DarkAvenger
|
У меня несколько другая информация. извините уважаемый - добавлять по одному порту не выгодно - наберется хотя бы 10 человек и не вопрос - все расширим
По моим данным, это не БТК ждет пока соберется 10 человек чтобы поставить порт, а 10 человек ждут пока БТК его поставит.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Limpa
|
РЕБЯТА, вон на йух в другую тему
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Join Me
|
кстати, а какие у Атланта внутренние ресурсы? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Shara.by, сервер с фильмами, торрент и радио. Есть что-то там ещё, но пользоваться не приходилось, так что точно не скажу.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xe0n
|
кстати, а какие у Атланта внутренние ресурсы? скажу честно - г#вно
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Dobrynja:) 2 тыс за гиг,еще есть треккер-там пока все бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
еще есть треккер-там пока все бесплатно Сколько будет длиться это "пока"?
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
svin0,кто его знает,но штука реально прикольная........
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Хочешь сказать у ByFly или Гаранта внутрение ресурсы лучше ? как не печально говорить - да
|
|
|
|
|
|
|
dobry_gr
Гродненец
|
игровые сервера тоже платные?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
еще есть треккер-там пока все бесплатно Сколько будет длиться это "пока"? по моим подсчетам, аппетит прорезается при ~800 активных юзверей 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Limpa
|
Все такие умные и всезнающие...аж прям абалдеть можно... Как будто вы в АТ работаете .. Даже сказать мне после этого нечего, одни додумки и некорректные мысли
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а почему не быть додумкам если любая подобная информация называется коммерческой тайной и правдивой информации не получить?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Мне вот интересна полезность данной информации
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мне на нее пофиг за ненадобностью, а вот тем кто интересуется нужна наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
внятных причин надобности информации такой я не получил ..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
дайте мне номер куда звонить по поводу пингов 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
дайте мне номер куда звонить по поводу пингов  730028 и подключиться на байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Связист. А по поводу пингов на буфлуе куда звонить? В Атлант и к ним подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
limpushka, еще есть треккер-там пока все бесплатно Сколько будет длиться это "пока"? ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka, еще есть треккер-там пока все бесплатно Сколько будет длиться это "пока"? ? Долго.Можете не волноваться. по поводу пингов на бай флае. звонить 730028  ))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
дайте мне номер куда звонить по поводу пингов 744648 если в сети, то админу, а админ нам в тех. поддержку. Если сам админ, то звони значицца на прямую 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Как по сматреть ценники на аталанте, и какие тарифы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Только 1 тариф?  ?Или есть еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
limpushka, еще есть треккер-там пока все бесплатно Сколько будет длиться это "пока"? ? Долго.Можете не волноваться. по поводу пингов на бай флае. звонить 730028  )) ну я также подумал,что долго.2 limpushka,не злись...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Только 1 тариф?  ?Или есть еще что-то? http://damavik.by/internet/highspeed/tariffs/~group__m12=53~page__m12=1А можно было просто пойти по ссылке которую дал Ремзик и там перейти к полному списку тарифов.
|
|
|
|
|
|
|
|