Nitron
|
C 07.04.09 все столичные абоненты “Шпаркi Дамавiк” получают доступ к крупнейшей белорусской игровой площадке http://www.maxigame.by по цене "внутреннего трафика". меня это уже напрягает, почему столичные абоненты получают всё, а областные как всегда облизываются? Атлант ведь единый для всех, или на области, грубо говоря, забили?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Атлант ведь единый для всех
кто тебе такую глупость сказал?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Nitron
|
кто тебе такую глупость сказал? может я и не так выразился, но АТ должен быть одинаковым для всех абонентов независимо от их региона Добавлено: 09 Апрель 2009, 14:40:24 http://www.beltelecom.by/news/27867/радует, надеемся, что и АТ снизит тарифы для своих пользователей
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 14:40:24 от Nitron »
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
кто тебе такую глупость сказал? может я и не так выразился, но АТ должен быть одинаковым для всех абонентов независимо от их региона Добавлено: 09 Апрель 2009, 13:40:24 http://www.beltelecom.by/news/27867/радует, надеемся, что и АТ снизит тарифы для своих пользователей ну если атлнт не отменит плату за исходящий и не снизит цены-однознчно перейду на буфлу
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Может и снизят. Ну исходящий платны это пипец. Я накололся, я ж не знал, профукал около 6 000.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
это хорошо ещё, что я предупредил, ато так дальше и лил бы всё подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Хех, выглядит симпотично. По крайней мере в сравнении с решением буфлы - убогий файл справки на фтп хз кем слепленный..  ЗЫ. Интервью с вашим сукачем http://news.Тут/it/134246.html
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
в интервью как обычно " мы бедные несчастные ! мы так мало зарабатываем ...  " - Белтелеком снизил цену для провайдеров , снизите ли вы цены для конечных пользователей ? - НЕТ! так как мы работаем почти в убыток ! и так каждый раз когда снижают цены ! а ведь снижение на 25% это практически до уровня что был до девальвации рубля ... вернёт ли ваш любимый атлант прежние цены ? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а ведь снижение на 25% это практически до уровня что был до девальвации рубля ... вернёт ли ваш любимый атлант прежние цены ? БLятелеком дерет с компаний в 20 раз дороже чем все соседние государства. Появится ли у этой конторы совесть и пересетанет ли она грабить частных провайдеров? в Мингорисполкоме есть около тысячи заявлений на строительство домашних сетей, в том числе практически от всех операторов Минска. И они не удовлетворяются. Страшно руководству БТК за свои нечестные денежки, вот и работают с властью. Правда, Связист?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Чего не обрываете сессию, когда начинает лимит уходить в минус?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ethenet-сеть,штука весьма приятная.У моих родителей дома, в Минске локалка с инетом от Деловой сети,в зависимости от времени суток 11-35 руб. за мб,бесплатное видео,музыка с сайта,без абонентки,тока вечером скорость падает вплоть до дисконектов.Кто знает на Кабяка 8,1 есть локалка с инетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
атлант скинет цены как скинул буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скинем бай флай в пропасть небытия  Ждите....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Вот только мы врядли доживем до этого знаменательного события 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
... Ждите....
Конкурентом может быть только чистый анлим. Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пацан сказал пацан сделал 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сегодня слышал из СМИ, что монополия с белтелекомом пока продолжится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Все красиво как в сказке,только рядовым интернет пользователям от этого не легче
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
... Ждите....
Конкурентом может быть только чистый анлим. Ждем  Я очень сильно сомневаюсь что в ближайшие пару лет Атлант сможет предоставить нормальные анлимы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Фальк
|
Кто знает на Кабяка 8,1 есть локалка с инетом?
Есть
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
"...К "Белтелекому" претензий нет..." Все сидят по своим нарам - и ни у кого ни к кому претензий нет...   А, да, ...и кризиса тоже - нет! . 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
ну так что?20 число наступило,а цены не снизились...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ну так что?20 число наступило,а цены не снизились... хех, было бы круто, чтоб хоть с 1-го мая снизили, чё ж им спешить уменьшать свою прибыль))
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
ну так что?20 число наступило,а цены не снизились... хех, было бы круто, чтоб хоть с 1-го мая снизили, чё ж им спешить уменьшать свою прибыль)) я к тому,что вообще не снизят
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А летом часто снег выпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
я к тому,что вообще не снизят так и я об этом же
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А летом часто снег выпадает? Учитывая глобальное потепление и изменения климата - всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|