Admin_SADo-NET
Гость
|
ну вод а мы просили поднять пришлось доставлять модемы
наверное план по задействованию портов не выполняют 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ап. У темы нет значка: 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хто та убрал значок...негадяи
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ANTOMA
|
Limp - па старой памяти решил пошуметь  Атланта работает вполне сносно, а по значку нихто не переживаить 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Limp - па старой памяти решил пошуметь  Атланта работает вполне сносно, а по значку нихто не переживаить  Лимпа не шумить... тиха там 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сейчас на атланте. ну и провайдер..))) может это мне не повезло  подключаюсь к нету либо сразу либо могу переподключать раз 20-30 выдвает всякие ошибки а потом наконец-то подрубиться) еще минусы это свои сайты с видео -музыкой. незная как музыка но видео как я подключался через 2 месяца ничерта нового не закачали. вообщем сервис. ноль. у брата байфлай. помоему куда сервис поставлен получше.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сейчас на атланте. ну и провайдер..))) может это мне не повезло  подключаюсь к нету либо сразу либо могу переподключать раз 20-30 выдвает всякие ошибки а потом наконец-то подрубиться) еще минусы это свои сайты с видео -музыкой. незная как музыка но видео как я подключался через 2 месяца ничерта нового не закачали. вообщем сервис. ноль. у брата байфлай. помоему куда сервис поставлен получше. а в ТП звонить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ай ну, ты чего вернулсо в Атланту?? кинь дурное 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Ай ну, ты чего вернулсо в Атланту?? кинь дурное  нет..эт просто отголоски работы.. руки чешуцца...гы гы гы
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Щас ходил по квартирам атлантовский молодой человек и показывал распечатки тарифных планов. Неблагодарная у него работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Щас ходил по квартирам атлантовский молодой человек и показывал распечатки тарифных планов. Неблагодарная у него работа... А что по мне то правильно.... А почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Хотелось пойти распечатать байфлаевские тарифы и ему показать  Хотя да, молодцы, шевелятся. Жаль, что торренты у них стали платные. Я свалил оттуда после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хотелось пойти распечатать байфлаевские тарифы и ему показать  Хотя да, молодцы, шевелятся. Жаль, что торренты у них стали платные. Я свалил оттуда после этого. За то у домашних сетей как не крути бай флай сосет!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
На Атланте сижу уже больше года и всем пока доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
шутка карошая  подняв с пола заеженную пластинку, сдув пыль, можно снова впарить юзверям.... чета мне этот подход напомнает МТС 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Щас ходил по квартирам атлантовский молодой человек и показывал распечатки тарифных планов. Неблагодарная у него работа...
почему же неблагодарная  Многие условия намного лучше чем у других провайдеров. Что именно он тебе рассказывал и показывал и что не устроило?
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
как хорошо что нас не заставляют такой ерундой заниматься  хотя и у нас дурдома хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
почему же неблагодарная??? Многие условия намного лучше чем у других провайдеров. Что именно он тебе рассказывал и показывал и что не устроило? Причем тут устроило/не устроило? Просто написал, что такой факт имеет место быть. К парню претензий никаких, приличный внешний вид, вежливо общается. Атлантом пользовался год (домосетями). Свалил, когда торренты стали платными. Сколько щас, кто скажет? Было 1000 рублей за гиг. И если за входящий трафик я еще скрипя зубами готов платить, то за суммарный - извините. Ну и во всех тарифах с предоплаченным трафиком "входящий" заменили на "суммарный". А про анлимы отдельная песня, уже не раз обсасывалось.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Многие условия намного лучше чем у других провайдеров. ...и некоторые условия хуже, чем у других провайдеров. Обычный провайдер, ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Атлантом пользовался год (домосетями). Свалил, когда торренты стали платными. Сколько щас, кто скажет? Было 1000 рублей за гиг.
По поводу трафа с торрентов могу сказать, что он сейчас вроде как бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
так это... кто пользуется, скажите точно. И как там с пользователями, сколько человек? когда я пользовался активных было ~30
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Торренты и ДЦ бесплатны всем индивидуальным пользователям, а сетевикам - только на тарифе "Деловой Квартал". В Минске это дело ещё как-то проживает, но в Гродно, и там, и там, народу фактически чуть более, чем нихрена. Потому я и перестал отдавать 40К за "Деловой". Сижу на чем придется 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
По поводу трафа с торрентов могу сказать, что он сейчас вроде как бесплатный. Вроде да,бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
По поводу трафа с торрентов могу сказать, что он сейчас вроде как бесплатный. Вроде да,бесплатный а клиентов уже не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
печально это все....  вроде и вернули Атлантовцам и тарифы и скидки... а воз и ныне в никуда.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
печально это все....  вроде и вернули Атлантовцам и тарифы и скидки... а воз и ныне в никуда..... почему же? действительно, пусть некоторые и спрыгнули с этого провайдера, но всё же многие снова переходят на него... А если даже и не снова, то просто выбирают его. 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
печально это все....  вроде и вернули Атлантовцам и тарифы и скидки... а воз и ныне в никуда..... почему же? действительно, пусть некоторые и спрыгнули с этого провайдера, но всё же многие снова переходят на него... А если даже и не снова, то просто выбирают его.  Честно говоря, не встречал таких людей...
|
|
|
|
|
|
|
|