ANTOMA
|
оооо и Лимпа объявилсо и Ферги... ужос... настальжжжииии  Ну как в мечте официанта... "чтобы ничего недалть, лежать на диване, а чаевые домой приносили" не получится... это я за то, что типа передайте линии частникам, мы сами рулить будем... А строить с -0- свою собственную интрасеть помему не запрещено........
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
fergus
|
госструктуры которые не убыточны можно на пальцах пересчитать.... имхо, БТК может и входит в этот список, но с оооочень многими НО  зы: прикольно прополоскан мозг у Связиста..... шкура выделки то хоть стоит? СОВок ооооочень дико тормозит развитие как страны вцелом так и нормальных конкурентов. это я думаю ни для кого не новость. Возможно в скором будущем придут и частные структуры, что бы построить новые ADSL линии, но опять же наше государство снимет с них три стружки, что, то же частное лицо на первых порах сделает со своими абонентами.Так что не всё так быстро и не всё так просто. не в обиду сказано будет, но помоему вы говорите то что слышали, догадывались и т.п. но всё далеко не так страшно как вы думаете. svin0, человек отчасти прав... белтелеком неплохо наживался на всех последние десятки лет  а вообще, частникам, так сказать - от демонополизации(страшное, невыполнимое и мифическое слово) хуже точно не будет  АНТОМА, здрасьце 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Xonix
|
Не за горами и в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Скорее бы. Ждем не дождемся.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
на днях был в их конторе, сказали уже оптика на Девятовку протянута и идут последние согласования по инстанциям, что-б начать разводку по домам, а начали с Девятовки, т.к. там на 76 АТС нет возможности поставить xDSL оборудование из-за стесненных условий
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
на днях был в их конторе, сказали уже оптика на Девятовку протянута и идут последние согласования по инстанциям, что-б начать разводку по домам, а начали с Девятовки, т.к. там на 76 АТС нет возможности поставить xDSL оборудование из-за стесненных условий +1. Отличная новость.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё иметь будем и сока платить надо за это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
опять долбанные ограничения! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
там есть и без подключение в минске стоило раньше около 100к больше чем у конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
А что за тарифы Хит 1 и Хит 2 и почему на них в графе "исходящая скорость" стоит прочерк
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
а что, очень даже неплохо можно замутить, небольшой компанией на тариф сеть за 15000 руб, а кто-то один еще ByFly XXL c 1 Mбитом анлима, а дальше дело техники прокси и т.д.  нет критерия находиться рядом, что-бы свою сеть мутить 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а что, очень даже неплохо можно замутить, небольшой компанией на тариф сеть за 15000 руб, а кто-то один еще ByFly XXL c 1 Mбитом анлима, а дальше дело техники прокси и т.д.  нет критерия находиться рядом, что-бы свою сеть мутить  Обсуждалось в одной из тем 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
лусше бы у нас построили
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все в процессе....
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ага обещенного 3 года ждут
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
На Девятовке сеть обещали в 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
на Гродно не дали денег
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
кто пользуется DC++?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто пользуется DC++?
я частично
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
мда........а мне ни хрена не смешно......ладно,все равно разберусь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
В начале лета пользовался, потом перестал. DC++ в Гродно состоит из уныния чуть более, чем наполовину.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Покажите, пожалуйста, скрины последних раздач с торрент-трекера (количество раздающих/скачивающих в том числе). Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
а можно и в тему)
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
народ у когонить есть проблемы с доступом к issa.telecom.by под логином atlant? у меня уже 4 день не работает...  гребаный сервис ниче дельного не говорит... сча как в МТСе нада слушать блабла бла пока до оператора доберешься 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
логин атлант теперь не обязателен
|
|