lion23
Молодой Гродненец
|
ну так бтк снизил цены на 25% для провайдеров.убытки от девальвации сошли на нет.И если быть чесными почему не вернуть цены на прежний уровень?видимо абоненты не очень то нужны Кризис же ж. Ни один из провайдеров понижения цен не аннонсировал. то есть классно получается,как повышать цены- мы горазды ,а как снизить-нет уж,извините 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
lion23, не волнуйся, если начнется отток клиентов, то цена сразу упадет.
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
то есть классно получается,как повышать цены- мы горазды ,а как снизить-нет уж,извините  Знаешь, хороший вопрос! Погуглил инфу. Нашёл вот это: http://afn.by/news/i/116481Помимо оплаты непосредственно интернетов-каналов, провайдеры отстёгивают Белтелекому и кучу других платежей. Сюда входят: перекрестное субсидирование, фонд универсального обслуживания электросвязи, аренда кабельной канализации, подключение и обслуживание портов доступа и ещё какая-то хрень. Одна аренда кабельной канализации обходится им в 2200 евро за км, что приносит "Белтелекому" 16600% (шестнадцать тысяч шестьсот процентов) прибыли ежемесячно!  Так что от этого снижения в 25 процентов им не холодно и не жарко. В одном месте скинули, а в остальных всё осталось по-прежнему. И о каком снижении может идти речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скора DC++ запустить должны 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
а толку с него?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну сначала народ попользуется. Потом сделют платным так же как и торренты. И DC++ так же тихо помрет как и торренты.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Ну сначала народ попользуется. Потом сделют платным так же как и торренты. И DC++ так же тихо помрет как и торренты.
Неа, в Минске оно бесплатно уже очень продолжительное время. а толку с него?
Если не видишь толка, не пользуйся. Мне что тебя ещё уговаривать нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Неа, в Минске оно бесплатно уже очень продолжительное время. Ну если я не ошибаюсь, то и торренты продолжительное время были бесплатными.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Неа, в Минске оно бесплатно уже очень продолжительное время. Ну если я не ошибаюсь, то и торренты продолжительное время были бесплатными. так они и сейчас бесплатны , для тарифов частных лиц . Так что не подловил 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я и не собирался подлавливать. Вот только после того как они стали платными для всех остальных, там очень резко сократилось количество активных пользователей. А верней сказать вообще практически не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
iGet — ресурс, при помощи которого абоненты ADSL.BY могут скачивать из интернета практически любые файлы. В основном, конечно, объемные, что подразумевает тяжелый медиаконтент. Важное отличие iGet от распространенных медиагалерей — пользователь сам может выбрать, что скачивать. Ждать, пока администрация разместит те или иные файлы, не нужно. Все, что требуется — указать сервису нужную ссылку, подождать, пока файл по ней скачается на серверы iGet, а затем забрать его оттуда по внутреннему трафику и по предельно низкой цене 2200 рублей за 1 гигабайт. учитесь ато они дс вводеят 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
iGet — ресурс, при помощи которого абоненты ADSL.BY могут скачивать из интернета практически любые файлы. В основном, конечно, объемные, что подразумевает тяжелый медиаконтент. Важное отличие iGet от распространенных медиагалерей — пользователь сам может выбрать, что скачивать. Ждать, пока администрация разместит те или иные файлы, не нужно. Все, что требуется — указать сервису нужную ссылку, подождать, пока файл по ней скачается на серверы iGet, а затем забрать его оттуда по внутреннему трафику и по предельно низкой цене 2200 рублей за 1 гигабайт. учитесь ато они дс вводеят  магнат , ты жжёшь. В Минске уже пользователи вовсю тестируют download.telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну значит через какой годик и до Гродно дойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну нинал я  и шо сколько нам лет ждать? http://dc-gr.telecom.by/БЕСПЛАТНО (только исходящий трафик) и ПЛАТНО ПО ЦЕНЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА (только входящий трафик) для абонентов домашних сетей подключенных по ADSL (телефонная линия) о5 25
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
То есть DC++ не успели еще ввести, а уже сделали платным? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Ну значит через какой годик и до Гродно дойдет.  обещанного сами знаете сколько лет ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так ведь для Гродно еще никто и не обещал вроде бы. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
download.telecom.by можно поподробней что и как?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 19:08:18 от magnat »
|
|
|
|
|
Limpa
|
download.telecom.by модно поподробней что и как?
Download.telecom.by - ресурс, при помощи которого абоненты Атлант Телеком могут скачивать из интернета практически любые файлы. В основном, конечно, объемные, что подразумевает тяжелый медиаконтент. Важное отличие от распространенных медиагалерей — пользователь сам может выбрать, что скачивать. Ждать, пока администрация разместит те или иные файлы, не нужно. Все, что требуется — указать сервису нужную ссылку, подождать, пока файл по ней скачается на серверы download.telecom.by , а затем забрать его оттуда по внутреннему трафику и по предельно низкой цене 1000 рублей за 1 гигабайт. Тоже самое что и iget, тока дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Тоже самое что и iget, тока дешевле. и только для Минска)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Тоже самое что и iget, тока дешевле. и только для Минска) почему только. для Гродно тоже будет 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
будем надеятся что у разработчиков руки растут из правильного места 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
почему только. для Гродно тоже будет  И сколько лет пройдет до этого радостного события?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ну нинал я  и шо сколько нам лет ждать? http://dc-gr.telecom.by/БЕСПЛАТНО (только исходящий трафик) и ПЛАТНО ПО ЦЕНЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА (только входящий трафик) для абонентов домашних сетей подключенных по ADSL (телефонная линия) о5 25 Платный и исходящий тоже. Я так метров 70 залил. Потом узнал. Добавлено: 08 Май 2009, 21:25:46
Атлантовцы сделайте партию карточек. Нет нифига в киосках.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 21:25:46 от _SworD_ »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я положил заранее 20.000 на счет. Но оживленный не активировал и не продлевал.Т.к было еще пару рублей. И не собирался я его активировать в ближайшее время. Сегодня думаю все высежу (сегодня заканчивается услуга), посидел немного. Смотрю на входящий трафик на компе и думаю должны были уже закончить сессию. Я отрубаюсь и смотрю статистику, а у мя на оживленном более 20.000. выходит это мне автоматом продлили услугу (если счас она нафиг мне не нужна). В саппорт я не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
да кстати, если на основном счету достаточно денег для продления, то без участия пользователя продлевается, даже без разрыва сессии.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ЦЕНА С 21 апреля по 15 мая 2009 г. сервис запущен в тестовую эксплуатацию. За это время тарификация сервиса производится с субсчета текущей услуги доступа в Интернет по цене 1000 руб. за 1ГБ. С 15 мая 2009 г. тарификация сервиса будет производиться по цене 2500 руб. за 1ГБ с основного счета клиента.
Сервис временно доступен только частным абонентам г. Минска.
нас это ожидает скоро?
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
C 1 мая у Атланта суммарная скорость передачи данных повысилась до 400 Мегабит в секунду. Значит, нас становится больше, кто бы чтот не говорил. Интересно, а когда на наших компах такие скорости будут? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мда как то я и не заметил как стали считать трафик в обе стороны для лок сеток  а вот интересно по http://download.telecom.by/ написано следущее В данное время ресурс недоступен по причинам его подготовки к запуску. Приносим извинения за временные неудобства. Дата запуска сервиса: 19 мая. вот интересно провайдер написал провайдер сделает???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 21:34:34 от magnat »
|
|
|
|
|
|