Xonix
|
ну что там у вас с торрентом?у меня заработал  Не пашет
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня пашет, тока не нада говорить что я сотрудник АТ... думаю подождите до 15 -го и всё будзе добра
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xonix
|
у меня пашет, тока не нада говорить что я сотрудник АТ... думаю подождите до 15 -го и всё будзе добра
Ты сотрудник АТ?  ФИГАССЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Бу Бу Бу , качаю сериал у Сагитара 24 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Позовём дружно связиста...он разбрётся...обвинит во всём АТ, Черепашек ниндзя и Японских самураев  )))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а у мя тож, между прочим, работает 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Позовём дружно связиста...он разбрётся...обвинит во всём АТ, Черепашек ниндзя и Японских самураев  ))) вай, зачем звать связиста, если хочешь, я тебя в чем-нибудь обвиню 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Limpa
|
Позовём дружно связиста...он разбрётся...обвинит во всём АТ, Черепашек ниндзя и Японских самураев  ))) вай, зачем звать связиста, если хочешь, я тебя в чем-нибудь обвиню  Ты Паша можешь, я тя знаю  ))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Позовём дружно связиста...он разбрётся...обвинит во всём АТ не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти ( нах  ) мучайтесь дальше с АТ ... а вы , limpushka , лучше бы позаботились о расширении канала , а не на форуме пи...ли  я например каждый DSLAM перевёл со 100мбит на 1 Гбит  а вы только сидите и пиарите АТ ... с N-мбит (где N - обнозначное число (для тех кто в танке - от 1 до 9 )) не разгонишься — Вы готовы, в случае отмены монополии, покупать внешний интернет-трафик самостоятельно и впоследствии перепродавать его другим, более мелким игрокам на рынке?
— Я приветствую появление конкуренции на рынке внешних каналов связи. Но я не уверен, что мы будем в этом участвовать. Наша компетенция — работа с конечными абонентами на рынке Беларуси. Меня в этом вопросе больше интересует стоимость внешних каналов связи для компании как потребителя этих каналов. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Позовём дружно связиста...он разбрётся...обвинит во всём АТ не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти ( нах  ) мучайтесь дальше с АТ ... а вы , limpushka , лучше бы позаботились о расширении канала , а не на форуме пи...ли  я например каждый DSLAM перевёл со 100мбит на 1 Гбит  а вы только сидите и пиарите АТ ... с N-мбит (где N - обнозначное число (для тех кто в танке - от 1 до 9 )) не разгонишься — Вы готовы, в случае отмены монополии, покупать внешний интернет-трафик самостоятельно и впоследствии перепродавать его другим, более мелким игрокам на рынке?
— Я приветствую появление конкуренции на рынке внешних каналов связи. Но я не уверен, что мы будем в этом участвовать. Наша компетенция — работа с конечными абонентами на рынке Беларуси. Меня в этом вопросе больше интересует стоимость внешних каналов связи для компании как потребителя этих каналов.  Следил бы хоть поаперативее за нами..Даже не знаешь как дела обстоят.  И скажи что ты ещё такого залихвастского сделал... Чтобы аж почести воздать  А в аське мы с тобой помню обсудили всё..  как щас помню... Так что , сиди лучше в танке своём с 1-9 мегабитами  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
на гродненском фтп руские названия криво отображаються, напр. ыЕТЕНЕФ еМЕОБ 22.06.2007 0:00:00 ыФБКОЛПРЖ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ Й DJ ILLz 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК ЛПЖЕ 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК рТЙОГ 22.06.2007 0:00:00 юБК чДЧПЈН 22.06.2007 0:00:00 юБКЖ 22.06.2007 0:00:00 юЕМУЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙ-мЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙР 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co + н. чМБДЙНЙТПЧ 22.06.2007 0:00:00 юЙЮЕТЙОБ и когда такое имя также нельзя скачать этот файл  повторю свой вопрос + скрин и будет ли это исправлено? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
повторю свой вопрос + скрин и будет ли это исправлено? А дело не в кодировке браузера?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так отображаются только русские слова, хотелось бы узнать это только у меня или у всех?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
у меня тоже самое 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Xonix
|
повторю свой вопрос + скрин и будет ли это исправлено? А дело не в кодировке браузера? Нет не в кодировке... 2ALL Лечится это дело .... переписывался с дядькой из Минска клялся, что исправят. ЗЫ Торрент заработал тож....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на гродненском фтп руские названия криво отображаються, напр. ыЕТЕНЕФ еМЕОБ 22.06.2007 0:00:00 ыФБКОЛПРЖ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ 22.06.2007 0:00:00 ьКУЙЛ Й DJ ILLz 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК ЛПЖЕ 22.06.2007 0:00:00 юЈТОЩК рТЙОГ 22.06.2007 0:00:00 юБК чДЧПЈН 22.06.2007 0:00:00 юБКЖ 22.06.2007 0:00:00 юЕМУЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙ-мЙ 22.06.2007 0:00:00 юЙР 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co 22.06.2007 0:00:00 юЙЦ & Co + н. чМБДЙНЙТПЧ 22.06.2007 0:00:00 юЙЮЕТЙОБ и когда такое имя также нельзя скачать этот файл  повторю свой вопрос + скрин и будет ли это исправлено?  была такая же проблема у меня...потом проверил на выходных, отображать стало русские слова нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
была такая же проблема у меня...потом проверил на выходных, отображать стало русские слова нормально... Чем смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Оперой 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
у меня не отображает оперой
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
limpushka не обманывай нас....  не пашет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин буду дома выожу скрин... если буду дома
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вот ксоня  и для тех кто за трафиком следит, качество вот 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот ксоня  и для тех кто за трафиком следит, качество вот  Ты научился пользовать фотошоп? прыкона.... (шутка епрст..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
и_че_делать?завтра_очень_нужен_инет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и_че_делать?завтра_очень_нужен_инет!!!!!
Дружище самый советный совет покупать карты экспресс оплаты.... И мгновенно и нет варианта оплаты не на свой счет....
|
|
|
|
|
|
|
|