Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:23:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

атлант телеком

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: атлант телеком  (Прочитано 305471 раз)
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3000 : 06 Июль 2009, 19:56:30 »

Вот тут случай когда больше пользы было бы от снижения цены, а не увеличения скорости. Если просто серфить в нете, то что 512кбит, что 1мбит, разницы особой не будет. А вот если что-то качать, то даже с увеличенным лимитом этого тарифа хватит на пару дней, а потом скорость обрежут.

Снижение цен в этой стране не совсем актуально, даже БТК скорости увеличивает, не трогая цены, куда уже частным провайдерам, типа Атланта. А для качков все-таки Атлант специальные предложения, типа даунлодера и прочих предлагает.

Хочешь офигеть - спроси меня как!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 06 Июль 2009, 21:24:45 »

У Атланта нет и на данный момент вряд ли смогут появиться предложения, которые смогут заинтересовать качков.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
gorodenec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 06 Июль 2009, 22:21:35 »

У Атланта нет и на данный момент вряд ли смогут появиться предложения, которые смогут заинтересовать качков.

Сколько тех качков? 10%? Какая нормально ориентированная на прибыль компания будет заниматься таким узким рынком. Зато у Атланта нормальные ТП для обычного пользователя, которому важна скорость, а не объемы переданной и полученной информации в виде розданных и скаченных фильмов и музыки  Улыбка.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 07 Июль 2009, 10:18:31 »

У Атланта не может быть тарифов, которые могут заинтересовать качков. Атлант делит канал на как можно большее кол-во пользователей, а каждый качек пытается отхватить весь канал целиком.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #3004 : 07 Июль 2009, 11:19:40 »

Сколько тех качков? 10%? Какая нормально ориентированная на прибыль компания будет заниматься таким узким рынком. Зато у Атланта нормальные ТП для обычного пользователя, которому важна скорость, а не объемы переданной и полученной информации в виде розданных и скаченных фильмов и музыки  Улыбка.
Да я и не спорю что у Атланта есть хорошие тарифы для сидящих по траффику. Вот только для комфортного серфинга вполне достаточно скорости в 512кбит/с, дальнейшее ее увеличение я бы не сказал что будет особо заметно пользователем.
Ну а отсутствие у Атланта тарифов для качков вызвано не ориентацией на прибыль, а совсем другими причинами.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 08 Июль 2009, 14:33:52 »

С данного момента,все вопросы адресванные ко мне, по поводу консультаций, ответов, разьяснений работы Атланта, просьба ко мне не адресовать...

Ибо не работаю я там вже  Веселый
Чё, уволили?  Шокирован - что-то неправильно разъяснял или неправильно консультировал? Подмигивающий
не уволілі, сам ушёл.
прошу не путать
Подмигивающий
С данного момента,все вопросы адресванные ко мне, по поводу консультаций, ответов, разьяснений работы Атланта, просьба ко мне не адресовать...

Ибо не работаю я там вже  Веселый
Спасибо за Внимание  Подмигивающий

Печально слышать!

Куда подался?
Улыбка

It's so cool to be a hater.
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #3006 : 09 Июль 2009, 07:17:15 »

Шокирован мало денег платили ?
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3007 : 13 Июль 2009, 19:14:12 »

У Атланта не может быть тарифов, которые могут заинтересовать качков. Атлант делит канал на как можно большее кол-во пользователей, а каждый качек пытается отхватить весь канал целиком.

Все верно, поэтому они и ввели ограничение скорости при выходе за лимит. Качки вообще я считаю зло, не пришло еще время для качков. Кто хочет, тот пусть идет на байфлай и по гостю качает с блогов тут бай файло Улыбка. Я прекрасно понимаю Атлант, который для качков вводит допсервисы, сегментируя пользователей, давая возможность большинству комфортно сидеть в интернете.

Добавлено: 13 Июль 2009, 19:22:29
Да я и не спорю что у Атланта есть хорошие тарифы для сидящих по траффику. Вот только для комфортного серфинга вполне достаточно скорости в 512кбит/с, дальнейшее ее увеличение я бы не сказал что будет особо заметно пользователем.
Ну а отсутствие у Атланта тарифов для качков вызвано не ориентацией на прибыль, а совсем другими причинами.

Смею с вами несогласиться. В интернете стремительно развивается видеоконтент, аудиоконтент, даже в Беларуси усилиями Тут, itv.by, belaruslive.tv он развивается и это только начало. По подсчетам аналитиков скоро видео будет основным поставщиком контента в Паутине, замечу, что не текст и не фото, а именно видео. Мне лично неудобно ждать, пока пробуферизируется ролик на ютубе или видео новость на Тут. Так что 512К - это все-таки мало, ведь аппетит приходит во время еды. Так что рост скоростей у провайдеров меня лично радует! Подмигивающий Особенно у Атланта...

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 13 Июль 2009, 19:37:23 »

По подсчетам аналитиков скоро видео будет основным поставщиком контента в Паутине, замечу, что не текст и не фото, а именно видео.
Серьезно? Не верится, что видео переплюнет текст. Хотя бы потому, что совместно с видео идет аудио.
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3009 : 13 Июль 2009, 20:10:16 »

По подсчетам аналитиков скоро видео будет основным поставщиком контента в Паутине, замечу, что не текст и не фото, а именно видео.
Серьезно? Не верится, что видео переплюнет текст. Хотя бы потому, что совместно с видео идет аудио.

Я имел ввиду печатный текст, понятно, что видео без звука - это немое кино Улыбка

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 13 Июль 2009, 20:25:57 »

Я имел ввиду печатный текст, понятно, что видео без звука - это немое кино Улыбка
Подготовка видеоконтента займет намного больше времени, чем написание статьи. Если сейчас любой желающий может отобразить свои личные взгляды на происходящее в мире при помощи букв, то при помощи видео это на первый взгляд не представляется возможным. Блоггеры попросту не смогут успеть заснять-озвучить-выложить. Опять же, много тонкостей. Это если не брать во внимание, что текст можно преобразовать в видео, но на это бесперспективное занятие никто не пойдет, имхо.
Насчет видеопорталов крупных СМИ - согласен, но они никак не называются "основными поставщиками контента".
Что думаете об этом?
То ли аналитики чего-то там напутали, то ли я не понимаю.
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3011 : 13 Июль 2009, 20:32:35 »

Подготовка видеоконтента займет намного больше времени, чем написание статьи. Если сейчас любой желающий может отобразить свои личные взгляды на происходящее в мире при помощи букв, то при помощи видео это на первый взгляд не представляется возможным. Блоггеры попросту не смогут успеть заснять-озвучить-выложить. Опять же, много тонкостей. Это если не брать во внимание, что текст можно преобразовать в видео, но на это бесперспективное занятие никто не пойдет, имхо.
Насчет видеопорталов крупных СМИ - согласен, но они никак не называются "основными поставщиками контента".
Что думаете об этом?
То ли аналитики чего-то там напутали, то ли я не понимаю.

Технологии записи и закачивания видео в интернет шагнули далеко вперед. Уже сейчас видеокамера записывает в mp2 формат, который можно оперативно заливать на ютубе без какой-либо обработки, конвертирования и прочее. Оперативность офигенная, отснял и сразу залил. И не надо рожать текст, править его и т.п.
Вот тут как раз и выходит на первый план скорость доступа в интернет, чем больше тем лучше, это же касается и беспроводного интернета. Ведь проще все-таки смотреть, а не читать Подмигивающий Лень, двигатель прогресса. 

gorodenec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 13 Июль 2009, 20:42:42 »

Технологии записи и закачивания видео в интернет шагнули далеко вперед. Уже сейчас видеокамера записывает в mp2 формат, который можно оперативно заливать на ютубе без какой-либо обработки, конвертирования и прочее. Оперативность офигенная, отснял и сразу залил. И не надо рожать текст, править его и т.п.
Вот тут как раз и выходит на первый план скорость доступа в интернет, чем больше тем лучше, это же касается и беспроводного интернета. Ведь проще все-таки смотреть, а не читать Подмигивающий Лень, двигатель прогресса. 

Угу, любая трехсотдоллоравая видеокамера умеет прилично снимать видео. Дальнейшая обработка не требуется. Да что там камера, телефоны умеют стрим-поток отдавать прямо в интернет, таким образом организовывать прямую трансляцию! Все дело в скорости доступа, как проводном, так и беспроводном. Скорости много не бывает!
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 13 Июль 2009, 20:43:51 »

Изредка замечаю такого рода новости на просторах интернетов. Хочется понять о происходящем, открываешь страницу, а здесь видео без пояснений, комментариев, без ни-че-го. О качестве сопровождающего аудиоконтента и речи быть не может. Ведь ни обработки, ни сопровождения. Суррогат, честное слово. Ради "свалки несостоявшихся актеров, режиссеров, операторов..." а-ля ютуб и прочее - да, сойдет, не более. Но ютуб как-никак тоже не сможет претендовать на "основной поставщик контента" хотя бы потому, что он не отражает реальную картину (нет хорошего аудио, а всего лишь "голые" факты), в отличии от зарекомендовавших себя СМИ.

Добавлено: 13 Июль 2009, 21:00:24
Дабы не оффтопить для дальнейшего обсуждения предлагаю перенестись в соседнюю тему
http://forum.grodno.net/index.php?topic=136727.0
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:00:24 от svin0 » Записан
Одинокий татарин
Настоящий гродненец

Медведы - рулез!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 13 Июль 2009, 23:59:15 »

Че весь вечер твориться с инетом? Или это только у меня?......И когда блин у мега Провайдера будет нафиг нормальный саппортНепонимающий?? Крутой Или какая страна-такой саппорт?...Подождите около 6 минут.....ответила трубка, скоро как на Бай Флае будет.....про Гродно вообще молчу.... саппорта напрочь!!!! нет....
Может  у кого были проблемы вечером?....или все качки забрали?...тогда нафиг такой канал!!!!

Добавлено: 13 Июль 2009, 23:13:26
Белорусские пользователи Интернета стали в очередной раз жертвой внешних обстоятельств и политики РУП «Белтелеком». В связи с произошедшей уже не в первый раз аварией где-то между серверами «Ростелекома» и серверами во Франкфурте у белорусов отсутствует доступ ко многим крупным сайтам. В частности, проблемы наблюдаются при попытке зайти на free-lance.ru, vkontakte.ru, twitter.com и другие популярные ресурсы.

От данной проблемы страдают пользователи всех провайдеров, т.к. авария случилась за пределами белорусского магистрального канала. При этом проблем с доступом на «западные» сайты вроде twitter.com можно было бы избежать, если бы «Белтелеком» имел более широкий канал «на Запад», в обход «Ростелекома». В ситуации, когда 10 из 12 Гбайт/с направлены в сторону России, маршрутизация настроена таким образом, что трафик на Запад идет через Восток.

Косвенная вина «Белтелекома» в том, что, несмотря на повторение схожей ситуации, никаких шагов по разрешению проблемы не предпринимается.

http://providers.by/2009/07/news/ocherednaya-nepoladka-vo-vneshnem-internete/

Добавлено: 14 Июль 2009, 00:13:43
Вот такая петрушка

Зайчег медведу не товарищъ!!
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #3015 : 14 Июль 2009, 02:34:29 »

Все верно, поэтому они и ввели ограничение скорости при выходе за лимит. Качки вообще я считаю зло, не пришло еще время для качков. Кто хочет, тот пусть идет на байфлай и по гостю качает с блогов тут бай файло Улыбка. Я прекрасно понимаю Атлант, который для качков вводит допсервисы, сегментируя пользователей, давая возможность большинству комфортно сидеть в интернете.
На байфлае для качков доступны не только блоги по гостю. Даже самый простой домосед позволяет выкачивать примерно 80 гигабайт в месяц из интернета, а не по гостю.

Смею с вами несогласиться. В интернете стремительно развивается видеоконтент, аудиоконтент, даже в Беларуси усилиями Тут, itv.by, belaruslive.tv он развивается и это только начало. По подсчетам аналитиков скоро видео будет основным поставщиком контента в Паутине, замечу, что не текст и не фото, а именно видео. Мне лично неудобно ждать, пока пробуферизируется ролик на ютубе или видео новость на Тут. Так что 512К - это все-таки мало, ведь аппетит приходит во время еды. Так что рост скоростей у провайдеров меня лично радует! Подмигивающий Особенно у Атланта...
Может мне просто не попадались ресурсы на которых нужна была бы большая скорость. Но 512кбит/с мне вполне хватало для просмотра интернет-трансляций и при этом не приходилось ждать пока что-то догрузится.

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 14 Июль 2009, 02:58:15 »

почитал я почитал - эко вас накрыло-то....
что курили ? поделитесо  Смеющийся

ЗЫ По поводу догрузится, на 512 всетаки чуть подгружает.... на 1024 идет с опережением кэширование....

ANTOMA Inside!
Аliskа
Настоящий гродненец

Далматины - это маленькие коровки!

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 17 Июль 2009, 09:06:03 »

простой домосед позволяет выкачивать примерно 80 гигабайт в месяц из интернета, а не по гостю
  Шокирован эко ты загнул)))) аль с математикой разругался давноНепонимающий реально вытягивать 60.. так как скорость там 30 ооччч редко бывает, в основном 25 и плюс еще в нете посерфить тож надо  Подмигивающий

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
McNabs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 27 Июль 2009, 13:59:23 »

Может мне просто не попадались ресурсы на которых нужна была бы большая скорость. Но 512кбит/с мне вполне хватало для просмотра интернет-трансляций и при этом не приходилось ждать пока что-то догрузится.
В Рунете и Байнете "тяжеловесные" сайты просто не очень развиты. А вот в Америке сейчас чуть ли не каждый второй построен на всяких флэшпереходах и прочих спецэффектах. Так что там только для того, чтобы хотя бы просто по сайту побродить желательно иметь хороший канал. А видео в массовом порядке будет, и у нас будет. Да, текстовая информация рулит и всё такое. Но ведь уже сейчас многие люди информацию о мире предпочитают получать только из зомбоящика, а не из книг и газет. Так почему бы не появиться и независимым интернет-телеканалам, наряду с блогами и интернет-радиостанциями?
Это я всё к тому, что большие скорости всё же востребованы. И даже очень.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 14:17:04 от McNabs » Записан
Zmeydrummer
Гость
« Ответ #3019 : 06 Август 2009, 22:03:02 »

Эй пользователи Атлант -телекома!!!! Подскажите , как пользоваться DC++ ни хера сам не могу допетрить!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #3020 : 07 Август 2009, 09:26:04 »

А в чем именно у тебя проблема возникает? Там ведь есть инструкции по настройке. Настраиваешь модем, настраиваешь скачанного с сайта DC клиента и все. Если все настроишь правильно, то должно заработать. Потом просто видишь список доступных пользователей, смотришь список файлов какого-либо пользователя и качаешь то что тебе интересно.

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 08 Август 2009, 00:32:34 »

в точку

It's so cool to be a hater.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 18 Август 2009, 13:50:34 »

Уже 10 дней тишина в этой теме. Неужели всё работает?  В замешательстве
Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #3023 : 18 Август 2009, 23:09:12 »

лимпа уволился , кричать стало некому  Смеющийся
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 19 Август 2009, 17:37:02 »

лимпа уволился , кричать стало некому  Смеющийся
Лимпа ы чего трогаешь? Нормальный очень человеГ....
Неужели всё работает?
еще как...

BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 29 Август 2009, 15:23:04 »

народ скока человек у вас максимально висело на модеме в домашней сетке без заметного понижения скорости Непонимающий
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3026 : 29 Август 2009, 16:04:08 »

считайте сами на порту 2\0.5
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 29 Август 2009, 16:18:26 »

у меня на атлант телекоме на модеме 8/1 мб/с  это для подключения только на тарифные планы для дом сетей
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 16:33:40 от BOOM_MAN » Записан
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 29 Август 2009, 16:34:59 »

народ скока человек у вас максимально висело на модеме в домашней сетке без заметного понижения скорости Непонимающий
Я ставлю на модем по 24 чела с привязкой по МАС. Вроде никто на скорости не жаловался.... Соответственно трудно смоделировать, то что все одновременно будут юзать инет... В сети 5 модемов на каждом по 24 чела..

У меня 4(6)\1

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3029 : 29 Август 2009, 16:46:35 »

ну вод а мы просили поднять пришлось доставлять модемы
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий