lion23
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь подскажет внутренние ресурсы заработали?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
надоело и мне блин...50 на 50..у кого работает у кого нет  50 на 50 инет работает ? надоело ? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да инет попе на данный момент....
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
xonix,чего ж ты сейчас от торрента отключился?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
всё у меня сейчас работает отлично.. Ту мистер АСК, язвить в другую тему плиз ..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Да инет попе на данный момент....
А ты уверен что в этом атлант виноват? У меня никаких проблем с инетом нету.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xonix
|
xonix,чего ж ты сейчас от торрента отключился?
В 20 ложим ребенка спать так что и откл... А ты уверен что в этом атлант виноват? У меня никаких проблем с инетом нету. Я все понимаю..... Но я пользую АТ услуги.... Соответственно они и должны принимать меры по всем проблемным вопросам... Или если у тебья МТС не работает напимер, то ты что в Велком бежишь?! Нет..... ну вот
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я все понимаю..... Но я пользую АТ услуги.... Соответственно они и должны принимать меры по всем проблемным вопросам... Или если у тебья МТС не работает напимер, то ты что в Велком бежишь?! Нет..... ну вот
Но если у тебя проблемы, к примеру, с телефонной линией, то разве Атлант должен их решать?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xonix
|
Я все понимаю..... Но я пользую АТ услуги.... Соответственно они и должны принимать меры по всем проблемным вопросам... Или если у тебья МТС не работает напимер, то ты что в Велком бежишь?! Нет..... ну вот
Но если у тебя проблемы, к примеру, с телефонной линией, то разве Атлант должен их решать? Хотя бы частично думаю ДА
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ИТОГ! Пришел спаситель LIMPUSHKA переделал кабелюку от щитка.... И в добавок переключил сплитер в АНЕКС А (т.к. х... который подключал модем переключил его в анекс В) и все стало добра.... СПАСИБО Дениска!!!!! + 5
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
на заглавной странице чет интересное написано...может по-этому люди не включают отдачу и загрузку?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
"ВНИМАНИЕ! По техническим причинам трекер временно недоступен предположительно до среды. Большая просьба приостановите все свои раздачискачивания во избежание неправильного подсчета трафика!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да не боись....всё починють...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
в минске тож самое ..
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
Мот коллайдер запустили  ))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
За то ШАРА заработала...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я ж говорил нада чуть чуть подождать
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а у мну все равно 502 Bad Getway када клацаю па файлу =( бум ждать..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
РУП "Белтелеком" с 1 октября 2008 года снижает стоимость доступа к гарантированной полосе пропускания для интернет-операторов в среднем на 15%. Это позволит интернет-операторам гибко корректировать ценовые предложения для абонентов, сообщили в пресс-службе национального оператора электросвязи, со ссылкой на www.каpital.by. требую скидок
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
+1 зашёл на форум, чтоб процитировать новость, а меня опередили)
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
или меня глючит, или из важных тем её убрали ?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
или меня глючит, или из важных тем её убрали ?
тебя не глючит - из важных убрали 
|
|
|
|
|
|
|
|