Nitron
|
Все получили спам по обычной почте в виде буклета внутренних ресурсов ?
мне даже 2
|
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто нибудь олючался от атланта? Если такие есть хотелось бы пообщатся в личке. (интересует отключение домашней сети)
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
кто нибудь олючался от атланта? Если такие есть хотелось бы пообщатся в личке. (интересует отключение домашней сети)
Я собираюсь в скором времени. Напишу, как все проверну.
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
Быстрее наверно я тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
гы так напишите варианты что ли... мот и я отключусь 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
атлант тянет резину с отключением 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
заяву писать надо тупо позвонил отключили подошел написал заявление
а в связи с чем отключение мне интересно просто
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
заяву писать надо тупо позвонил отключили подошел написал заявление заявы я написал и занес уже неделю назад. а в связи с чем отключение мне интересно просто Улетаю на луну. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на луну вместе с сетью)
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
А сеть потиху развалилась... только видимо Атлант етого понять не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что за сеть?
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
Небольшая сеть по нечетной стороне клецкова напротив ресторана ТРОЙКА.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все что то разваливается, а мы только расширяемся
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
чего то глючит сення.. на модеме adsl пропадает сигнал постоянно..замерзает что-то
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
|
Звонил снова(уже 3-йраз). Сказали что в течении двух дней теперь уже точно отключат и раскросируют. Что ж посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
какая вам разница  к алконету подключайтесь по вафле
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Ну вот свою замерил скорость ) Не жалуюсь пока что )
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
http://www.beltelecom.by/news/31696/Вместе с изменением расчетной единицы в тарифах за доступ в интернет по выделенной линии, с 1 февраля в 2 раза снижается стоимость этой услуги для юридических лиц. Интересно, сейчас атлант сильнее пошевелится, чем при прошлом удешевлении?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Атлант никак не пошевелится, потому что для провайдеров не подешевело.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Вопрос к юзверям. На данный момент как ситуация с пингом и главное потерями до минска/москвы ну и какой-нибудь части пендосии? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пингуется... факт 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
гг, круто, Ваганович оценил ваш юмор А если серьезно? Т.к. в первую очередь нужен хороший коннект для игрушек, а потом уже кач.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну как тебе сказать то?! У нас домашняя сеть 6 модемов (по 24 юзверя на каждом). Ну как бэ по скорости нареканий нет... По игрушкам не скажу ибо не играю..!
Добавлено: [time]Fri Feb 5 13:17:38 2010[/time] Да в добавок по сравнению с БУФЛУ в котором ГОВНО техподдержка! В Ат всегда помогут если какой гемор...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
xonix, подробнее, пожалуйста. Почему-то всегда в саппорте byfly получал толковые ответы на верно заданные вопросы. Что я делаю не так? Ах да, вопросы тоже нужно уметь задавать  
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а я почему то 4 дня не мог кантору (ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО которым по моему попу должны лизать в 1 очередь!) 4 дня не мог подключить, ну точнее супер мега активировать.... Супер телефон 730028 (вроде) никогда не поднимался либо занят был... И не переубедишь ты меня что они нормальные... были бы нормальные объяснили бы как юзверю подключить 2 компа на 1 модем, а они тупо говорят что так невозможно... И вообще это не тут обсуждать,... Ах да, вопросы тоже нужно уметь задавать А как хадать если бедный аон не мог дозвониться?! А вопрос был прост какого Х модем не получает IP адрес? Ответ офигенский.... Какой еще ip адрес... он не должен выдаваться модему... И тут я понял, что это ппц..
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Да, о тех. суппорте буфлы много интересных историй есть  Но наш вроде адекватный, хотя дозвонитсяи может быть проблемно. А тетеньки в 730028 и не должны тех. вопросами заниматься, на это есть 750055.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
На данный момент как ситуация с пингом и главное потерями до минска/москвы ну и какой-нибудь части пендосии? играю из домашней сети в ла2 на руоффе, коннект стабильный, лагов нет, потери 0-1% достаточно редко. зы:бойфлай в данной теме - оффтопик, имхо)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|