magnat
|
попробуй найди сторронний прокси бывает помогает
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как всегда пшик от ат 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
а нам то что от этого?а такую шумиху подняли...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Во первых шумиху подняли пользователи всех провайдеров, а не сам АТ.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
знаменитые пиарасты ат подняли шумиху
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
знаменитые пиарасты ат подняли шумиху
Опять домыслы, домыслы..Где данные что именно наши подняли шумиху? Опять клевета магнат, ой как нехорошо. Доказательства представь, иначе слова забери .
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
а нам то что от этого?а такую шумиху подняли...
а что ты хотел с этого поиметь?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Иностранное частное унитарное информационно-сервисное предприятие "Альтернативная цифровая сеть" (далее - компания "АЦС") объявляет независимость от Республики Беларусь! С этого момента все законодательство Республики Беларусь, в том числе и "Закон об электросвязи", неприменимо к компании "АЦС". Начиная с сегодняшнего дня, компания начинает эксплуатацию собственных ВОЛС в направлении России, Польши, Украины. Этим шагом, компания "АЦС" начинает процесс по своему становлению, как успешного Tier1-провайдера на территории Восточной Европы и стран СНГ. И это только начало!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Какую ссылку? Лажа ведь... объявляет независимость от Республики Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Иностранное частное унитарное информационно-сервисное предприятие "Альтернативная цифровая сеть" (далее - компания "АЦС") объявляет независимость от Республики Беларусь! С этого момента все законодательство Республики Беларусь, в том числе и "Закон об электросвязи", неприменимо к компании "АЦС". Начиная с сегодняшнего дня, компания начинает эксплуатацию собственных ВОЛС в направлении России, Польши, Украины. Этим шагом, компания "АЦС" начинает процесс по своему становлению, как успешного Tier1-провайдера на территории Восточной Европы и стран СНГ. И это только начало!
Хоть бы уточнил, откуда взял сию глупою шутку.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сказал человек который кормит обещаниями и посылает на
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сказал человек который кормит обещаниями и посылает на
Вот прям так. ТЫ может почувствуешь разницу между Тех. Поддержкой, и Директорами которые принимают решения, о введение чего то там? Официального форума , и не официального? Так что не звизди... Я не обещал никому ничего.просто говорил что будет, что планируют . Где слова обещаний? С конкретными датами? Добавлено: 01 Июнь 2009, 16:51:52 http://shparki.damavik.by/site/news/newsline/~page__m12=1~news__m12=6131.06 «Шпаркi дамавiк» заселяет новые кварталы Компания ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») с гордостью сообщает о вводе в эксплуатацию двух новых кварталов в «тарифном микрорайоне» домашних сетей. Рядом с «Оживленным» и «Деловым» кварталами, выросли новостройки «Жилого» и «Мини». За 5 тысяч рублей в месяц обитатели «Мини» квартала могут пользоваться доступом в сеть Интернет в любое время. Цена одного утреннего мегабайта составляет всего 30 рублей, дневного -20, а ночного - 5 рублей. В общий пакет включена бесплатная загрузка одного фильма из обширной коллекции видеопортала «Шпаркi дамавiк». Для обитателей «Жилого» квартала архитекторы ИП «АЦС» создали апартаменты с удивительным видом на глобальную паутину. Любоваться сетевыми сервисами, сайтами, отправлять и получать почту, обмениваться мгновенными сообщениями можно 24 часа в сутки. Утром, днем и вечером один мегабайт стоит 25, 15 и 5 рублей соответственно. Ежемесячный коммунальный платеж составляет всего 10 тысяч рублей и подразумевает бесплатную загрузку сразу трех кинолент. В честь открытия новых кварталов, «Шпаркi дамавiк» дарит подарки жителям «Делового» и «Оживленного» кварталов. Первые получают бесплатный пакет из семи фильмов и возможность бесплатно обмена файлами по технологии Torrents и DC++. Жители «Оживленного» квартала – могут выбрать из видео коллекции «Шпаркi дамавiк» пять лучших лент.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хоть что то
а ваш посыл на оф источники котоорые молчат оф форум труп конкретных дат небыло был промежуток времени по поводу тарифов шило на мыло
всегда интересовало как выставляя на порт 2000\512 и в какое время можно получить - выделенный канал связи до 512 Кбит/с
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
для дом. сетей неплохо. Но я ждал беплатного DC++ и торентов для более доступных ТП, нежели Деловой квартал. А вобщем радует
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
в общем позитивно,но хотелось бы что-нибудь для шерсти  во-во, шерстянщики и шоккерщики - самые непритязательные и бесконфликтные пользователи, а им ничего не перепало. но всё равно в последнее время один сплошной позитив попёр. не то, что в феврале-марте было: одна новость кошмарнее другой. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кто нить уже качал бесплатно фильмы? Кроме ссылки скачать (2500 руб) я ни че не вижу. Или просто бабки не снимут?
Добавлено: 03 Июнь 2009, 15:01:13 Скачивание бесплатных фильмов возможно только в том случае, если тарифный план был активирован позже начала действия новых правил. Т.е я могу скачивать фильмы уже со следующей активации оживленного квартала. На текущей активации этого пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 15:01:13 от _SworD_ »
|
|
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
Акция от Атлант Телеком.
Подключаясь на любой тарифный план и оплачивая первый месяц, второй – получаешь бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 12:55:52 от HADOOP »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Новый сервис «DC++» теперь во всех регионах!
Новый сервис «DC++» запущен в Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно и Могилеве!
Сервис «DC++» позволяет пользователям обмениваться между собой любыми данными!
Основные преимущества DC++:
* Поиск файлов любых типов по компьютерам всех участников проекта * Возможность докачки файлов * Докачка файла c других компьютеров при отключении первоисточника * Автоматический поиск других источников интересующего вас файла и выбор источника, скорость скачки с которого максимальна * Скачивание файла в несколько потоков (от разных людей) * Расшаривание недокаченных фрагментов файлов для более быстрого распространения информации в сети * Есть чат * Обмен файлами через p2p быстрее чем через FTP * Клиенты для работы с p2p-сетью есть для большинства ОС - от Windows до OSX
Зайди на сайт сервиса (dс.telecom.by) и узнай больше!
*Сервис тарифицируется по следующему принципу:
* Полностью бесплатно (и входящий и исходящий трафик) для всех абонентов тарифных планов ”Шокер”, “Шерсть”, “Клик”, “Хит”, “Первый”, “Шатун”, “Жесть”, "Практик", "Шокер ИТ", "Премиум", "Мастхэв", "Деловой квартал" (домашняя сеть АДСЛ), а также для абонентов домашних сетей, подключенных через Ethernet соединение (оптоволокно ). * Бесплатно (только исходящий трафик) и платно по цене внутреннего траффика (1000 б.р. за 1 Гб, только входящий трафик) для абонентов домашних сетей подключенных по ADSL (телефонная линия), кроме ТП "Деловой квартал" (на нем и входящий и исходящий трафик бесплатный). * Доступ закрыт для всех корпоративных абонентов тарифных планов линейки «Бизнес»
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
очередной труп от атланта
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
очередной труп от атланта
Смешно. А ты предложи что нить "не труп"? Развиваем сервисы для вас, а вам похер..Ваше дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Смешно. А ты предложи что нить "не труп"?  т.е. вы в принципе сами согласны что все что вы делаете это труп )))) Смешно. А ты предложи что нить "не труп"?  т.е. вы в принципе сами согласны что все что вы делаете это труп )))) нет я не согласен.Не нужно приписывать моим постам, ваши мысли.. Я лично считаю , что данные сервисы отличные. На бля флу таких сервисов нету.А пользоваться вы совсем не хотите.Так что..Жаль мне вас.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
нет я не согласен.Не нужно приписывать моим постам, ваши мысли.. Я лично считаю , что данные сервисы отличные. На бля флу таких сервисов нету.А пользоваться вы совсем не хотите.Так что..Жаль мне вас. да я бы с радостью бы попользовался но почему атлант такой хороший сделал эти сервисы платными для домашних сетей. теперь я перешел на byfly, и поверьте отсутствие этих сервисов у них я реально нехватки не ощущаю, так как есть torrents.by, бесплатная ася и куча других бесплатных штук
|
|
|
|
|
|
|
Таргитай
Новенький
|
Если разговор идет о возможности скачивания чего-либо, то у Атланта сейчас будут для этого превосходные возможности - это сервис, сущность которого в том, что клиент закачивает любые объемы медиаданных: фильмы, музыка или что-то другое, не затрачивая при этом ровно никаких усилий, потому что все делает сам этот сервис. То есть дело клиента - предоставить ссылку, которая и начинает работать. Он же в это время может заниматься всем, чем угодно, хоть уезжать в отпуск. Закачанные данные поступают в общее хранилище, из которого потом все желающие могут его скачивать с максимальной скоростью по внутреннему сегменту сети. Скорость будет свойственная этому внутреннему участку сети, т.е. где-то 20, где-то 100 Мб/с. Вот что пишут об этом: http://www.electroname.com/story/2678
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Смешно. А ты предложи что нить "не труп"? Развиваем сервисы для вас, а вам похер..Ваше дело.  Предложу из области нереального. Не кастрированный анлим по ценам ниже чем на байфлае.  На бля флу таких сервисов нету.А пользоваться вы совсем не хотите.Так что..Жаль мне вас.
А зачем на том же домоседе нужен внутренний торрент или сервис по платному закачиванию файлов из сети если там есть Torrents.ru и нет ограничений на траффик. Там эти сервисы будут еще менее востребованы чем на Атланте.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
0 Смешно. А ты предложи что нить "не труп"? Развиваем сервисы для вас, а вам похер..Ваше дело.  Предложу из области нереального. Не кастрированный анлим по ценам ниже чем на байфлае.  На бля флу таких сервисов нету.А пользоваться вы совсем не хотите.Так что..Жаль мне вас.
А зачем на том же домоседе нужен внутренний торрент или сервис по платному закачиванию файлов из сети если там есть Torrents.ru и нет ограничений на траффик. Там эти сервисы будут еще менее востребованы чем на Атланте. Почему область нереального - ты сам понимаешь.Уже куча разговоров было.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вот все что стоящее так это будущий через н ное количество времени гиг за 2к через сервис
и то слизаное у адсл бу(сейчас будут расказывать что это они слизали, но факт то что во всех сми эта новость ((адсл бу)) была намного раньше)
или щас напишут регионам незачем данный сервис и вообще мы живем в деревне и нам не положено(отношение суппорта минского) гродненского пишите письма на ... и звоните в минск зачем суппорт по выходным все и так прекрасно работает (хотя все проблемы обычно на выходных)
нафиг такие сервисы которые заведомо мертвы?
|
|
|
|
|
|
|
Таргитай
Новенький
|
Думаю, что мертвость атлантовских сервисов сильно преувеличена.  Вообще, подозреваю, что он может стать одним из ведущих провайдеров страны. И Белтелеком будет уже с ним координировать свои планы. Потому что люди, которым реально нужно сочетание относительной дешевизны, скорости и довольно большого запаса трафика все же обратятся к ним. Или к кому то вроде них. А они станут законодателями этой моды. Потому что даже на относительный анлим ADSL.by еще не замахнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|