Lie_and_truth™
|
Сам постоянно плачу там же и ни разу не говорили сколько надо платить. Какую сумму им называешь, ту и кладут на счет.
у меня тож самое, в основном всегда там кладу деньги, и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ага, оплатят они, как же...  тут глаз да глаз нужен чтоб лишнего не сняли  зы. и я не "он"  Пардон, милая леди....не усматрел! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
_SworD_
|
Uninvited просто особенный. А это всеголишь только начало, через месяц будут сдирать +5000, потом +10000. А через полгода, воще за раз, столько сдерут че на два месяца хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Сам постоянно плачу там же и ни разу не говорили сколько надо платить. Какую сумму им называешь, ту и кладут на счет.
мне тож ни разу не говорили, а вот последний раз сказали ну да ладно, я ж не из-за тыщи собсна  меня совсем другое интересовало: если у меня есть остаток на счету, нафига отрубать инет, если можно сначала его (остаток) пустить в расход?? вот))) например того который был обнаружен после последней уплаты, хватило бы минимум на неделю...мне кажется, такая схема удобнее
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
меня совсем другое интересовало: если у меня есть остаток на счету, нафига отрубать инет, если можно сначала его (остаток) пустить в расход?? денег то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Правила такие, и такой механизм.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В точку сворд.. Это вам не Это  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
uninvited
|
ну в общем всё как обычно зы. "Диалог с тех. поддержкой провайдера, понедельник. (уже с неделю ставят у себя новое оборудование для увеличения ёмкости канала) я: когда настроите оборудование? ТП: Сегодня Я: Во сколько конкретнее сегодня? ТП: На этой неделе 100% сделаем" (с) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
magnat
|
баш читают многие
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вопрос к пользователям АТ и представителям. В чем особенность торрент клиента с маркировкой "для АТ"?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
настройки под ат в основном порт прописан который поментять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
настройки под ат в основном порт прописан который поментять нельзя
Вот и хотелось бы услышать, что именно настроено. Входящий порт? При чём здесь он?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вообщем трафик бесплатный идет только по этому порту(поменять его в ат торренте низя) +настройка скорости для малознающих
вро так как я понял
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 17:45:52 от magnat »
|
|
|
|
|
svin0
|
порт прописан так как настроено только на него другой порт сторроний трафик нет ответственности ат в нем
вро так как я понял
Ничего не понял из этого сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какие анлимы у Атланта?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
никаких 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я знаю связист куда ты свой язык свой этот суёшь...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
благодаря бт никаких спасибо вам монополисты 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так что насчет вопросов по торрент-клиенту?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а причём тут белтелеком до тарифов атланта ?  странные вы 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ой не строй из себя дурачка....Прям даже и не вкурсе кто ценовую политику устанавливает, кто монополист и т.д.  ) я прям нимагу..
|
|
|
|
|
|
|
wizzle
Гость
|
порт прописан так как настроено только на него другой порт сторроний трафик нет ответственности ат в нем
вро так как я понял
Ничего не понял из этого сообщения. Торрент клиент от АТ отличается от оригинального uTorrent однозначно прописаным портом (т.к. данные, передаваемые через этот порт биллингом не считаются, имхо), и вообще отсутствующими параметрами DHT (что это такое может рассказать wiki и google). Именно из-за этой функции у народа выскакивал левый платный траф (~3,5-5 мб/час).
|
|
|
|
|
|
|
wizzle
Гость
|
а причём тут белтелеком до тарифов атланта ?  странные вы  Читал данный форум гостём около полугода, и проанализировав все Ваши посты, зделал для себя вывод, что Вы, Zloy_Svjazist, являеете в себе всё то г3о, из которого состоит БТК, а именно, непонятно откуда возникающая жажда поднасрать везде и всюду, вместо того чтобы присмотрется к проблемам компании в которой работаете и трезво сравнить исходя из сложившейся ситуации на рынке связи, все те достоинства и недостатки которыми обладает БТК и АТ. Видимо такова идеология в БТК, т.к. данная модель поведения присуща как мелким сотрудникам, так и верхушке правления. Одна разница, проявляется это у каждого по разному исходя из занимаемой должности. Всё это ИМХО, и ничего личного, просто анализ.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
wizzle, спасибо за ответ. Немного непонятно игнорирование вопроса некоторыми личностями. (т.к. данные, передаваемые через этот порт биллингом не считаются, имхо) Значит клиентам ничто не мешает повесить фтп в пассивном режиме с передачей через этот порт, например.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я вот тоже про это думал  но наверно не все так просто
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Клиентам АТ проверить не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
wizzle, спасибо за ответ. Немного непонятно игнорирование вопроса некоторыми личностями. (т.к. данные, передаваемые через этот порт биллингом не считаются, имхо) Значит клиентам ничто не мешает повесить фтп в пассивном режиме с передачей через этот порт, например. намёк понял  ))))
|
|
|
|
|
|
|
wizzle
Гость
|
я вот тоже про это думал  но наверно не все так просто wizzle, спасибо за ответ. Немного непонятно игнорирование вопроса некоторыми личностями. (т.к. данные, передаваемые через этот порт биллингом не считаются, имхо) Значит клиентам ничто не мешает повесить фтп в пассивном режиме с передачей через этот порт, например. и все восприняли это как повод к действию, я же написал ИМХО, это значит что это чисто моё предположение реализации данного процесса.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
(т.к. данные, передаваемые через этот порт биллингом не считаются, имхо) Значит клиентам ничто не мешает повесить фтп в пассивном режиме с передачей через этот порт, например. И что жа ты вражина делаешь 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ЧеБояра
|
с каких это пор у атланта лицевой счёт начал залазить в минус? 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|