|
Highlander
|
Что-то у меня складывается впечатление что это не кролик, а какой-то мутант с телом медведя и головой кролика. Если брать кролика, то может проще уж у плейбоя отдолжить значок? он симпатичней и более узнаваемо будет смотреться. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
ахах стоко бабла вбахали на разделение и вдруг передумали
А ты прям любитель считать чужое бабло..ОЙ как нехорошо и не ваши точно
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
McNabs, раз копипастите, то хоть указывайте источник.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что там?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
кстати, скока стоит 1мб с download.telecom.by?
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
svin0, источники тут и тут. Nitron, 2 рубля 1 мб стоит в Минске. А у нас пока бета-тестинг идёт, наверное ещё бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ожидаем что скапнет конечным юзверям и сколько разместится в кормашке провайдера... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
GB
|
Ожидаем что скапнет конечным юзверям и сколько разместится в кормашке провайдера... Почему сразу в карман? Может ребята просто на 10% увеличат свой канал и пользователям будет комфортней работать.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
цены не понизят ! многолетний опыт так сказать ... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ожидаем что скапнет конечным юзверям и сколько разместится в кормашке провайдера... Почему сразу в карман? Может ребята просто на 10% увеличат свой канал и пользователям будет комфортней работать. красиво сказал, что ето я так прямолинейно и черно -бело, нада именно так и тариф не понизим, и за счет этого еще народ подтянем и срубим бабок в два раза больше 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Xonix
|
Ну понеслось, как всегда панические настроения... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
повысили скорость на "анлимах" и лимит трафика на них же ...  странное сочетание правда : анлим и лимит 
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Круть! Скорость доступа на Мастхэве увеличили до 1 Mbit (было 512 Kbit), а лимит понижения скорости повысили до 15 Гб (было 10) А на Премиуме скорости увеличили до 2 Mbit (был 1 Mbit), лимит повысили до 30 Гб (было 20). В полтора раза почти условия улучшили. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот тут случай когда больше пользы было бы от снижения цены, а не увеличения скорости. Если просто серфить в нете, то что 512кбит, что 1мбит, разницы особой не будет. А вот если что-то качать, то даже с увеличенным лимитом этого тарифа хватит на пару дней, а потом скорость обрежут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
Банки онлайн с «Атлант Телекомом»С 1 июля 2009 года все абоненты ИП «АЦС» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркі Дамавік») получили возможность попасть на сайты банков даже при нулевом или отрицательном балансе абонентского счета. В частности, стабильный доступ будет на сайты ОАО «Белагропромбанк», ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белвнешэкономбанк», ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «БПС-БАНК», ЗАО «МТБанк», ОАО «Приорбанк», ОАО «Технобанк». ...
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Вот тут случай когда больше пользы было бы от снижения цены, а не увеличения скорости. Если просто серфить в нете, то что 512кбит, что 1мбит, разницы особой не будет. А вот если что-то качать, то даже с увеличенным лимитом этого тарифа хватит на пару дней, а потом скорость обрежут. Ну скорости тут и в самом деле постольку-поскольку, но увеличение лимита реально жжёт. А чтобы скорости не обрезали, имеет смысл грамотно пользоваться доунлодером! 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Вот тут случай когда больше пользы было бы от снижения цены, а не увеличения скорости. Если просто серфить в нете, то что 512кбит, что 1мбит, разницы особой не будет. А вот если что-то качать, то даже с увеличенным лимитом этого тарифа хватит на пару дней, а потом скорость обрежут. Ну скорости тут и в самом деле постольку-поскольку, но увеличение лимита реально жжёт. А чтобы скорости не обрезали, имеет смысл грамотно пользоваться доунлодером!  лол, увеличение ниочем. 30 Гб это 3-4 фильма. 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
GB
|
лол, увеличение ниочем. 30 Гб это 3-4 фильма. 3-4 фильма это 8-12 часов непрерывного просмотра ... Вы из-за компьютера хоть иногда встаете?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:11:28 от GB »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это 8-12 часов просмотра в месяц. При таком просмотре к компьютеру можно не подходить практически.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
лол, увеличение ниочем. 30 Гб это 3-4 фильма.  Или 20-21.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Великие матИматики... Лимитный и сделан для серфа + по мелочам, всо остальное только унлим и качай хоть залейсо  А 30 гигов с сегоднешними BDRip (а не позавчерашними CAMRip) ничтожно мало 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
svin0
|
Великие матИматики... Лимитный и сделан для серфа + по мелочам, всо остальное только унлим и качай хоть залейсо  ... Каждый выдумывает смысл лимита исходя из своих потребностей. ... А 30 гигов с сегоднешними BDRip (а не позавчерашними CAMRip) ничтожно мало  Во многих случаях толково сделанный BDRip равен по размеру бестолковому CAMRip.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Великие матИматики... Лимитный и сделан для серфа + по мелочам, всо остальное только унлим и качай хоть залейсо  ... Каждый выдумывает смысл лимита исходя из своих потребностей. ... А 30 гигов с сегоднешними BDRip (а не позавчерашними CAMRip) ничтожно мало  Во многих случаях толково сделанный BDRip равен по размеру бестолковому CAMRip.  С данного момента,все вопросы адресванные ко мне, по поводу консультаций, ответов, разьяснений работы Атланта, просьба ко мне не адресовать... Ибо не работаю я там вже  Спасибо за Внимание
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
С данного момента,все вопросы адресванные ко мне, по поводу консультаций, ответов, разьяснений работы Атланта, просьба ко мне не адресовать... Ибо не работаю я там вже  Чё, уволили?  - что-то неправильно разъяснял или неправильно консультировал? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
ANTOMA
|
 С данного момента,все вопросы адресванные ко мне, по поводу консультаций, ответов, разьяснений работы Атланта, просьба ко мне не адресовать... Ибо не работаю я там вже  Спасибо за Внимание Печально слышать! Куда подался?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
[Woland]
|
лол, увеличение ниочем. 30 Гб это 3-4 фильма.  Или 20-21. ну где ж тут 20-21 наберется? разве что в паршивом качестве качать... 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
svin0
|
ну где ж тут 20-21 наберется? разве что в паршивом качестве качать... Наберется, по 1.4г.
|
|
|
|
|
|
|
|