HESICbITb
|
limpushka
что значит для гродно пока нет? там же написано "Для регионов (Гомель, Могилев, Брест, Витебск, Гродно) "
я имел ввиду сетей с Ethernet соединением (оптоволокно ) в ГРОДНО ПОКА нет. вот что я имел ввиду. ну так это понятно что нет, значит как и говорил выше для домашних сетей торрент стал платным, пусть и по цене внутренних ресурсов, но платным. Мне то в принципе пофиг я все равно на торренте сидел только чтобы раздавать так как у меня на работе анлим 512 но теперь я ушел принципиально.. ибо нефиг...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
limpushka
что значит для гродно пока нет? там же написано "Для регионов (Гомель, Могилев, Брест, Витебск, Гродно) "
я имел ввиду сетей с Ethernet соединением (оптоволокно ) в ГРОДНО ПОКА нет. вот что я имел ввиду. ну так это понятно что нет, значит как и говорил выше для домашних сетей торрент стал платным, пусть и по цене внутренних ресурсов, но платным. Мне то в принципе пофиг я все равно на торренте сидел только чтобы раздавать так как у меня на работе анлим 512 но теперь я ушел принципиально.. ибо нефиг... правильно -нефиг баловать 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
у всех внутренние ресурсы не работают или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
меня медиа-портал не интересует, работает ли у кого-нибудь shara.by||games.telecom.by||media.telecom.by?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
внутренние пока не работают переходят но новые условия тарификации
что то я не понял в чем смысл выскажите кто свое мнение с довадами
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
что то я не понял в чем смысл выскажите кто свое мнение с довадами теперь скачивая с аудио/видео портала надо будет платить не за количество скачанной инфы а за конкретный файл (в зависимости от типа), стоимость указана на сайте. Моё мнение таково: к примеру песню будет скачать дешевле с внешки, чем по внутренним(ТП Оживлённый квартал)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Музыкальный альбом - 3000 рублей. Чем же теперь внутренние отличаются от невнутренних?
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересно, согласованы ли тарифы с владельцами композиций или это просто пиратское распространение и заработок из ничего?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
smarty pants ты чего.. смеешься чтоли ? если все это согласовывать нужно отдельную компанию по авторским правам создать нет конечно ничего не согласовано
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Интересно, согласованы ли тарифы с владельцами композиций или это просто пиратское распространение и заработок из ничего?
Согласовано. Можешь не волноваться. Есть внутренние ресурсы, есть бесплатные - просьба не путать.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HESICbITb
|
Согласовано. Можешь не волноваться. Да  да неужели, может еще Атлант платит Филипу Киркорову за то что тетя Маша скачала песню с внутренних ресурсов Атланта ?... limpushka.. не смеши мои тапочки....  хороший вопрос, вообще остались ли на Атланте настоящие внутренние ресурсы, то что действительно понимается под внутренними, т.е. то за что не нужно платить. Есть внутренние ресурсы, есть бесплатные - просьба не путать. а какой смысл от внутренних ресурсов если получается что с нета их скачать дешевле ? да и если можно какие у атланта остались бесплатные ресурсы... кроме неработающего радио ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Согласовано. Можешь не волноваться. Да  да неужели, может еще Атлант платит Филипу Киркорову за то что тетя Маша скачала песню с внутренних ресурсов Атланта ?... limpushka.. не смеши мои тапочки....  хороший вопрос, вообще остались ли на Атланте настоящие внутренние ресурсы, то что действительно понимается под внутренними, т.е. то за что не нужно платить. Есть внутренние ресурсы, есть бесплатные - просьба не путать. а какой смысл от внутренних ресурсов если получается что с нета их скачать дешевле ? да и если можно какие у атланта остались бесплатные ресурсы... кроме неработающего радио ? можно я разорву твои тапочки. У нас(в стране) есть фонд интеллектуальной защиты  . Заключен договор на официальной основе. Так что если не знаешь чё па чём.не звидзди как Добрый Звиздист 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 рассмешил... у нас оказывается есть такой фонд ?... прикольно.. не знал.. весь нет облазил ничего не нашел про этот фонд в Беларуси.... (если есть ссылка то кинь почитаю.. посмеюсь) а теперь рассмотрим ситуацию что этот фонд действительно есть.. и у вас действительно официальный договор... расскажи хотя бы в кратце что в этом договоре охраняется ?... какая такая интеллектуальная собственность если на шаре в свободном доступе лежат обновления для антивирусов, с "подробным" объяснением что и как сделать чтобы их установить, кроме всего прочего лежат фильмы и песни различных исполнителей... а вообще ваш атлант как организация использует лицензионное программное обеспечение. ?.. ну это так ради интереса... хотя больше чем уверен что ты на этот вопрос не ответишь... так что не спеши рвать тапки когда не понимаешь о чем говоришь... в Беларуси нет и не может быть никакого фонда РЕАЛЬНО защищающего какие либо права в области копирования и распространения музыки фильмов и софта, потому что это не выгодно экономике .. иначе пришлось бы переводить все предприятия на лицензионный софт.. а откуда деньги взять ??
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 18:39:51 от hesicbitb »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ай ну че пристал к человеку... вот тебе бесплатный ресурс и не говори что их нету: https://issa.telecom.by/  Зы Реальней на жизнь нужно смотреть, реальней...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HESICbITb
|
да нах мне бесплатные ресурсы... мне и на работе качалки хватает.. за людей обидно...
ведь я раньше был самым главным агитатором всех на Атлант.. а теперь всем советую обратное... потому как разочаровался.. ладно шара.. и все прочее.. но торренты зачем трогать...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 рассмешил... у нас оказывается есть такой фонд ?... прикольно.. не знал.. весь нет облазил ничего не нашел про этот фонд в Беларуси.... (если есть ссылка то кинь почитаю.. посмеюсь) а теперь рассмотрим ситуацию что этот фонд действительно есть.. и у вас действительно официальный договор... расскажи хотя бы в кратце что в этом договоре охраняется ?... какая такая интеллектуальная собственность если на шаре в свободном доступе лежат обновления для антивирусов, с "подробным" объяснением что и как сделать чтобы их установить, кроме всего прочего лежат фильмы и песни различных исполнителей... а вообще ваш атлант как организация использует лицензионное программное обеспечение. ?.. ну это так ради интереса... хотя больше чем уверен что ты на этот вопрос не ответишь... так что не спеши рвать тапки когда не понимаешь о чем говоришь... в Беларуси нет и не может быть никакого фонда РЕАЛЬНО защищающего какие либо права в области копирования и распространения музыки фильмов и софта, потому что это не выгодно экономике .. иначе пришлось бы переводить все предприятия на лицензионный софт.. а откуда деньги взять ?? Фонд есть, только я не помню его точное название. Рассмешило твоё утверждение -что рассмотрим ситуацию что фонд дейтвительно есть...Гыгыыы..он есть, ещё раз говорю, и договор есть. По поводу шары - это файлообменник, и на него выкладывают музыку, обновления и фильмы - сами пользователи - а не Атлант, так что не путай  По поводу что мы используем - лицензионный софт + бесплатное ПО.  Так что Антома почти правильно сказал, сначала накопай доказательства, и уже с подтерждёнными фактами и всё теми же докозательствами подкрепляй своё мнение.Реальнее нада смотреть на жизнь.А не после поднятия тарифов - обвинять ещё к тому же что мы пиратством занимаемся  Надоело переливать из пустого в порожнее. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
так в том то и дело если бы это был торрент, то вся инфа хранится на компах пользователей, и следовательно вы тут как бы и не причем, а файлообменник это ваше железо, и файлы хранятся у вас следовательно ты правильно написал вы занимаетесь пиратством, потому как у вас есть договор с вашим фондом, который сто пудова должен содержать пункт о том что вы обязуетесь не распространять пиратское ПО и любой контрафактный продукт.. и следовательно вы нарушаете авторские права...
бесплатное ПО это понятно.. и винда у вас тоже купленная ?
и еще раз повторю, я сижу на домашней сети и то что у меня на оживленном поднялся тариф на 5000 мне реально пофиг и разговор я завел совершенно не по причине поднятия тарифов... просто Атлант из провайдера мечты превращается на моих глазах в кошмар провайдера, куда ни шагни везде деньги дерут. и этим он только отпугивает пользователей.. посмотри на торрент хотя бы гродненски, я его старался развивать как мог делал раздачи шевелил пользоватлей, теперь же там осталось 5-8 человек.. а остальные кто на дом сетях ушли принципиально.. и ушли не с торрента а вообще ушли с Атланта, поэтому вместо большего количество денег Атлант наоборот теряет.. я не знаю кто там вас сидит и все это придумывает, но пора бы вам его уволить... ладно бы сделали .. абонентскую плату на торрент еще может быть пользователи согласились, но платить за каждый скаченный мегабайт.. это бред.. так что думайте... и если так пойдет дальше.. то ищите работу.. но при таком отношении к пользователям.. атлант здохнет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
так в том то и дело если бы это был торрент, то вся инфа хранится на компах пользователей, и следовательно вы тут как бы и не причем, а файлообменник это ваше железо, и файлы хранятся у вас следовательно ты правильно написал вы занимаетесь пиратством, потому как у вас есть договор с вашим фондом, который сто пудова должен содержать пункт о том что вы обязуетесь не распространять пиратское ПО и любой контрафактный продукт.. и следовательно вы нарушаете авторские права... Мы пиратством НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, хватит нести чушь. Всё официально согласно законодательству РБ. Я вам говорю одно, что у нас всё легально, а вы мне(сотруднику АТ доказываете другое, ваше право, просто интереснее - кому виднее? я вам пытался обьяснить но всё жу увольте, по сто раз писать одно и тоже у меня лично нет желания ) Закрываем тему. и еще раз повторю, я сижу на домашней сети и то что у меня на оживленном поднялся тариф на 5000 мне реально пофиг и разговор я завел совершенно не по причине поднятия тарифов... просто Атлант из провайдера мечты превращается на моих глазах в кошмар провайдера, куда ни шагни везде деньги дерут. и этим он только отпугивает пользователей.. посмотри на торрент хотя бы гродненски, я его старался развивать как мог делал раздачи шевелил пользоватлей, теперь же там осталось 5-8 человек.. а остальные кто на дом сетях ушли принципиально.. и ушли не с торрента а вообще ушли с Атланта, поэтому вместо большего количество денег Атлант наоборот теряет.. я не знаю кто там вас сидит и все это придумывает, но пора бы вам его уволить... ладно бы сделали .. абонентскую плату на торрент еще может быть пользователи согласились, но платить за каждый скаченный мегабайт.. это бред.. так что думайте... и если так пойдет дальше.. то ищите работу.. но при таком отношении к пользователям.. атлант здохнет... Как и во всей стране, кризиса нет только на бумаге, и если бы я имел возможность повлиять и высказать свою точку зрения по поводу поднятия или повышения тарифов, думаете я бы не сделал этого? Но всё же я думаю что кто бы не принял это решения, у него были везкие причины. И когда я был в Гродно, я торрент гродненский тоже развивал торрент, выкладывал и комп свой никогда в основном не выключал.Так что по поводу торрента, моё мнение, что пользователи сами его не развивают. Но может быть вам виднее , не вижу смысла спорить.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 ну да конечно.. проще всего.. закрыть тему и больше не возвращаться к вопросу. ладно по поводу пиратства больше не буду вам ничего говорить.. ибо мне лично без разницы как расценивается хранение на ваших файлообменниках информации защищенной авторскими правами... кстати вы так и не ответили по поводу лицензионности винды
но что касается кризиса... вы меня реально задели.... я к тому и веду что в тот момент когда в стране кризис.. (пусть даже и говорят что его нет но мы то знаем что есть) Атлант должен костьми лечь чтобы сохранить своих пользователей которые и должны его с этого кризиса вытащить своими деньгами которые мы платим за пользование интернета, вместо этого Атлант делает платным ранее бывший бесплатным контент, и следовательно не выигрывает а проигрывает, так как теряет даже самых преданных пользователей... вот я к чему веду..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну да конечно.. проще всего.. закрыть тему и больше не возвращаться к вопросу. ладно по поводу пиратства больше не буду вам ничего говорить.. ибо мне лично без разницы как расценивается хранение на ваших файлообменниках информации защищенной авторскими правами... чем не повод закрыть тему. я ответил на ваш вопрос. Вы спросили, я ответил что всё оффициально. Вопрос раскрыт и соответственно закрыт.или я ничего не понимаю.  я к тому и веду что в тот момент когда в стране кризис.. (пусть даже и говорят что его нет но мы то знаем что есть) Атлант должен костьми лечь чтобы сохранить своих пользователей которые и должны его с этого кризиса вытащить своими деньгами которые мы платим за пользование интернета, вместо этого Атлант делает платным ранее бывший бесплатным контент, и следовательно не выигрывает а проигрывает, так как теряет даже самых преданных пользователей. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну во первых спросил не я .. а во вторых вопрос звучал "Интересно, согласованы ли тарифы с владельцами композиций или это просто пиратское распространение и заработок из ничего?" так что ваш ответ очень далек от вопроса... и следовательно сам вопрос далек от закрытия
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну во первых спросил не я .. а во вторых вопрос звучал "Интересно, согласованы ли тарифы с владельцами композиций или это просто пиратское распространение и заработок из ничего?" так что ваш ответ очень далек от вопроса... и следовательно сам вопрос далек от закрытия
Для меня разницы нет кто спросил. И по моему более ясного ответа сложно себе представить. Я сказал что всё оффициально . Не пойму.Какие ещё могут быть вопросы? Вам интерсен спор ради спора? Либо вы в моём лице увидели оффициального представителя Атлант Телекома и решили что всеми средствами добьётесь официального заявления(не понятно какого?). Либо мне ещё тут нада выложить скан договора с подписями печатями ?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
И по моему более ясного ответа сложно себе представить. чего то я не очень вижу ясности в вашем ответе: ссылаетесь на договор с фондом о котором нет никаких данных в нете, и который вы даже не можете точно назвать (так может если вы не в теме то молчали бы и не городили муть), но при этом расмещаете на своих площадях контрафактный продукт. Вам интерсен спор ради спора? да интересен, но это не тот случай, в этом случае я просто пока не получил внятного ответа, на поставленный не мной вопрос. Либо мне ещё тут нада выложить скан договора с подписями печатями ? а это идея.... ждем... заткните мне рот этим договором... подтвердите свою правоту... не будьте голословным.. ЗЫ подписи и печати можете в фотошопе замутнить
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот У компании Атлант Телеком заключен договор с информационным центром интелектуальной собственности, поэтому мы имеем официальное разрешение на распространение подобной продукции на территории Республики Беларусь. Затыкать рот я никаму не собираюсь.И вам уважаемый я ничего не должен.  Тем более подтверждать прав я или нет.Это вам решать, и вы решили что я не прав.Ваша воля.Ваше решение.Оставайтесь при нём.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Ну вот разговор становится все более интересным... (теперь хотя бы можно от чего то отталкиваться а не переливать воду) значит у вас заключен договор с этой организацией... а теперь почитайте положение этой организации, и не говорите что эта организация вам разрешает без ведома автора распространять ее продукцию, а также платные обновления для антивирусов... ( http://www.bankzakonov.com/d2008/time32/lav32447.htm) в особенности обратите внимание на пункт 5.13. осуществляет международное сотрудничество и обеспечивает выполнение международных обязательств Республики Беларусь, отнесенных к компетенции Центра, представляет Республику Беларусь во Всемирной организации интеллектуальной собственности и других специализированных международных организациях, осуществляет международный обмен патентной документацией и информацией;
а теперь прочитайте то что вы написали выше о том что эта организация вам разрешает распространять авторский продукт не платя за это никаких денег, и ответьте правильно на поставленный не мной вопрос. да никто и не говорит что вы должны, но если вы тут сидите как представитель атланта, то либо молчите либо отвечайте до конца.. третьего не дано
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я к тому и веду что в тот момент когда в стране кризис.. (пусть даже и говорят что его нет но мы то знаем что есть) Атлант должен костьми лечь чтобы сохранить своих пользователей которые и должны его с этого кризиса вытащить своими деньгами которые мы платим за пользование интернета, вместо этого Атлант делает платным ранее бывший бесплатным контент, и следовательно не выигрывает а проигрывает, так как теряет даже самых преданных пользователей.  А чему ты удивляешься? На данный момент так и есть, уже от многих приходится слышать что если не изменится ситуация на Атланте, то будут от него отключаться. А на свои вопросы я значит так и не увижу ответа? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Платными по цене внутренних ресурсов.
Для многих важно не по какой цене, а то, что ранее бесплатные ресурсы теперь стали платными. для большинства пользователей это, как ни печально, одно и тоже. Фильм будет стоить 1750р(700мб), это неговоря про 1.4Гб
А мне вот интересно, вроде не видел, на внутренние ресурсы теперь тоже распространяется правило что считается и входящий и исходящий траффик? Тогда уж получится что 700мб фильм будет не 1750 стоить, а 3500. ели заливать на шару бай, то исходящий будет считаться по цене вутренних ресурсов. если торренты то для всех кроме сете и юр лиц, бесплатно. а теперь прочитайте то что вы написали выше о том что эта организация вам разрешает распространять авторский продукт не платя за это никаких денег, и ответьте правильно на поставленный не мной вопрос. А кто сказал что мы за распространение ничего не платим? Думаете просто подписали бумажки и на этом наживаемся ? P.S. Компания у нас как вы могли догадаться не маленькая. И у вас сложилось ошибочное мнение, что я вкурсе всех вопросов - начиная от решений ген. директора и заканчивая настроением Менеджера Маши из Витебска 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
А кто сказал что мы за распространение ничего не платим? Думаете просто подписали бумажки и на этом наживаемся ? а мне никто и не говорил .. но сами подумайте, если бы вы за это платили, то ранее вы бы не давали скачивать песни помегабайтно, потому как каждая отдельная песня имеет свою коммерческую стоимость. ЗЫ компания у вас большая.... пока....
|
|
|
|
|
|
|
|