Limpa
|
А кто сказал что мы за распространение ничего не платим? Думаете просто подписали бумажки и на этом наживаемся ? а мне никто и не говорил .. но сами подумайте, если бы вы за это платили, то ранее вы бы не давали скачивать песни помегабайтно, потому как каждая отдельная песня имеет свою коммерческую стоимость. ЗЫ компания у вас большая.... пока.... Решили уменьшить ряды нашей компании ? Накатав кляузу? Ваше право.... Пока...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HESICbITb
|
 Решили уменьшить ряды нашей компании ? Накатав кляузу? мне что больше делать нечего  бред.... головой думайте перед тем как что то пишете.... у меня в АТ работают друзья и я не собираюсь их подставлять, а ряды компании уменьшит сам атлант когда его доходы упадут и придется переживать кризис хоть кое как, а это вариант один.. сокращение штата работников.... попомните мое слово.. не верным путем пошел атлант.. уменьшать тарифы надо а не увеличивать.... уменьшать.... и делать бесплатным внутренний контент
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 Решили уменьшить ряды нашей компании ? Накатав кляузу? мне что больше делать нечего  бред.... головой думайте перед тем как что то пишете.... у меня в АТ работают друзья и я не собираюсь их подставлять, а ряды компании уменьшит сам атлант когда его доходы упадут и придется переживать кризис хоть кое как, а это вариант один.. сокращение штата работников.... попомните мое слово.. не верным путем пошел атлант.. уменьшать тарифы надо а не увеличивать.... уменьшать.... и делать бесплатным внутренний контент Шутки уважаемый нужно понимать время от времени. Такое ощущение что вы заканчивали провайдерские курсы и всю кухню знаете изнутри. Раз такие советы даёте.вам конечно же виднее что Атлант Телекому делать. Ещё лучше чтобы по два мегабита анлима всем дал круглосуточного за 60 тысяч.. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Ещё лучше чтобы по два мегабита анлима всем дал круглосуточного за 60 тысяч.. Бред. нет это конечно было бы супер, но нужно быть реалистом но согласись когда Белтелеком снижает цены а атлант повышает, то теряет абонентов никак не Белтелеком
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ещё лучше чтобы по два мегабита анлима всем дал круглосуточного за 60 тысяч.. Бред. нет это конечно было бы супер, но нужно быть реалистом но согласись когда Белтелеком снижает цены а атлант повышает, то теряет абонентов никак не Белтелеком Я бы не назвал это снижением. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а как это можно назвать ?
у нас на работе за 370 т был 256/128 .. сейчас у нас 512/256 за те же деньги ... это не снижение цен ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а как это можно назвать ?
у нас на работе за 370 т был 256/128 .. сейчас у нас 512/256 за те же деньги ... это не снижение цен ?
я имел ввиду снижение белтелекомом цен для провайдеров. С заоблачной цены сняли ару сливок своих и всё. По другому назвать трудно.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я вкурсе про цены для провайдеров, но простому обывателю если честно на эти цены наплевать, он смотрит на то что провайдер предоставляет, и пусть цены на инет будут выше чем у белтелекома, но тогда ресурсов должно быть больше и они должны быть вкуснее... чем у монополиста
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
я к тому и веду что в тот момент когда в стране кризис.. (пусть даже и говорят что его нет но мы то знаем что есть) Атлант должен костьми лечь чтобы сохранить своих пользователей которые и должны его с этого кризиса вытащить своими деньгами которые мы платим за пользование интернета, вместо этого Атлант делает платным ранее бывший бесплатным контент, и следовательно не выигрывает а проигрывает, так как теряет даже самых преданных пользователей.  А чему ты удивляешься? На данный момент так и есть, уже от многих приходится слышать что если не изменится ситуация на Атланте, то будут от него отключаться. К сожалению подтверждаю... уже четверо обратились ко мне, включая двух админов, чтобы объяснил как и что с БТК, потому как не вкусно стало, отобраны бонусы (у любителей халвы), теперь все начали считать денежку, не только Атлант.... Печально другое, расчет Атланта проведен не верный, так как если пользователи наскребли минималку для подключения к Атланту, то они не пойдут(90%) на более высокие тарифные планы... и по регионам очередной просчет аналитикоФ Атланта, который вылЪеццо в серъезные потери (говорю исключительно за наш регион), хотя витебские\могилевские... теже яйца только в профиль...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Highlander
|
А мои вопросы по-прежнему игнорируются. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
я к тому и веду что в тот момент когда в стране кризис.. (пусть даже и говорят что его нет но мы то знаем что есть) Атлант должен костьми лечь чтобы сохранить своих пользователей которые и должны его с этого кризиса вытащить своими деньгами которые мы платим за пользование интернета, вместо этого Атлант делает платным ранее бывший бесплатным контент, и следовательно не выигрывает а проигрывает, так как теряет даже самых преданных пользователей.  А чему ты удивляешься? На данный момент так и есть, уже от многих приходится слышать что если не изменится ситуация на Атланте, то будут от него отключаться. К сожалению подтверждаю... уже четверо обратились ко мне, включая двух админов, чтобы объяснил как и что с БТК, потому как не вкусно стало, отобраны бонусы (у любителей халвы), теперь все начали считать денежку, не только Атлант.... Печально другое, расчет Атланта проведен не верный, так как если пользователи наскребли минималку для подключения к Атланту, то они не пойдут(90%) на более высокие тарифные планы... и по регионам очередной просчет аналитикоФ Атланта, который вылЪеццо в серъезные потери (говорю исключительно за наш регион), хотя витебские\могилевские... теже яйца только в профиль... Цены сейчас более выгодны для клиентов, чем раньше, когда стоимость начислялась по трафику. Большинство фильмов на портале имеют размер 1.4ГБ. При стоимости трафика с внутренних ресурсов 2500руб за 1ГБ такой фильм стоил ранее 3500 руб. Сейчас же он стоит 2500 руб. Так что не понимаю ваших расчётов.  А мои вопросы по-прежнему игнорируются.  Напомни, старый стал, память не та. 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka,ну это насчет фильмов.Я частенько качал музыку,сейчас не буду  Кстати,если на субсчете тыс 30,а на счете 0,то я не смогу ничего с внутренних скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka,ну это насчет фильмов.Я частенько качал музыку,сейчас не буду  Кстати,если на субсчете тыс 30,а на счете 0,то я не смогу ничего с внутренних скачать? С торрентов и в будущем с ДЦ++ смогёшь. с видео аудио телеком бай нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Кстати, о торрентах. Что с ним и когда начнет работать?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Highlander
|
Цены сейчас более выгодны для клиентов, чем раньше, когда стоимость начислялась по трафику. Большинство фильмов на портале имеют размер 1.4ГБ. При стоимости трафика с внутренних ресурсов 2500руб за 1ГБ такой фильм стоил ранее 3500 руб. Сейчас же он стоит 2500 руб. Так что не понимаю ваших расчётов.  Мы говорим про цены на интернет, а не про цены на внутренние ресурсы. А по ним Атлант проигрывать начинает. А мои вопросы по-прежнему игнорируются.  Напомни, старый стал, память не та.  Были разговоры о введении в январе новых анлимных тарифов и ДЦ++ в Гродно. Уже прошло пол февраля, а ничего не слышно по этому поводу. Так что и когда будет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
smarty pants
|
Цены сейчас более выгодны для клиентов, чем раньше, когда стоимость начислялась по трафику. Большинство фильмов на портале имеют размер 1.4ГБ. При стоимости трафика с внутренних ресурсов 2500руб за 1ГБ такой фильм стоил ранее 3500 руб. Сейчас же он стоит 2500 руб. Так что не понимаю ваших расчётов.  результат: видео - все равно никто не будет пользоваться, музыка - уже никто не будет пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Думаю переживать не стоит, думаю Атлант не зря столько денег вложил, чтобы накушать всех заинтересованых  , 1- 2 месяца мегаАналитеГи посмотрят и опомнятся, очень надеюсь... Зы limpushka как ретята правильно заметили речь идет за общее состояние + халва(Атлант не был никогда первоопределяюще за халявой).
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Цены сейчас более выгодны для клиентов, чем раньше, когда стоимость начислялась по трафику. Большинство фильмов на портале имеют размер 1.4ГБ. При стоимости трафика с внутренних ресурсов 2500руб за 1ГБ такой фильм стоил ранее 3500 руб. Сейчас же он стоит 2500 руб. Так что не понимаю ваших расчётов.  результат: видео - все равно никто не будет пользоваться, музыка - уже никто не будет пользоваться  не повершиь, видео пользуются 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
сегодня лазил по сайту шпаркого и нашёл вкладку Ethernet, заинтересовало. Вопрос - когда у нас появится возможность подключиться к такой сети, и появится ли она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на сходке админов 1вроде говорили в 2009 но так как кризис то походу фиг да и особо нечего там лавить минчане не довольны
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сегодня лазил по сайту шпаркого и нашёл вкладку Ethernet, заинтересовало. Вопрос - когда у нас появится возможность подключиться к такой сети, и появится ли она вообще?
да появится возможность. по срокам неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
на сходке админов 1вроде говорили в 2009 но так как кризис то походу фиг да и особо нечего там лавить минчане не довольны бесплатные внутренние ресурсы можно ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А на мои вопросы значит нет ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сегодня лазил по сайту шпаркого и нашёл вкладку Ethernet Доживемся к 2015 году.... и то не факт..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Цены сейчас более выгодны для клиентов, чем раньше, когда стоимость начислялась по трафику. Большинство фильмов на портале имеют размер 1.4ГБ. При стоимости трафика с внутренних ресурсов 2500руб за 1ГБ такой фильм стоил ранее 3500 руб. Сейчас же он стоит 2500 руб. Так что не понимаю ваших расчётов.  Мы говорим про цены на интернет, а не про цены на внутренние ресурсы. А по ним Атлант проигрывать начинает. А мои вопросы по-прежнему игнорируются.  Напомни, старый стал, память не та.  Были разговоры о введении в январе новых анлимных тарифов и ДЦ++ в Гродно. Уже прошло пол февраля, а ничего не слышно по этому поводу. Так что и когда будет? Сроки отодвинулись немного..Жду новой информации.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И когда появится эта новая информация?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
надеюсь скоро мне ответят
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а слово скоро можно расценивать .. как сегодня на следующей неделе или в следующем месяце ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Появилась.конец марта - начало апреля.
|