Highlander
|
Радио не смотрел, но шара у меня без проблем работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ANTOMA
|
Да всем я смотрю пох стало, а модем висит без дела без юзверей тк 7дб... Соответственно интернет в попе....
Эммм, так помоему все в твоих руках... для начала вызванивай ребят с телефонии, пусть правят сигнал... Хотя с другой стороны у меня у самого кака еще та -9-ка в среднем  Зы И вообще о деверсификации я не в шутку говорил, а серьезно... на пробу возьмите не пожалеешь....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
magnat
|
походу ты один пиши в аську проблемы помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да всем я смотрю пох стало, а модем висит без дела без юзверей тк 7дб... Соответственно интернет в попе....
Ты прям как новичок..Прекрасно знаешь что и как делать..куда и как звонить блин..  тока на форуме негатив пишешь.. По поводу шары...у меня тоже не работает..Думаю скоро пофиксят. Внутреннии ресурсы у меня работают. Торрент тоже на ура качает и раздаёт.. Если что не так, звоните в тех.поддержку..Ещё раз повторюсь, это не оффициальный форум, это инициатива 2-3х людей. Всё делаем для вас..а вы 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
Ксоникс Паниковский....НАконец-то сделал как надо...  ) Эх, закидал бы кто меня плюсиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 ))))) гы гы ...пасебо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ксоникс Паниковский....НАконец-то сделал как надо...  ) Эх, закидал бы кто меня плюсиками  Целый месяц.... нет слов.. Ну посмотрим, что изменится после limpushKINOGO прихода....  А за кой уй плюсики то? За, то что я на тех поддержке пацикам могз пудрил? Они так отпирались типа мы не должны высылать техника и т.д. Но когда сказал, что 4 модема ставили без "спецов", то пришлось сломаться и вызвать к нам в гости limpushKY
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ксоникс Паниковский....НАконец-то сделал как надо...  ) Эх, закидал бы кто меня плюсиками  Целый месяц.... нет слов.. Ну посмотрим, что изменится после limpushKINOGO прихода....  что-то я сомневаюсь что целый месяц.. Сидел наверное дома и никому не звонил, а теперь жалуешься  (( ...ХЗ..меня небыло, сам знаешь..и хватит негатив писать ..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Только позитиФФФ.....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
а можно слушаьб радио с помощью windows media?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а можно слушаьб радио с помощью windows media?
Не работает радио пока.... А требуют винамп для прослушки...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
тока что включил радиво - работает  пысы.можно слушать и через aimp
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тока что включил радиво - работает  пысы.можно слушать и через aimp О точно заработало... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
За, то что я на тех поддержке пацикам могз пудрил? Что за проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
За, то что я на тех поддержке пацикам могз пудрил? Что за проблема?  Линия 7 децибел....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
И как устранили?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
За, то что я на тех поддержке пацикам могз пудрил? Что за проблема?  Линия 7 децибел.... Та уже всем рассказывай, что там за танцы с бубном были и что важнее, резутаты ф студию 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
99% что аппарат до сплитера был... у нас на длинных линиях где шлейф 1600Ом 15дб даёт 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ситуевина..... Подъезд.... Щиток.... кабель входит в хатку и сразу же сплитер+модем (в корридорном командоре) ТАК ЧТО СВЯЗИСТА ВАРИАНТ НЕ КАНАЕТ!...... Т.к в панели телефоны не монтируют...  А потом телефон... Результат ремонта - все в процессе не можем до модема пока добраться - нет никого дома пока.... Так что жду хозяина и решаем дальше... И опять таки АТ не виноват в БЕЛТЕЛЕКОМОВСКИХ линиях!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
когда починят шару? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
когда починят шару?  Тоже капча не вываливается?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
надоело и мне блин...50 на 50..у кого работает у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
что ты смеёшься..за шару не я ответственный...к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka,не злись.вское бывает.............
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну и в догонку.... на FTP сервере кодировка корявая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|