ANTOMA
|
ну вот уже расплакалсо.... :- Основываюсь на опыте данных проектов.... Бесплатный сыр только в мышИлофке и ты прекрасно об этом знаешь... Я же не за то говрил, а за то, что можно пользоваться спокойно при надобности....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
magnat
|
фигасе новость
как то угрожающе
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
31.10 Вниманию посетителей сайта! В связи с отсутствием свободной портовой емкости с 1 ноября 2008 года временно приостанавливается продажа тарифных планов: “Первый”, “Хит”, “Шатун” и “Жесть” во всех регионах присутствия. О возобновлении продаж данных тарифных планов будет сообщено отдельно и заблаговременно на сайте компании. Тарифные планы “Клик”, “Шерсть” и “Шокер” доступны для продажи. Приносим свои извинения за временные неудобства. Ну-ну.. Уже тарифы от портов стали зависеть. Для одних есть, другим не хватает. Правду бы написали... 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 так кто там кричал мол у бтк нет портов , а у АТ всё в шоколаде ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ждем коментария от limpushka,но лично мне кажется,что долбанный белтелеком приложил к этому свою грязную руку  каким это образом ? может просто АТ выгоднее подключать на данные тарифы  а может каналы в регионы перегружены  а может точно БТК сказал мол " подключите на такие-то тарифы - отключим инет !!!" 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Zloy_Svjazist,ну а кто каналы продает атланту?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а в чём проблема ? не хватает 2-х мбит - купите 200 !
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
Zloy_Svjazist,я очень сильно буду смеятся когда твой любимый белтелеком демонополизируют,а когда нибудь это наступит.и ответь мне на один вопрос.всем известно,что местная связь убыточная,а зарабатывает бт(и не мало зарабатывает) на интернете и межнународных звонках.так вот:почему я не пользущийся местной связь от бт должен платить за других(бедных бабушек трогать не буду)часами сидящими на проводе?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Врятли тебе lion23 получиться посмеяться,потому как государственная связь была до нас и будет после нас,если только название поменяют,выкупить её можно будет только тогда, когда вся политика нашей державы поменяется вместе с нынешними руководителями государства,что мало вероятно в наше время,а если бы это произошло,это было бы всем здорово.Ну а на счёт убыточной связи,так это всё хрень собачая,государство само себя в обиду не даст,а временные кризисы бывают и в мировой экономике.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 22:36:23 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
svin0
|
это былобы всем здорово Каждому 100м анлима  Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а в чём проблема ? не хватает 2-х мбит - купите 200 ! Я согласен купить Анлим в 200раз дроже чем вы его покупаете... так нет же вам млять в 1000раз нужно навариться.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
так кто там кричал мол у бтк нет портов , а у АТ всё в шоколаде ? Я не кричу, а говорю. и буду говорить, что у вас портов нету.  ждем коментария от limpushka,но лично мне кажется,что долбанный белтелеком приложил к этому свою грязную руку No comments  затишье перед бурей ©  Каким это образом ? может просто АТ выгоднее подключать на данные тарифы а может каналы в регионы перегружены а может точно БТК сказал мол " подключите на такие-то тарифы - отключим инет !!!" Каналы не перегружены, так что сиди молчи.  и расшивай порты там у себя.  чтобы хватало.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
ждем с нетерпением бури скорости и качества от ат 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Господа!!! Что второй день твориться на АТ  невозможно подключиться....по 30мин-1,5 часа попытки законнектить модем  ? И мне в поддержке говорят что нет IP адресов  За кой хрен я плачу деньги  ? Четвертый день скачет скорость....от скорости диал-апа почти порой не отличается.....  Чьи проблемы с емкостью и скоростью  похоже кризис затронул и Вас....... Очень неприятно.....впору куда-то перейти ...но некуда!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ping 160ms D-171 kb\s U-750 kb\s И что это  Кто из технарей Атланта объяснит внятно  И почему мы страдаем  ??
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Разбираемся.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Был сбой на станции 56. Может из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А вот скажите мне пришло исьмо что абонентская плата за IP будет 8.000/ мес. Скколько она была до этого и с чем связано изменение?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
скорее всего за статический IP, если да, то раньше был 4300 чтоль .....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Limpa
|
Господа!!! Что второй день твориться на АТ??? невозможно подключиться....по 30мин-1,5 часа попытки законнектить модем?  И мне в поддержке говорят что нет IP адресов??? За кой хрен я плачу деньги  ? Четвертый день скачет скорость....от скорости диал-апа почти порой не отличается.....  Чьи проблемы с емкостью и скоростью??? похоже кризис затронул и Вас....... Очень неприятно.....впору куда-то перейти ...но некуда!!!!! поправлено
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Господа!!! Что второй день твориться на АТ??? невозможно подключиться....по 30мин-1,5 часа попытки законнектить модем?  И мне в поддержке говорят что нет IP адресов??? За кой хрен я плачу деньги  ? Четвертый день скачет скорость....от скорости диал-апа почти порой не отличается.....  Чьи проблемы с емкостью и скоростью??? похоже кризис затронул и Вас....... Очень неприятно.....впору куда-то перейти ...но некуда!!!!! с тобой разобрались.. и не мы виноваты...  ))) пиши опровержение
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну здесь технический сбой был, а не кк у БелТелекома (непонять что твориться).
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Пля. Что limpushka Вам так трудно в подпись внести ссылку на ваш Атлант-телеком и номера для подключения. Запарило искать. Не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пля. Что limpushka Вам так трудно в подпись внести ссылку на ваш Атлант-телеком и номера для подключения. Запарило искать. Не нашел.
720003 Офис в Гродно. ссылка www.telecom.by
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Да......Наконец проблема решена.... Все вроде стало работать лучше...Но кажется проблема с ростом абонентской базы и все что было описано в статье пугает....Я сделал вывод ,что сколько не делай канал шире-толку нет.При наличии безлимитки мы все равно будем страдать от загруженности.....Нет правды в отечестве... Спасибо за заботу......
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Внешний канал спасет обилие внутренних ресурсов, имхо. И это относится ко всем провайдерам.
|
|
|
|
|
|
|
|