Limpa
|
а смысл выбирать БТК для исходящего, если, например, на атланте исходящий не считают...  *Если исходящий трафик будет превышать входящий, провайдер оставляет за собой право производить подсчет только по исходящему трафику. ай-ай-ай.... нехорошо обманывать... :-/ Так и не обманываем 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HobbiT
|
из песни слов не выкинешь... все-таки считаете 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Limpa
|
из песни слов не выкинешь... все-таки считаете  Я чё-то не видел пока человека кто-бы исходящий у нас превысил... Так что опять догадки строишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to limpushka: Так что с пополнением счета  Деньго положил...на счету их невижу...Нужно обязательно к Вам в офис идти и квитанцию показывать  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
мне репутацию за крикливось БТК-ашник списал  Платочек дать вытереть слёзки ? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я чё-то не видел пока человека кто-бы исходящий у нас превысил... Так что опять догадки строишь....  причем тут видел или не видел??? причем тут превысил или не превысил??? разговор о том, что надо говорить правду, а не ссылаться потом на то, что тут видите ли сносочка 4-м шрифтом есть. если человек будет использовать вас только для исходящих запросов, то ес-но его исхоящий трафик у вас перевалит входящий. да такой случай будет 1 на 100... но ведь всегда найдется 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Serge2005
|
ай-ай-ай.... нехорошо обманывать... :-/
так ёпт. Проблема чтоли сделать так, что бы исходящего было больше?  Деньги за пакет всё равно нужно расходовать... Зачем им тупо сгорать...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
to limpushka: Так что с пополнением счета  Деньго положил...на счету их невижу...Нужно обязательно к Вам в офис идти и квитанцию показывать  ? :-? Вышли подробности оплаты - где платил, когда, номер квитанции и т.д. на e-mail : serges@telecom.byпричем тут видел или не видел??? причем тут превысил или не превысил??? разговор о том, что надо говорить правду, а не ссылаться потом на то, что тут видите ли сносочка 4-м шрифтом есть. если человек будет использовать вас только для исходящих запросов, то ес-но его исхоящий трафик у вас перевалит входящий. да такой случай будет 1 на 100... но ведь всегда найдется Мы всем это говорим, что оставляем за собой право считать исходящий трафик, если он превысит входящий. Но опять же фразу "оставляем за собой право" можно понять двояко 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
бтк тоже в одну сторону только трафик считает. так что и тут у Атланта преимуществ никаких. Прекращайте вы уже себе приписывать несуществующие заслуги. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Согласен с предыдущим оратором. В данном случае речь идет о недобросовестной рекламе. Вы мне напоминаете продавцов АВИАБИЛЕТОВ. Мегареклама. В ПАРИЖ И ОБРАТНО ЗА 130 евро. КОгда приходишь за билетом, то находятся еще всякие если и сноски на мелкий шрифт. + различные сборы аэропортов. и в результате ты летишь за 300... Может хватит себя пиарить? В этом деле главное не переборщить  зы. заключил договор с вами. повелся на халяву  посмотрим, что вы могете 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 11:46:47 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
бтк тоже в одну сторону только трафик считает. так что и тут у Атланта преимуществ никаких. Прекращайте вы уже себе приписывать несуществующие заслуги.  как в одну?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
бтк тоже в одну сторону только трафик считает. так что и тут у Атланта преимуществ никаких. Прекращайте вы уже себе приписывать несуществующие заслуги.  Как в одну? смеешься? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Согласен с предыдущим оратором. В данном случае речь идет о недобросовестной рекламе. Вы мне напоминаете продавцов АВИАБИЛЕТОВ. Мегареклама. В ПАРИЖ И ОБРАТНО ЗА 130 евро. КОгда приходишь за билетом, то находятся еще всякие если и сноски на мелкий шрифт. + различные сборы аэропортов. и в результате ты летишь за 300... Может хватит себя пиарить? В этом деле главное не переборщить зы. заключил договор с вами. повелся на халяву посмотрим, что вы могете Уважаемый г-н HobbiT. Не понимаю где пиар? кто либо из наших сотрудников говорил Вам, что считается только входящий траффик? Насколько я знаю, то до всех пользователей доносится, что тарификация осуществляется по большему трафику. Если Вам что то не понятно, то почему не переспрашивали? Serge2005 выдвинул свою точку зрения. В чём обман (пиар) АТ? 2AndrewSh: Так что с пополнением счета  Деньго положил...на счету их невижу...Нужно обязательно к Вам в офис идти и квитанцию показывать  ? забудьте эти ГИНовские штучки. Не надо никуда ходить. пишите письмо с подробной информацией (отделение банка/почты, время, номер квитанции, ФИО, лицевой счёт, дату) на serges@telecom.by или позвоните в офис сообщив ту же информацию. 2E38: бтк тоже в одну сторону только трафик считает. неужели? для кого тогда стоит ограничение по исходящему траффику в тарифах с предоплаченным траффом?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
HobbiT
|
Уважаемый г-н HobbiT. Не понимаю где пиар? кто либо из наших сотрудников говорил Вам, что считается только входящий траффик?
Да, говорил. Что считаете только входящие. И на мое замечание о том, что все-таки не только входящий был получен традиционный для вас ответ: "Что такого еще не наблюдали". Но тем не менее, такое было сказано. нудапох. пока я ваш юзер.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ох, господи, что за люди. http://www.byfly.by/client/tariffs/Примечания. 3. При предоставлении абоненту доступа в Интернет с учетом предоплаченного трафика (позиция 5) неиспользованный объем оплаченного трафика, включенный в пакет, на следующий расчетный период не переносится. В случае превышения объема оплаченного трафика, включенного в пакет, оплачивается только трафик преобладающего направления в соответствии с позицией 5.6.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
небольшое сочинение-размышление на тему КАК Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К АТЛАНТ-ТЕЛЕКОМУ  Достал меня мой теперешний провайдер (ГИН) своим качеством связи. Я бы сказал постоянным отсутсвием связи. И вот решил я сменить провайдера. И был я уже почти созревшим на ByFly, благо опыт пользования ими был и дома и на работе. Проблем практически не возникало с ними. Единственное, что отталкивало, так это слишком дорогой прайс и постоянные обещания ГИНа скоро все наладить. Но терпение лопнуло. А тут и Атлант-Телеком пришел. Почитал я отзывы людей. Зашел к друзьям, сам поюзал...  А тут еще и халява 2-х месячная...  В общем я купился... 8-) Вот тут и началось самое интерестное...  Заключил договор. Вчера. Сказали кроссировать будем 3 рабочих дня. 3 так 3. Решил до понедельника с ГИНом договор не рвать. Сегодня решил оплатить. В банке не советуют. Сказали долго деньги идут. На почту мне идти далеко. Нету возможности сорваться. Сказали, что смогу оплатить карточками экспресс-оплаты. Купил я карточек на 85000р. И тут-то меня ждал облом... Чтобы активировать карточку, надо входить в ISSA с хостинга атлантовского. Досадно. На работе у меня ByFly. Дома ГИН. Атлантовского нета я не увижу пока не оплачу. А оплатить я не могу, потому как у меня атлантовского интернета у меня нету  . Ошибка 208 Вы не идентифицированы как зарегистрированный пользователь системы, либо данная услуга не может быть Вам предоставлена в силу того, что вы пытаетесь войти с неразрешенного IP: 86.57.210.42. Если в настоящее время Вы не являетесь абонентом Атлант Телеком, Вы можете круглосуточно воспользоваться бесплатным доступом на наш сайт www.telecom.by. Телефон модемного пула 209-26-76, имя пользователя atlant, пароль не нужен. То же правило действует и для выделенных линий. Сейчас вот сижу, жду продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
клёва. терь у тебя можно карточки в районе туриста, как я понимаю, покупать  Если серьёзно, зайди к друзьям и оплати. Могу я помочь. Даже через асю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 18:18:44 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Денюжки положили на счет. Процедура меня убила  менеджеру в аську пришлось чепятать пины и серийники с карточек. деньги на счете. теперь жду когда линию закроссируют. говорят во вторник вечером. бум ждать!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
небольшое сочинение-размышление на тему КАК Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К АТЛАНТ-ТЕЛЕКОМУ  Сейчас вот сижу, жду продолжения...[/quote] А набрать меня на мобилку и идя домой заскочить не судьба??  Конечно мы не ищем легких путей 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HappyBoy
|
народ подскажите,сам понять не могу  . есть ли на атланттелекоме тариф,чтобы за разумные деньги можно было бы гигов 5 выкачивать из нета?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
смотря что для тебя считать разумные деньги 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
magnat
|
есть. быстро организовываеш лок сеть, подключаеш атлант, подключаеш ночной анлим 128\128 за 12 950 и качаеш.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а без сети никак?
2notarius: интересный вопрос.только сейчас задумался сколько я готов платить.хз,думаю не больше 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
обещанного интернета у меня дома все еще нету... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
обещанного три года ждут 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
обещанного три года ждут  тсс... не надо тут такие пословицы и поговорки вспоминать!!!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
обещанного интернета у меня дома все еще нету... как Интернета нет? Твой номер был скроссирован ещё в понедельник.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
HobbiT
|
да.... странно... 2 модема DSL сигнал видят. ADSL не видят... как же так в пн... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2 модема DSL сигнал видят. ADSL не видят... что т не понял написанного
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 13:10:56 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
HobbiT
|
ну короч трабла у меня следующая. ни один из модемлв не пускает на роутер.... :-/ :-/ :-/ не работает и все... :-/ :-/ :-/ набираю в браузере 192.168.1.1 и голяк... и на d-link'e и на Zyxel'e.... мот кто сталкивался с такой траблой???
|
|
|
|
|
|
|
|