Limpa
|
Тарифы также доступны и для Гродно. Ограничение в 32 кбит не действует на торренты
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Magot
|
лол короче херня а не тарифы
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
лимит и ограничение - слова-синонимы, так что тут явное противоречие
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А неужели кто-то ждал что Атлант запустит полностью безлимитный тариф? Как были псевдоанлимы, так и остались.  Добавлено: 01 Март 2009, 12:43:08
У Байфлая идут тарифы с предоплаченным объемом трафика. И здесь мы получаем такой же пакет, в который входит 10 предоплаченных гигабайт информации.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
На Домосед+ можно скачать 80Гб за 120тыс , пусть не на 1024 , а на 256К , зачем платить 130тыс за 10Гб, если можно за 120тыс получить 80Гб, а за 60тыс 40Гб  может я чего не понимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На Домосед+ можно скачать 80Гб за 120тыс , пусть не на 1024 , а на 256К , зачем платить 130тыс за 10Гб, если можно за 120тыс получить 80Гб, а за 60тыс 40Гб :- может я чего не понимаю ?
А зачем кому-то платить за тариф "2400/2048" на байфлае, если можно взять Домосед и выкачать намного больше? Одним в интернете нужна скорость, другим - объем траффика. На данный момент в Беларуси нет ни одного провайдера который может предоставить и скорость и объем траффика. Те кому нужен объем траффика могут выбрать домосед от Байфлая. Те, кому нужна скорость я думаю вполне могут быть удовлетворены новыми тарифами от Атланта. Добавлено: 01 Март 2009, 19:59:05
Ограничение в 32 кбит не действует на торренты
Вот только торрент тот можно сказать мертвый совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 19:59:10 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Опять же про торренты. Чего не выкладывает никто? Или я в этом виноват?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Опять же про торренты. Чего не выкладывает никто? Или я в этом виноват? торрент не был мертвым пока его не сделали платным для домашних сетей, где было большинство пользователей
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а я дома поменял тариф с шокера на новый аля анлим .... и доволен как слон ... качать я на работе могу сколько угодно ..а для дома Шокера стало маловато жаль что ситуация в Гродно с торрентами такая .... в Минске веселее хотя реально плохо что с работы не могу раздавать .... по этому забил на торренты ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
хотя реально плохо что с работы не могу раздавать .... по этому забил на торренты ...
Вот и в Гродно многие забили из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кто-нибудь пользовался атлантом через глобакс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... для домашних сетей, где было большинство пользователей Хотели сказать "меньшинство"?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
... для домашних сетей, где было большинство пользователей Хотели сказать "меньшинство"? нет я хотел сказать то что хотел сказать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 14:41:41 от hesicbitb »
|
|
|
|
|
svin0
|
... для домашних сетей, где было большинство пользователей Не может быть  Хотелось бы услышать мнение представителей АТ.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
... для домашних сетей, где было большинство пользователей Не может быть  Хотелось бы услышать мнение представителей АТ. Примерно одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Лично я сужу по торренту, до того как домашним сетям было позволено юзать его бесплатно, там постоянно тусовало до полусотни человек, теперь там даже десяти нет.... да поправку можно сделать на непродвинутых пользователей, но все равно мне кажется сетевиков немного процентов на 10 -15 больше.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Думайте что хатите.  Добавлено: 09 Март 2009, 15:53:11
Думайте что хатите. 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А что за фигня с видео ресурсами? Зарегился, все как положено. Хочу скачать, а пишет, что не хватает денег (хотя на счету больше 50000). 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Блин не могу понять зачем 2 счета? Если на втором счете всегда меньше денег , тогда как можно скачать фильм? Сумма на субсчете клиента 38100
Сумма на счете клиента 1000
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Limpa
|
Блин не могу понять зачем 2 счета? Если на втором счете всегда меньше денег , тогда как можно скачать фильм? Сумма на субсчете клиента 38100
Сумма на счете клиента 1000
есть два вида счёта 1. основной - это деньги незадействованные никаким тарифным планом, то есть по существу резервные 2. субсчёт - это деньги задействованные тарифным планом 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
на основном счету деньги могут быть также задействованы "Квартал"ом
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Тогда почему я немогу скачать фильм если у меня на субщете всегда 1000, почему на субщете всегда у меня 1000 руб.Скока не лажу не увеличиваеться. Может это завист от тарифа? У меня тариф Шерсть
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Может потому что фильм который хотите скачать стоит 2500? сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Стоит фильм 2500.Но я писал админам на телекоме, как поднять сумму субщета, уже месяц нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ахах реклама ат как всегда рулит_) сначало реклама на с13 с несуществующими на фтп файлами теперь мастхев с его цитирую полный анлим 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не наипёшь - не проживёшь 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не наипёшь - не проживёшь  не наипешь - человеком не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|