Highlander
|
Думаю, что мертвость атлантовских сервисов сильно преувеличена. В том-то и дело что не преувеличена. Тем же торрентом пользовались до тех пор, пока он был бесплатен для всех. Сейчас же на нем осталось с десяток человек. И та же судьба скорей всего ждет DC++. Вообще, подозреваю, что он может стать одним из ведущих провайдеров страны. И Белтелеком будет уже с ним координировать свои планы.
Ну что ж, мечтать не вредно. Белтелекому будут абсолютно параллельны все остальные провайдеры до тех пор, пока в Беларуси будет сохраняться монополия. А отменять ее никто не собирается. Потому что люди, которым реально нужно сочетание относительной дешевизны, скорости и довольно большого запаса трафика все же обратятся к ним.
Тот же Мастхэв от Атланта будет абсолютно не пригоден для желающих покачать с Torrents.ru и подобных сайтов. Этот большой запас трафика в 10Гб уйдет за пару дней и потом соси лапу на скорости 64кбит. Ну а если говорить об дешевизне, то для качков мы видим абсолютно противоположную ситуацию: Домосед XXL будет практически в три раза дешевле чем Мастхэв если считать цену за гигабайт информации. Возможно даже и больше, учитывая то, что в 10Гб которые предоставляются на нормальной скорости входит и входящий и исходящий трафик. Потому что даже на относительный анлим ADSL.by еще не замахнулся.
Вот именно что анлим у Атланта относительный. Это скорей не анлим, а тариф с пред оплаченными 10Гб трафика и некоторыми дополнительными плюшками. И если его рассматривать с этой стороны, то тут да, равного ему тарифа у Байфлая нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
... Потому что люди, которым реально нужно сочетание относительной дешевизны, скорости и довольно большого запаса трафика все же обратятся к ним. ... Люди обратятся тогда, когда будет техническая возможность. Кстати, Атлант дружит с Девятовкой? Если да - с какими номерами?
|
|
|
|
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
По поводу анлима Мастхэв: За 30 дней на скорости 64Кбит/с можно выкачать еще 19 Гб. + 10 Гб на скорости 512 Кбит/с
По поводу Премиум - признан лучшим в своем классе: 20 Гб на скорости 1 Мбит/сек + 19 Гб на скорости 64 Кбит/сек + все внутренние ресурсы бесплатно (video.telecom.by - свыше нескольких тысяч фильмов, сериалов и т.д., постоянно обновляется).
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По поводу анлима Мастхэв: За 30 дней на скорости 64Кбит/с можно выкачать еще 19 Гб. + 10 Гб на скорости 512 Кбит/с
А на самом дешевом домоседе за то же время можно будет скачать 30-40 Гб и заплатить на 20000 меньше за это. Ограничения трафика не дают считать эти тарифы анлимами. Если считать их как тарифы с пред оплаченным трафиком, то они выигрывают у аналогичных тарифов от Байфлая, но как анлимы они однозначно проигрывают анлимам от Байфлая. Насчет video.telecom.by могу сказать что все новинки видео проще найти на torrents.ru чем скачать с этого портала.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
чего про одминку опять все молчат не все читают все что приходит от ат
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мне не пришло ничего, но сцуко знаю что админко приближается.... Скоро погуляем...
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Как это молчад, позвонили, пригласили, персонально... не нужно гнать на Атланту в этом 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
McNabs
|
Ограничения трафика не дают считать эти тарифы анлимами. Если считать их как тарифы с пред оплаченным трафиком, то они выигрывают у аналогичных тарифов от Байфлая, но как анлимы они однозначно проигрывают анлимам от Байфлая. Так Атлант ведь даже физически не может предложить анлим, более выгодный, чем байфлаевский или хотя бы аналогичный. Все ключи от входа и выхода ведь у монополиста. Вот он и предлагает альтернативные сервисы для "качков" вроде собственной фильмотеки, торрентов, DC++ и того же айгета. Но "качки" рублём голосуют за байфлай. Тем самым поддерживая того же монополиста. И в то же время ругают коммерсов за то, что те не предлагают дешёвый анлим. Несколько странная ситуация, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
да нет, вполне нормальная ситуация. Какой смысл качкам поддерживать каких-либо провайдеров кроме Байфлая, если эти провайдеры все равно не смогут дать им то, что они хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и мне пришла SMS "читай об админке на форуме",а где на форуме? Вопрос, который возник судя повсему не только у меня!Идея с пейнтболом супер.Да и новый сервис DC++ идея напрашивался давно.Люди,админы,как будем играть?!
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
Xonix
|
А вот мне не пришла SMS. Обидно было когда челу пришла который стоял рядом а мне нет...  Ну да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
А вот мне не пришла SMS. Обидно было когда челу пришла который стоял рядом а мне нет...  Ну да ладно.... Да ладно, может тебе Юрак лично приглашение на дом привезет )
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Xonix
|
Юрасик игнорирует.... А Эдика делает админом - не хорошо так!
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так как мы будем играть? По камандам или как?
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь dc пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
С обсуждением админки в соответствующую тему.  кто-нибудь dc пользуется?
Пользуются, а какие вопросы были?
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
да нет, вполне нормальная ситуация. Какой смысл качкам поддерживать каких-либо провайдеров кроме Байфлая, если эти провайдеры все равно не смогут дать им то, что они хотят? Супротив здравого смысла ничего не имею. Каждый выбирает как ему выгоднее. Я просто не понимаю, почему на коммерсов так часто бочку катят за то, что они анлимы не дают. Мол, посмотрите жадные какие. На нашем форуме, к счастью, мало такого, а на онлайнере ж вообобще кошмар что творится! Но ведь не дают только потому что не могут! 
|
|
|
|
|
|
|
zorrk
Молодой Гродненец
|
Наконец то "iРАДИО" пополнилось нормальными радиостанциями!!! Вот только странно.... Европа+ и Ретро ФМ скрипят так что музыки не слышно!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто-нибудь dc пользуется?
Пользуемся, а что такое???
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Пользуемся, а что такое  Наверное хотел удостовериться, что он не одинок. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так для этого достаточно запустить клиент и посмотреть там список пользователей. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
на атлант телекоме можно играть в кс на серверах максигеймс бесплатно? Слышал о таком вот решил спросить тут.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
только минским абонентам
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А этих что мало? млин 80 станций по направлениям разбиты.. чего народу не хватает не могу понять...
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
В ближайшее время ожидается ребрендинг ИП «Альтернативная цифровая сеть». Два брэнда «Шпаркi Дамавiк» (для физ. лиц) и «Атлант Телеком» (для юр. лиц) будут объединены в один. Компания приняла решение отказаться от своего брэнда «Шпаркi Дамавiк» (который был выведен на рынок в декабре 2005 года) по причине его низкой узнаваемости. Опросы показывают, что более узнаваемым является брэнд «Атлант Телеком». Т.к. необходимо, чтобы новый брэнд был не только узнаваемым, но и дружелюбным к пользователям, то расматривается вариант частичного изменения названия и логотипа. Будущий вариант вы можете увидеть чуть ниже:
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ахах стоко бабла вбахали на разделение и вдруг передумали
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ахах стоко бабла вбахали на разделение и вдруг передумали
А ты прям любитель считать чужое бабло..ОЙ как нехорошо
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
И что вы так к медведу прицепились?
|
|
|
|
|
|
|
|