Highlander
|
И когда появится эта новая информация?
Появилась.конец марта - начало апреля. А поточнее? Это насчет новых анлимных тарифов или насчет ДЦ++ в ГРОДНО? Или насчет и того и другого сразу?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
какого года ?  не поверишь - этого 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HESICbITb
|
тарифы то хорошие, но какое отношение это имеет к Гродно ? limpushka а что торренты уже закрыли совсем для домашних сетей ? Этот сайт доступен только для абонентов тарифных планов «ШПАРКI ДАМАВIК» для физических лиц.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
немного не понял Появилась.конец марта - начало апреля. это к Ethernet относится?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
немного не понял Появилась.конец марта - начало апреля. это к Ethernet относится? При строительстве сетей используется самое современное оборудование. Основа технологии волоконно-оптические линии связи, которые значительно расширяют возможности для конечного пользователя и позволяют подключаться к сети Интернет на скорости до 100 Мбит/с. Это к нам не относится и ближайших лет ХХL  относится не будет... Если речь идет о той, извините, "шняге", которую пыталась организовать ДС и по ее стопам Атлант намерен двигаться, то и про "халяву" можно также забыть 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Появилась.конец марта - начало апреля. А поточнее? Это насчет новых анлимных тарифов или насчет ДЦ++ в ГРОДНО? Или насчет и того и другого сразу? Это насчёт ДЦ.  тарифы то хорошие, но какое отношение это имеет к Гродно ? limpushka а что торренты уже закрыли совсем для домашних сетей ? Этот сайт доступен только для абонентов тарифных планов «ШПАРКI ДАМАВIК» для физических лиц. сегодня открыли.Временно были закрыты. немного не понял Появилась.конец марта - начало апреля. это к Ethernet относится? Ethernet ПОКА в Гродно нет. немного не понял Появилась.конец марта - начало апреля. это к Ethernet относится? При строительстве сетей используется самое современное оборудование. Основа технологии волоконно-оптические линии связи, которые значительно расширяют возможности для конечного пользователя и позволяют подключаться к сети Интернет на скорости до 100 Мбит/с. Это к нам не относится и ближайших лет ХХL  относится не будет... Если речь идет о той, извините, "шняге", которую пыталась организовать ДС и по ее стопам Атлант намерен двигаться, то и про "халяву" можно также забыть  Антома опять ты какую то шнягу из Космаса нарисовал. Я не знаю что там ДС пыталась сделать.Но у нас намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Появилась.конец марта - начало апреля. А поточнее? Это насчет новых анлимных тарифов или насчет ДЦ++ в ГРОДНО? Или насчет и того и другого сразу? Это насчёт ДЦ.  А что насчет новых анлимных тарифов? или этот вопрос потиху замяли уже?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
А что насчет новых анлимных тарифов? или этот вопрос потиху замяли уже? Вопрос не замяли. Новые тарифы будут.Вот сроки не знаю.Отдел маркетинга этим занимается. Вопросы можешь послать сюда marketing@telecom.by  по поводу тарифов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
грамотно спрыгнул  Ну уж извольте, я не универсальный солдат , и я об этом писал выше.Почитайте историю. Есть специально обученные люди которые придумывают тарифы.И ящик этих людей я указал.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пожалуйста, подскажите как грузить с Шары - последнее время постоянные дисконекты, стянуть большой файл шансов никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пожалуйста, подскажите как грузить с Шары - последнее время постоянные дисконекты, стянуть большой файл шансов никаких.
Больше инфы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Это к нам не относится и ближайших лет ХХL  относится не будет... Если речь идет о той, извините, "шняге", которую пыталась организовать ДС и по ее стопам Атлант намерен двигаться, то и про "халяву" можно также забыть  Антома опять ты какую то шнягу из Космаса нарисовал. Я не знаю что там ДС пыталась сделать.Но у нас намного лучше.  гыгы, космос такое дело.. там все все знают  незнаю что там за гадость, но у нас получше улыбнул  малаццом +1
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Пожалуйста, подскажите как грузить с Шары - последнее время постоянные дисконекты, стянуть большой файл шансов никаких. на атлантовском форуме есть инструкция как настроить шару через IE+DownloadMaster(с возможностью докачки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
По крайней мере, новости неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
С 1 марта 2009 г. Шпаркi Дамавiк вводит новые тарифные планы:
Тарифный план "Премиум". Безлимитный круглосуточный доступ в интернет и ко всем внутренним ресурсам провайдера, включая Видео и Аудио порталы на скорости до 1024 Кбит\с. Стоимость тарифного плана составляет 129 500 рублей за 30 календарных дней.
Тарифный план "мастхэв". Безлимитный круглосуточный доступ в интернет на скорости до 512 Кбит\с. Стоимость тарифного плана составляет 79 500 рублей за 30 календарных дней. Доступ к внутренним ресурсам провайдера 1000 рублей за 1 Гб( доступ к Видео и Аудио порталам по своим тарифам)
В данных пакетах после превышения суммарного внешнего интернет трафика размера 10 Гбайт скорость доступа понижается до 32 кбит/с (до конца срока действия пакета).
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
смех а не анлим... 10 Г скачать....
у меня 10 Г скачивается за неделю.. а потом что лапу сосать ? да еще и за 80 т.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
при таком жестком ограничении на общий месячный траффик тарифы эти не могут называться безлимитными. вывод: тарифы -- говно и автоматически идут в лес.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Limpa
|
Бля модеры, обедините темы.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С сегодняшнего дня для юридических лиц доступны сервисы аудиопортал (audio.telecom.by) и видеопортал (video.telecom.by). Модель предоставления услуг описана здесь: http://video.telecom.by/about/regulation2 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka,доступ к внутренним ресурсам снижен до 1000 за гб.Какие ресурсы будут так тарифицироваться?Фильмы и аудио по-прежнему по тупым правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka,доступ к внутренним ресурсам снижен до 1000 за гб.Какие ресурсы будут так тарифицироваться?Фильмы и аудио по-прежнему по тупым правилам?
фильмы и аудио попрежнему по транзакционной моделе работают. 1000 рупи за гиг с шары, и для дом сетей торренты я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
меня больше всего бесит подсчет исходящего трафика.При обычном серфинге выходит 65:35.Если в ближйший месяц атлант ничего не исправит,уйду на буфлу
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скорость, конечно, хорошая на новых тарифах, но ограничение в 10гигов при мегабитном анлиме это издевательство над клиентами  Даже на хите давали 20гигов ограничение. Лимпушка, может у тебя есть возможность как-нибудь предложить там хотя бы в 20гигов ограничение сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Тарифный план "мастхэв". читай " мастдай" 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не ну реально, при таком анлиме, 10 гиг ограничение  . Тут 50 думаю мот и не хватилобы. 
|
|
|
|
|
|
|
|