_SworD_
|
Че твориться народ? Уже люди потиху на ByFly переходят.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У байфлая появляются интересные тарифы на которые Атлант не имеет возможности ничем ответить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Тибо ещё не закончилось 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Тибо ещё не закончилось  ну подождем еще пару дней,а если нет-все на буфлу
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ну подождем еще пару дней,а если нет-все на буфлу согласен, по крайней мере мы уже думаем как организовать домоседа XXL на пару человек
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не вы одни поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не ждите ! Welcome to BYFLY  мы Вам всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не ждите ! Welcome to BYFLY  мы Вам всегда рады  Welcome to Hell - я бы так выразился. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Zloy_Svjazist, я не понимаю вас ни как человека, ни как профессионала. 1. Как может нормальный человек с такой злобой относиться к людям, которые ничего плохого лично вам не сделали? 2. Как может нормальный профессионал не понимать, что сегодня ЛЮБОЙ частный провайдер, по большому счету, 90% заработаных денег отдает БТК? Поэтому, получается, частный провайдер это просто продолжение службы поддержки БТК. Уже сегодня БТК не справляетесь с расширяющейся базой абонентов(Я могу судить только по себе, но за последнее время кол-во проблемм с интернетом у меня увеличилось). Что вы будете делать, когда кол-во абонентов у вас еще хотя бы удвоится? Т.е. работники БТК молиться должны чтобы кол-во абонентов частных провайдеров увеличивалось, чтобы хоть немного вам полегче было.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Заканчиваем с обсуждением Байфлая и личных качеств Связиста в этой ветке. Байфлай можно обсудить в соответствующей ветке. Личные качества Связиста с ним в личке.
Связист, а ты скоро начнешь получать карточки за постоянную рекламу Байфлая в ветках других провайдеров.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
McNabs
|
Заметил, что скорость возросла где-то раза в два на внутренних ресурсах. Кто-нибудь ещё ощутил?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да там что то в минске просить прощения им на коленях  авторитет упал суппорт ессесна не работает выходные у них
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
ну вроде заработало.Надеюсь больше такое не повторится...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сегодня работал как диалап.
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Сегодня работал как диалап.
у меня вообще только сейчас заработал.Целый день был без нета 
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Сегодня работал как диалап. Слышал, что каналы расширяют, чтобы интернет быстрее работал. Может поэтому и глюки в линии?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ночью расширять надо и заранее предупреждать о предстоящих работах, а не ломать и у техподдержки выходной ! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вот пару минут назад тупил. Пинга с гуглом тоже воще небыло, а так постоянен - 249. Хорошо если потом лучше будет. А то вспоминается время с байфлаем года два назад. Инет работал дня 3 в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин ребята, позвоните вы в тех.поддержку штоле, если жалуетеся на скорость.Будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
блин на выходных она не палит а нет лагает постоянно
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Блин ребята, позвоните вы в тех.поддержку штоле, если жалуетеся на скорость.Будем разбираться
Звонили. Пока нормал.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот лично я тебе на слово не верю. Что дальше? Сидеть никуда не звонить и кричать что всё плохо? Для начала help.telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на телеком бу одно написано на хелп другое
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Вот лично я тебе на слово не верю. Что дальше? Сидеть никуда не звонить и кричать что всё плохо? Для начала help.telecom.by интернет должен работать без звонков всяких там.Я смотрю проблемы были не у парочки недовольных абонентов.А то что не предупредили и не извенились это огромный минус.Старые абоненты и так уже потихоньку уходят.Кстати,тибо закончился и что?где снижение тарифов?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А с чего ты взял что будет снижение тарифов после Тибо?
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
А с чего ты взял что будет снижение тарифов после Тибо?
ну так бтк снизил цены на 25% для провайдеров.убытки от девальвации сошли на нет.И если быть чесными почему не вернуть цены на прежний уровень?видимо абоненты не очень то нужны
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
зашел на деловую сеть там есть новы интересный анлим 512 дневной вполне конкурентен буфлу где ваш ответ товарищи атовцы?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А они уже говорили как-то что нормальных анлимов у них не будет. Так что не думаю что сейчас что-то изменится.
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
ну так бтк снизил цены на 25% для провайдеров.убытки от девальвации сошли на нет.И если быть чесными почему не вернуть цены на прежний уровень?видимо абоненты не очень то нужны Кризис же ж. Ни один из провайдеров понижения цен не аннонсировал.
|
|
|
|
|
|
|
|