У БТК 45 руб./метр Но то, что все равно дорого - согласен. да серьёзно я! покажите мне 45 руб/мег!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мля, раньше байфлай был, или все разжевывать надо  Разжуй, пожалуйста ! да серьёзно я! покажите мне 45 руб/мег! Тебе уже показали 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 15:05:07 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
преувеличиваете Вы, батенька. Этот пункт самостоятельно не существует. Приплюсуйте ещё 27 000 минимум - выкинутые в попу...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
5.6 За каждый полный или неполный Мбайт [highlight]сверх учтенного[/highlight] в пакете .. не забудте учесть стоимость покупки пакета. да что Вы все привязались к этой скорости.  оно вам надо 24 мегабита.?? с чего вы будуте тянуть с такой скоростью? неужели всем загадили мозг этой скоростью.... большинству пользователей просто нужен инет в любое время суток без перебоев и относительно недорогой мегабайт.... к примеру мне моих 2 мегабит вполне хватает....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
magnat
|
меня устраивает только пинги великоваты
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 15:15:54 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я, кстати, скоростью на атланте вполне доволен тоже. А Вам, на байфлае, нафига -ццаць мегабит для серфинга? Качать то вы всёравно нифига не можете, хотя... если продать машину, заложить квартиру... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Каждый выбирает то что ему по карману. Меня байфлай устраивает тарифами и качеством. Нареканий нет. Лично против Атланта ничего не имею. Смогут создать конкуренцию - всем лучше будет. Но ИМХО - он тихо как Гарант займет свою небольшую нишу. Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
гарант даже не провайдер а посредник
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
зачем платить больше, если не видно разницы. 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
гарант даже не провайдер а посредник ты тока так xfiles не говори, а то обидеццо... по секрету гарант это провайдер всея гродно... из за него даже БТК и АТ цены снизил 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Serge2005
|
Не знаю как гарант, но если сравнивать с ГИН (он же ГИС) - то атлант сказка - как в плане цены, так и качества предоставления услуг. Кстати, я был на байфлае. Для серфинга разницы ровным счётом нет, разве что на атланте можно врубить всю мультимедию и картинки в браузере, выкачивать по фильму в месяц и укладываться в 15 000
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ребята, мне ничего доказывать не надо. Мне накакать как на байфлай, так и на Атлант и на всех вместе взятых провайдеров РБ. Я для закачки пользую спутник - потому что он пока что дешевле. И для запросника выбираю бтк. А что касательно скорости серфинга и КАЧЕСТВА - я выбираю БТК. Хоть я его и не люблю. И мне скорость не далась. Просто вон товарищ выдал, что у него на Атланте скорость в два раза выше, чем на байфлай - вот и просим его обосновать этот бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а смысл выбирать БТК для исходящего, если, например, на атланте исходящий не считают... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
И мне скорость не далась. Просто вон товарищ выдал, что у него на Атланте скорость в два раза выше, чем на байфлай - вот и просим его обосновать этот бред. Вижу, тут собрались самые умные. Раньше был подключен определенный тарифный план Байфлая, теперь подключились на определенный тарифный план Атлант Телеком, у которого скорость в два раза выше определенного тарифного плана Байфлая, при этом цена ненамного выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
мне репутацию за крикливось БТК-ашник списал  они все там злые! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 16:45:31 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Паша
|
Атланту надо мчаться галлопом в регионы, пока это поле не вспахано даже. Не то, чтобы засеяно. Его оторвут с руками, так как в районных центрах один БТК и такая альтернатива будет просто прорывом. Учитывая, что БТК не снизил ценник для провайдеров - бороться за столицу становится сложнее, а в регионах прокатят все нынешние предложения на ура. В той же Лиде более 600 абонентов байфлай на сентябрь месяц. Сейчас цифра наверняка еще больше. Уверен, что как минимум 70% перекинулись бы к Атланту. Миром правят деньги. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 17:09:37 от Pasha »
|
|
|
|
|
notarius
|
- Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! ©
з.ы. на счет регионов, прав на все сто.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
Народ, мне сказали что там первый месяц - анлим... Это правда? НА сайте ничего такого не нашел. Не анлим, а два месяца бесплатно.ТОесть подключаясь например на т\п Шокер, получаешь ещё два таких же бесплатно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Serge2005
|
а для домашних сетей 2 месяца бесплатно не распространяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а для домашних сетей 2 месяца бесплатно не распространяется?  Нет, вам и так тарифы вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а смысл выбирать БТК для исходящего, если, например, на атланте исходящий не считают...  *Если исходящий трафик будет превышать входящий, провайдер оставляет за собой право производить подсчет только по исходящему трафику. ай-ай-ай.... нехорошо обманывать... :-/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Limpa
|
нет  чего так грустно? :-?
|
|
|
|
|