Limpa
|
Стоит фильм 2500.Но я писал админам на телекоме, как поднять сумму субщета, уже месяц нет ответа  Кидаешь деньги себе на счёт сверх пакета. Например если пакет стоит 45000 , то положи себе на счёт 70000, в итоге у тебя будет 45000 на услуге, и 25000 на скачку всяких вкусностей с сайта.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Hanesky
|
очень оригенальное сдерание деняг 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Limpa
|
очень оригенальное сдерание деняг  Почему сдирание денег? не нравится , используй торренты Гродненские Бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Эх!!! взглянуть бы что у ВАС теперь там на торрента твориться. Прямо читаешь и ностальгия давит. 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
_SworD_
|
1 апреля нас ожидает сюрприз? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тибо а потом еще месяц на раскачку обычно
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
а расскажите что опять за фигня у атланта 10-15 минут нет есть потом фигасе на 1-2 минуты пропал. звоню много через скайп платный и такие периодические выкидывания уже на коня подсаживают. Причем повторяется это уже около недели и в разное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а расскажите что опять за фигня у атланта 10-15 минут нет есть потом фигасе на 1-2 минуты пропал. звоню много через скайп платный и такие периодические выкидывания уже на коня подсаживают. Причем повторяется это уже около недели и в разное время суток.
щас скажут что во всём виноват Белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
щас скажут что во всём виноват Белтелеком А кто же еще? Эта гнилая контора, к сожалению, отвечает за ВЕСЬ интернет в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Но это не значит что во всех бедах провайдеров виноват именно Белтелеком.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GB
|
Но это не значит что во всех бедах провайдеров виноват именно Белтелеком. уменьшаем до разумной величины цену за канал для провайдеров и 90% пробелемм у конечных пользователей исчезает. Так что на 90% в непомерно забитых каналах вина БТК и 10% - вина провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
щас скажут что во всём виноват Белтелеком  А что еще могут сказать... Ведь проще всего обвинить БТК не разобравшись.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Почему сразу у Атланта? В тех. поддержку трудно позвнить? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
псевдо анлимы входят в моду скорее всего с этим и связаны проблемы не зря через пару дней после введения тарифов канал расширяли
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
спасибо за понимание ага у вас все так просто как 2 пальца об асфальт- вот я пришел с работы недавно сел за комп- теже проблемы- решил воспользоваться вашим бесплатным советом- ан нет- работают до 8, вот и получается вывод что конкуренции в этой сфере у нас недостаточно. На гарант или буфло не перехожу чисто из-за лени что опять всякой фигней заниматься надо вот и сижу на атланте и соплю недовольно потиху.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хм суппорт круглосуточно был когдато 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Звонит в Белтелеком абонент (организация) со Славинского 8 ( номер телефона идёт с города) , у которого подключен АТ и заявляет нам , что "после того , как вы подключили Байфлай другой организации (находится в том же здании , но номер телефона идёт с Фабричного ) , у нас стал лагать Атлант ! " на вопрос " с чего вы взяли что это из-за байфлая ?" получили ожидаемый ответ : " нам сказали работники Атланта , и что если они (те у кого байфлай) подключат себе Атлант , проблемы пропадут !!!!" вот скажите , это нормально вливать абонентам такую хрень в уши ! готовьтесь, атлантовцы к выезду на поле боя ( Славинского 8 ) 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну вообще не они... а наша страна как таковая... монополия действует отрицательно на качество... А государство с монополией белтелекома никогда не расстанется... по крайней мере будут за это цеплятся до последнегою
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Звонит в Белтелеком абонент (организация) со Славинского 8 ( номер телефона идёт с города) , у которого подключен АТ и заявляет нам , что "после того , как вы подключили Байфлай другой организации (находится в том же здании , но номер телефона идёт с Фабричного ) , у нас стал лагать Атлант ! " на вопрос " с чего вы взяли что это из-за байфлая ?" получили ожидаемый ответ : " нам сказали работники Атланта , и что если они (те у кого байфлай) подключат себе Атлант , проблемы пропадут !!!!" вот скажите , это нормально вливать абонентам такую хрень в уши ! готовьтесь, атлантовцы к выезду на поле боя ( Славинского 8 )   Мечь и Кальчугу захвати, герой прошлого столетия. Но это не значит что во всех бедах провайдеров виноват именно Белтелеком.
спасибо за понимание ага у вас все так просто как 2 пальца об асфальт- вот я пришел с работы недавно сел за комп- теже проблемы- решил воспользоваться вашим бесплатным советом- ан нет- работают до 8, вот и получается вывод что конкуренции в этой сфере у нас недостаточно. На гарант или буфло не перехожу чисто из-за лени что опять всякой фигней заниматься надо вот и сижу на атланте и соплю недовольно потиху. хм суппорт круглосуточно был когдато  Время работы Информационный центр: круглосуточно 7 дней в неделю Отдел продаж: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 Техническая поддержка: понедельник-пятница с 8:00 до 20:00
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Связист, у атланта хоть такая поддержка есть, а в БТК техподдержки вообще нету. Это я говорю как человек, который наивно в течение 8 часов пытался туда дозвониться. Так что твой смех неуместен.
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Связист, у атланта хоть такая поддержка есть, а в БТК техподдержки вообще нету. Это я говорю как человек, который наивно в течение 8 часов пытался туда дозвониться. Так что твой смех неуместен.
Особенно напрягает, когда порт подвис, инет нужен срочно - а на той стороне гудки типа "занято". Неужели сложно многоканальный телефон поставить, да в саппорт побольше человек посадить?
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
я без проблем дозваниваюсь туда  и скоро будет единый номер 123 для всех  а там штат огромный
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
в течении получаса дозвониться реально, не надо обманывать честных людей, но даже полчаса это много я без проблем дозваниваюсь туда  и скоро будет единый номер 123 для всех  а там штат огромный а это уже радует, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 я знаю альтернативные номера телефонов работников техподдержки , админов и др. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Гы, отсутсвовал чуть, вижу СвязистиГГГ снова в ударе  Живая тема, что приятно, как БТК, так Атлант вполне сносДно работают, а все сопли есть лишь локальные моменты, либо тупо лень конечного пользователя. Перефразировав пословицу... хотите чтобы у вас работало, приложите хоть минимум усилий для этого... ну сколько уже можно кивать...... ЗЫ БТК - UpTime: 21:22:29 Атлант - UpTime: 154:17:34
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
 я знаю альтернативные номера телефонов работников техподдержки , админов и др.  ну ещё бы не знал..И поэтому ты быстро дозваниваешься... Не говорил бы, а то твои пользователи останутся недовольными
|
|
|
|
|
|
|
joker.
Молодой Гродненец
|
сколько самый дешевый анлим будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У Атланта нет анлимов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|