Limpa
|
пральна. не фиг засорять по пустякам  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Wanesio
|
ВНИМАНИЕ! По техническим причинам трекер временно недоступен предположительно до пятницы. Большая просьба приостановите все свои раздачискачивания во избежание неправильного подсчета трафика! УЖЕ до пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
замена оборудования, так что подождите...Приносим свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
подскажите друзья,у кого-нибудь работают внутренние ресурсы? я с момента подключени хочу скачать музыку и ни фига не получается  Лион, я же написал чуть выше, что происходит.. и извинился. как только всё это сделают, всё заработает.. а фильмы ты можешь качать сдесь , напрямую .. http://ftp://media-gr.telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
жду........
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НУ вот так всегда... Извинения принимаються... Просьба, сначал на будущее всё проверить, а потом с аргументами жаловаться...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
эм, торенты заработали..дек пишет что нада скачать спешиал клиент для ат, но он криво устанавливается(устанавливается только анинстал.ини)....чо делать? =) до этого я пользовался клиентом с шары...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тоже клиентом с шары пользовался... приду домой проверю что и как, сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
дек пишет что нада скачать спешиал клиент для ат Ого  Чушь пишут.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Были изменены личные идентификаторы пользователя(passkey), это значит, что те торренты, которые у вас загружены в клиенте больше не будут работать. Вам нужно перезагрузить их с трекера(это также касается и раздающих!). Это сделано специально т.к. торренты обязательно нужно перезагрузить! Больше это изменение никак не повлияет на работу торрентов. ВНИМАНИЕ!!! Бесплатное пользование сервисом «Торренты Атлант Телеком» возможно только при наличии установленного специального торрент-клиента, гарантирующего бесплатность. Его вы можете скачать ЗДЕСЬ. Только и исключительно в этом случае гарантируется бесплатность данного сервиса. вот так ... блина так лень перезаливать все ..... брррр ... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВНИМАНИЕ!!! Бесплатное пользование сервисом «Торренты Атлант Телеком» возможно только при наличии установленного специального торрент-клиента, гарантирующего бесплатность. Его вы можете скачать ЗДЕСЬ. Только и исключительно в этом случае гарантируется бесплатность данного сервиса. Идиотизм какой-то.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
эм, торенты заработали..дек пишет что нада скачать спешиал клиент для ат, но он криво устанавливается(устанавливается только анинстал.ини)....чо делать? =) до этого я пользовался клиентом с шары...
у меня все нормально работает 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
клиент новый установился нормально / только если он настроен для гродно то почему то при создании нового торрента в настройках торрента url стоит http://torrents-mo.telecom.by/announce.php 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Xe0n
|
гы, походу это клиент с шары =)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Кто-нить юзает тариф "Первый"? Как ощущения? Какая скорость скачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
че-то форум умер :(никаких новостей ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
тебя какие именно новости интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
на гродненском фтп руские названия криво отображаються, напр. ыЕТЕНЕФ еМЕОБ 22.06.2007 0:00:00 ыФБКОЛПРЖ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ Й DJ ILLz 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК ЛПЖЕ 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК рТЙОГ 22.06.2007 0:00:00 юБК чДЧПЈН 22.06.2007 0:00:00 юБКЖ 22.06.2007 0:00:00 юЕМУЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙ-мЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙР 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co + н. чМБДЙНЙТПЧ 22.06.2007 0:00:00 юЙЮЕТЙОБ и когда аткое имя также нельзя скачать этот файл 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Если у вас возникла ошибка или просто не работатет какой-нибудь сайт Внутренних Ресурсов, не ломитесь сразу писать что-то вроде “у меня не работает, потому что не работает..”, а попробуйте правильно описать проблему и предоставить нужные данные. Поверьте, они помогут решить их гораздо оперативнее.
Чтобы о существующей проблеме получить максимальные сведения, необходимо произвести следующие действия:
1. Указать дату и время, когда произошла ошибка и как можно подробнее описать ее.
2. Если ошибка в браузере (типа 502 - bad gateway, 504 - gateway timeout), необходимо сделать скриншот браузера (адресная строка должна быть видна).
3. Пуск -> Выполнить** -> cmd* Сделать ping сервера (конечного ресурса); например, для shara.by будет выглядеть так: ping shara.by -t (параметр t необязателен, позволяет выполнять команду не стандартное количество раз, а постоянно, вплоть до прекращения команды или закрытия окна. это используется, если команда ping вводится не через командную строку, а напрямую через команду Выполнить в меню Пуск) * cmd нужно написать вручную) ** Операцию Пуск -> Выполнить можно заменить сочетанием клавиш: win+R 3.1 Сделать скриншот
4. Выполнить там же, в командной строке команду tracert (пример: tracert shara.by) 4.1 Сделать скриншот
5. Следующим шагом выполнить команду nslookup (пример: nslookup shara.by) 5.1 Сделать скриншот
6. Выполнить команду ipconfig (можно полную команду ipconfig /all для вывода всей сетевой информации о локальном компьютере). 6.1 Сделать скриншот всего, что “вылезло”.
7. Открыть почтовую программу или нужный сайт в браузере, написать письмо, вложив в него все сделанные ранее скриншоты.
8. Отправляем письмо. Потираем руки в ожидании ответа или решения проблемы.
Все вышеуказанные действия упростят задачу и нашим и вашим, а также сделает любую проблему решаемой гораздо оперативнее и, что самое главное, качественнее.
наконец дагодались только вот куда и кому писать не сказали
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё ради клиентов. О курсах работы на ПК ничего не сказано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всё ради клиентов. О курсах работы на ПК ничего не сказано?
кстати там всё в картинках, так что хватит подколок  )
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А вот и торент помер... а вот что пишет.... ВНИМАНИЕ! По техническим причинам трекер временно недоступен предположительно до 15 октября. Большая просьба приостановите все свои раздачи\скачивания во избежание неправильного подсчета трафика!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мдаа уж...
|
|